发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 4305#luer 的帖子

露儿周末做啥想好了吗?.

回复 4313#云323 的帖子

昨晚晚餐谜底可以揭开了吧,好奇萨特了.

回复 4316#云323 的帖子

一边听电话一边看帖,脑子反应不过来,一以为这个是云妈自己烧的,心里感叹:韩剧入谜了闹.

回复 4331#Zwiebel 的帖子

我也要去的,韩国料理我也喜欢的.

回复 4340#Zwiebel 的帖子

那还得叫上尧妈吧,她和豆爸谁是谁的粉丝,有待验证.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-11 09:58 发表
搽搽眼泪,一道去,还有同好这口的吗?哈哈,一起去
.

回复 4350#Zwiebel 的帖子

臭妈现在在啃汉堡,否则.

回复 4357#Zwiebel 的帖子

大姐,这个心淫是不是比做第三者罪孽更大啊?.

力气大的MM们把伊扳过来,好好交讲呀,小孩考试结束了(虽然我们还不够格),大家出来聚餐好吗?没有外面的素材和启发,光蒙在厨房里面是烧不好菜的吧.

回复 4370#小臭臭妈咪 的帖子

泡菜是酸的,不适合一个人在家里吃.

回复 4374#小猫宝宝 的帖子

冤枉啊,猫猫让我们猜“梨不嫩”是啥地方,误导阿误导,啥人还会去看到底是梨还是葫芦.

回复 4381#小臭臭妈咪 的帖子

夜开花不是西葫芦吧.

引用:
原帖由 宝贝niuniu 于 2009-6-11 10:33 发表
我也要去
妞妈,豆爸又被大家吓走了,真的怕我们瓜分伊了.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-6-11 10:40 发表
要命来,他们老清老早在那里讨论重新排列组合的事情,罪过阿罪过.

韩国菜我最喜欢来,我也要去的.
申明一下,我对豆爸一点没兴趣,我就对你们大家和菜菜有兴趣.
这个叫做欲擒故纵~ 小e总能出高招.

回复 4390#ellenxd 的帖子

小e最近的作品呢?是不是在紧急筹备中,等着给大家一个大大的惊喜啊?.

回复 4389#luer 的帖子

对,我们的露儿是老实人哦,这样讲你觉得怪不怪.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-6-11 10:48 发表
小心被二姐带坏了.
心里埋下了仇恨的种子.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-11 10:55 发表
功效:中医认为西葫芦具有清热利尿、除烦止渴、润肺止咳、消肿散结的功能。可用于辅助治疗水肿腹胀、烦渴、疮毒以及肾炎、肝硬化腹水等症。西葫芦含有一种干扰素的诱生剂,可刺激机体产生干扰素,提高免疫力,发挥抗 ...
小时候只看到吃到过夜开花,炒蛋或者放汤。近几年才看到西葫芦,炒素吃,不能炒蛋呀放汤呀,所以可能学术名和俗称不一样吧.

回复 4408#小臭臭妈咪 的帖子

A=B  B=C  所以A=C 我也这样想的,但好像不对,凭经验讲,2个肯定不是一回事.

引用:
原帖由 宝贝niuniu 于 2009-6-11 11:02 发表
主要是这里俊男太少,豆爸吓跑了
如果豆爸知道自己被有的MM封上“俊叔叔”的头衔,肯定又要跑回来了.

回复 4425#小臭臭妈咪 的帖子

原版的啊?100集阿吃西叫下来,家里人都要改称呼了.

引用:
原帖由 bentao妈 于 2009-6-11 11:12 发表
臭妈,你好。还记得我吗,你介绍的票夹我也买好了, 看了那么长时间的帖子,实在憋不住了,你的新领导还没来?????
侬~侬啥个意思嘛,臭妈那领导慢慢交来好了,下午我的领导倒要来了 ,刺激我.

回复 4432#bentao妈 的帖子

被侬看出来了,我怕领导.

回复 4435#云323 的帖子

领导还没有来,刚回了一封感伤的邮件,溜上来深呼吸 ,你去那个专卖店啦?还有啥东东啊?.

回复 4442#小猫宝宝 的帖子

嘎只猫也浪漫的.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-11 13:10 发表
大家都见过豆爸爸啦?
网络里好几只豆爸爸豆妈妈,我搞都

干脆叫噶只豆爸爸,民政局么无要去了,麻烦来西,改名字好了,改成——俊豆爸
去年的团购见到过一次,读书人的样子,很儒雅的

回复 4444#云323 的帖子

你们如何自我介绍的?我是云,你是甦吗  ,接头暗号:野鸭?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-11 13:18 发表
能不能告诉我怎么同时点两个人的回复?
你先选中其中一个人的回复内容,按复制,接着引用另一个人的帖子,在菜单上找到引用插入,把第一个人的恢复内容粘帖上去,然后再协商你要回复的话,编辑好发送就可以了

菜单的右上角有的,你找一下,倒数第二个,在<>的前面
搞不清爽了~

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-11 13:28 发表

我有个中学男同学后来做了饭店大厨,大家一帮子同学平时关系蛮好的,他爸爸妈妈也认识我父母的,后来居然托了人到我家跟妈妈说想跟我交往
我同学天生就是个厨师的相貌,头大脖子粗
离我的理想差太 ...
我想象不出,臭妈跟大厨一起过日子的情景.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-11 13:24 发表
侬本人就是个浪漫的嗲猫猫
引用:
回复 4441#wjbbmmjj 的帖子
野鸭,石鸡,鹿肉什么。我买了这两样就走了
是不是这样的呀?耶!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-11 13:33 发表
外滩3号餐厅的大厨,长得很象梁朝伟的,满瘦的
那个店吃啥的呀?.

