发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 4083#wjbbmmjj 的帖子

二姐,你的泡芙做的也不差啦.

回复 4092#酒酿带鱼 的帖子

带鱼,你的面包已经像外面卖的一样了,样子漂亮相信比外面更加健康营养
ps:面包机好像对你来讲很有用处哦。我要长草啦。我昨天长草键伍的搅拌机,淘宝上面要3100被老公一下子否决啦,他不喜欢吃面包滴.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-9 09:32 发表
你这里也要好好经营啊?我们两边都要学习
偶也是.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-9 09:34 发表
欣赏了尧妈的精品菜,咱也上上拙作了,菜式不同,烧法不同,但对家人的爱心是一样的!先来张全家福
对的对的,菜式虽然不同,但是对家人的爱心都是 一样的。你们不仅对家人有爱心,对朋友也是非常热忱的。喜欢云雨之歌,喜欢尧加晚餐,祝你们都越办越好.

回复 4117#wjbbmmjj 的帖子

二姐,我也只是双休日才有空做做.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-9 09:46 发表

我骗到了照片有什么用,你们都吃到了,我到现在连根毛也没有,大姐见我一次关我一次,我太委屈了
嗯嗯,个么侬乖点呀,大姐不会真的关侬的,大家都表太喜欢侬哦.

回复 4129#云323 的帖子

鱼的汁?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-9 09:59 发表
看了cc妈猜对了.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-9 09:58 发表

是的,有个幸福的家,那才是真正的幸福!其他都是不用计较的。生活吗,就是要轻松自在!喜欢现在的状态,轻松的工作环境,融洽的同事关系,三、五闺蜜,一群朋友....即便是雨天,心中也充满阳光
云姐就是自信和开心

.

回复 4140#云323 的帖子

战斗力强滴。
偶家那个臭小子昨天就吃了3、4口饭就不肯吃了.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-9 10:07 发表

,这个口气哪能嘎象嗲猫猫,云妈和嗲猫猫说多了,说话的味被她带过去了 .
再吵就让你们去尧妈家,
哈哈哈,被侬先讲特了呶.

回复 4163#Zwiebel 的帖子

丝瓜对日光性皮炎有好处的.

回复 4167#云323 的帖子

因为那天我晒伤后你们讲的呀,碰巧你也要出去玩.

回复 4170#云323 的帖子

明天上午我会想侬的.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-9 15:26 发表
对啊,我也常常有这种感觉,好比同事,好友
.

带鱼早,你真的是个好学生,学什么都快
送花 .

回复 4190#酒酿带鱼 的帖子

念su,甦爸已经教过大家啦.

回复 4191#Zwiebel 的帖子

.

回复 4195#酒酿带鱼 的帖子

.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-10 09:21 发表
打是亲,骂是爱,这才是爱的真谛!还替我老公喊怨?
领悟真谛啦
老公~今朝下班后侬等着吧.

云姐回来啦.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-10 14:06 发表

那是醋!老公连云港带回来的,酿造食醋,含有.....要命了,忘记了,回家看了补上。我不但喜欢麻辣,还喜欢酸辣!
啊呀,我猜对了呶,就是没来得及讲.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-10 14:12 发表
还好,想着很长时间不做点心了,就多做点,按方子1倍的量准备的,就有了这第2盘
云姐,我做点心也是老黑心的,通常是方子的1倍的量 主要是我要做就两家人家分分.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-10 14:40 发表
我对好做,好玩,好人有天生的好奇
你也是好人.

回复 4295#酒酿带鱼 的帖子

带鱼,野开花是不是就是西葫芦啊?旁边两只是鸡翅吧.

回复 4302#酒酿带鱼 的帖子

哦,个么我想错了,啥辰光拍一张它的身前照来看看哈.

回复 4301#wjbbmmjj 的帖子

二姐早.

回复 4308#wjbbmmjj 的帖子

米有,目前为止想法老多,就是不知道最后会做啥.

回复 4309#酒酿带鱼 的帖子

.

回复 4316#云323 的帖子

云姐,这个餐厅味道好伐?正宗伐?.

回复 4322#云323 的帖子

我记得我第一次烧韩国炒年糕,里面就放了大白菜、肉丝、年糕还有专门去买了韩国那个红的辣酱,后来从洗菜到烧好后老公整理厨房的时候说了,叫我以后不用烧的那么复杂,因为我用了两个锅子(一个炒的,一个先下年糕的)两个洗菜的盆子,两个铲子、一个粘板、一把刀、然后就是装菜的碗和盆子(就是放烧前面切好拌好小菜的碗哦)3只,最后成品2个人吃的盆子2只,反正七七八八一大堆要洗的东西。后来这个韩国年糕偶就再也没烧过.

回复 4330#云323 的帖子

我这时候是想显摆一下我的学习能力.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-11 09:56 发表
我也要去的,韩国料理我也喜欢的
二姐,我跟了侬后面哦,个么就算大姐不叫我我也好老了面皮一道去.

回复 4334#云323 的帖子

阿拉基本上是啥人烧饭另外一个人就洗碗,个么啥人都不吃亏.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-11 10:00 发表
韩寿厅在玉田路中山北一路(技物所对面),现在改名叫朴氏家,等云妈有时间一起去。还不能忘了宝妈,她也是豆爸的粉丝
大姐 .

回复 4341#Zwiebel 的帖子

啊呀,这只媚眼白抛了.

回复 4345#云323 的帖子

.

回复 4346#Zwiebel 的帖子

豆爸虽然帅,但是我还是很想大姐的,所以豆爸、大姐要一道看.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-6-11 10:10 发表

要不要我先去趟民政局再来你们的聚餐啊?
这个 这个豆妈要跟阿拉来打架啦.

回复 4358#兔子波波 的帖子

尧妈是不二人选 .

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-11 10:18 发表
大姐,这个心淫是不是比做第三者罪孽更大啊?
难么这楼越来越歪啦.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-11 10:22 发表

一路上看下来,只有宝妈想到我了
豆爸我曾经在帖子里请教过他问题的,但是他仗着江湖地位和性别优势,从来没有理过我
我心灰意冷,你们都去吧,我回家自己吃泡菜去
表心灰意冷啊,侬也一道去呀,豆爸叫做么看到侬呀,看到侬后。。。。.

回复 4366#Zwiebel 的帖子

大姐,放心,豆爸肯定是要抱憾的啦,尧妈是舍不得尧爸滴.

回复 4374#小猫宝宝 的帖子

被你一讲我想起来了,就是那个青青的对伐?但是那个是不是小的西葫芦啊,带鱼讲西葫芦比黄瓜长啊.

回复 4381#小臭臭妈咪 的帖子

晓得了
我回头又看了一遍,我问的是野开花啊,带鱼说的野开花和西葫芦不是一样的啊,嗲猫说的是西葫芦,侬又讲野开花(又称西葫芦)到底是哪能回事体啦?.

回复 4384#ellenxd 的帖子

阿拉讲讲白相相呀,不能当真的哦。大家都是当朋友所以才互相有兴趣的呀.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-11 10:41 发表

这个叫做欲擒故纵~ 小e总能出高招
二姐,看来我脑子特简单了,特老实了.

回复 4374#小猫宝宝 的帖子

嗲猫,按照小E讲的#4387格么侬个只大概是野开花和西葫芦的杂交品种喽.

回复 4392#ellenxd 的帖子

二姐是好人.

回复 4396#小猫宝宝 的帖子

.

发新话题