回复 4451#小猫宝宝 的帖子

是女生的好像.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-11 13:43 发表
外滩3号,外滩18号之类的是个地标名,里头有好几家餐厅的,都是吃情调的餐厅,菜式漂亮环境好,中西式餐都有的。
下个礼拜单位请客,真好想看看有啥好的店伐.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-11 13:58 发表

请客要看啥情况,外滩是吃情调的,不适合热闹的,如果都是同事倒反而放不开了呢
引用:
4475#小臭臭妈咪 0 0 小臭臭妈咪 (第十一回) 发表于 2009-6-11 13:52  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
回复 4472#wjbbmmjj 的帖子
要是预算够的话可以考虑的,请客很体面
我吃过18号的滩外楼,是中餐西吃的广帮菜,人少可以以个人为单位点套餐,人多就单点,都是分食制

3号的Jean Georges 是个法国餐厅,两家人家都有不错的景观,服务也很到位,客人起身都会主动引领去洗手间的
谢谢了,这个地方好像吃情调的,人多不适宜.

回复 4479#酒酿带鱼 的帖子

早啊,献花了.

回复 4572#小臭臭妈咪 的帖子

大家不是要聚会吗,我们叫更生叔叔来送货,这样快递费,人情费不是二全了嘛,我真 .

回复 4577#Zwiebel 的帖子

淘宝网买东西,都是让同事代劳的,一般运费能砍下就欢欣鼓舞了.

回复 4580#xianyun18 的帖子

小时候家里用紫砂的,类似于宜兴的茶壶这样的材料做的。那个东西很占地方,后来好像时行炖子煲(天际牌),有个新的款式,可以当气锅和蒸锅用的(适合小件东西的)~.

引用:
原帖由 果酱妈妈 于 2009-6-12 19:52 发表
这个泡芙赞的。 我前天做失败了,只好趁夜深人静赶紧“毁尸灭迹”
我也是失败后再练习做的,谢谢你喜欢.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-13 15:23 发表
上今天的午餐,儿子说吃饺子,咱就饺子吧,吃的方面我是顺着爷俩的,谁叫咱粗呢,他们要吃的我都要吃,我要吃的有些他们不一定要吃.主角上场:1斤韭菜,1斤半肉米
家里电脑短路了,2天不能上来,憋萨特我了,这个饺子没有闲话好讲了!.

回复 4701#小臭臭妈咪 的帖子

更叔也被你们感染了,也是一个有心人.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-15 09:40 发表
早上在地铁看见有小贩卖栀子花,好香好香的,我已经走出车站想想还是折回去买了一把
插在办公室的茶杯里,可以香一整天
单位门口有许多这样的话,看着看着我也起了盗花之念,等一下午休就去~.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-15 10:17 发表
星期天早上做的南瓜葡萄干司康,下面爱心是儿子用模型压出来的,小家伙看我在弄面团兴致也老高的,于是我就给他个模型压着玩玩,没想到压的倒挺好的。不过早上还开心的压面团,晚上就发烧去看急诊了
这个很不错的,样子也好看, ,露儿高产的.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-15 10:31 发表
是呀,昨天我一个人带他去看急诊的,到了医院就39度6,医生马上要打退热针。我一个人抱着他又要顾着他的手又要顾着他的腿,后来医生竟然在他pp上面划了一根针的长度的口子。一开始我还不知道,宝宝就是一直哭的很厉害 ...
先抱抱,孩子这个时候可能是累着了,是不是没有睡午觉?有一年带宝宝出去旅行,回家也莫名其妙发高烧,后来看下来是旅途劳累,扁桃腺发炎,注意多休息!.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-14 13:55 发表
还记得前天那盘黄鱼吗!没想到是咸的,还好那天是吃泡饭,今天就加了1斤毛豆,味道好极了(配泡饭)!
这个菜过泡饭,一定比平时多吃一碗.

回复 4639#小老虫 的帖子

色味很好的虾,.

回复 4801#小臭臭妈咪 的帖子

偶跟侬一样,一会儿开会呀,一会儿写东西啦,这些日子老板都特别空吧,专抓会议.

感觉今天云妈翘班,是不是周末太累了.

回复 4807#Zwiebel 的帖子

顺便把韩剧的末尾给看掉, ,然后再烧饭.

回复 4803#酒酿带鱼 的帖子

讲到要做到,不能食言的哦,我倒要看看气锅鸡和陈皮鸭如何不分青红皂白的放在一起.

发新话题