发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

恭喜恭喜,我来晚了 .

回复 87#小猫宝宝 的帖子

我其实一早就来了呀,只不过早上一直在等儿子的一张检验报告,报告么出来就么心情讲话呀。担心死了,还好现在出来了么心情一轻松也有力气讲话了.

回复 89#养鱼儿 的帖子

菜菜就算了,点心以后做好就会上这里的好伐.

回复 92#养鱼儿 的帖子

.

回复 94#小猫宝宝 的帖子

昨天被他们老师说得吓了一整夜,我们昨天放了一天全天,接回来时老师说他午睡起来嘘嘘的时候有血,说是血尿,你说吓人伐。后来给他喝了很多水,回家后几次又没看见带血的。化验么要清晨第一次的才能化验,所以昨天下午担心到今天中午前。还好化验出来是白细胞高,估计是感染了。也不知道怎么会感染的,在ww上面看到过小男孩要注意的事项的,回家也经常给他翻洗的,但是不知道怎么还是会这样 不过这个结果总比说什么血尿要好。等过两天再去化验一次.

回复 97#小猫宝宝 的帖子

嗯,谢谢!主要是被他们老师血尿这两个字吓住了.

回复 99#小猫宝宝 的帖子

谢谢谢谢。我也相信一定没事的!!!.

回复 102#酒酿带鱼 的帖子

谢谢。问题是我们家里人都没看到啊,可是他们老师说看到2次了,昨天那次是粉红色的,蛮淡的,不过肉眼能看见的。而在这之前和昨天回家后我们看到的要么是无色的(因为喝了很多水)要么是黄的.

回复 107#酒酿带鱼 的帖子

嗯,有了宝宝后非常做全职,只有自己带着放心.

回复 111#云323 的帖子

知道了,谢谢.

回复 137#晶晶乐 的帖子

哪能我家手提和你家一色模一样的啦,我家还是2M的呢 .

今天早上早起了半小时,做了个不加蛋的巧克力布朗尼,看中的就是它的简便。

不加蛋的 布朗尼蛋糕
材料:
A.葡萄籽油140g(我用的就是玉米油)、細砂糖220g(我就用了200g还是觉得有点甜)、鹽4g、牛奶320g、高筋麵粉200g、可可粉30g、小蘇打2g
B.葡萄乾100g(没加)、核桃 100g (我用了100g的杏仁)

做法
1.粉類材料一起過篩,再將材料A剩下材料也一并加入混合均勻。
2.材料B也加入拌勻。
3.麵糊裝入烤模中,用 上火200度/下火200度,烘烤30分鐘即可。

附件

回复 215#云323 的帖子

上了.

拍的水平有限.

回复 211#Zwiebel 的帖子

大姐,上星期好不容易得空去宜家买了个打泡器,可是好久没有打奶泡的关系吧,现在奶泡打不好了,拉不出花来了 .

回复 221#Zwiebel 的帖子

嗯,我多练练,等练好了再上pp.

回复 223#云323 的帖子

“有吃的没”.

回复 230#xianyun18 的帖子

哈哈,老多人看到伊都有这个冲动滴 你儿子那才叫帅呢,比照片上面更加好看哦,而且又落落大方,以后要迷色小姑娘勒.

回复 236#云323 的帖子

云姐,我讲的是接头暗号。估计这个暗号太直白了,也不好笑
不过这些水果真灵,真想阿呜阿呜吃特伊.

回复 239#酒酿带鱼 的帖子

嗯,我拍照的水平真的是汗颜,老是拍不好,你们就凑合着看看哈.

回复 244#云323 的帖子

看到这个图片心情也好,我已经保存了。是我讲不来笑话,所以你没从这方面想.

回复 243#zzy_4089 的帖子

很简单的,就是把材料都拌均匀就可以了,你试试,也可以做的.

回复 252#xianyun18 的帖子

哈哈,我昨天叫老爸今朝帮我买肉糜了,准备今晚做.

回复 251#养鱼儿 的帖子

我也一直认为有花的新鲜,看来现在也不是这样的啊.

回复 259#xianyun18 的帖子

阿拉外甥小时候也肯叫人的,现在大了反而不肯叫拉,侬看到的呀,伊就在旁边不吭声.

回复 252#xianyun18 的帖子

尧妈,正好问一下,肉糜上面放保险膜赶平后,烤时把保险膜拿掉,那个肉糜会不会粘在保险膜上面啊?.

回复 269#xianyun18 的帖子

厚点吃起来过尼头呀,估计他们老师也很葱白你哦。你的烧卖皮子也是成都路买的?.

回复 281#小臭臭妈咪 的帖子

咖啡现在还在练习阶段
你觉得西点配料多,我还觉得菜菜复杂呢,所以我烧菜烧不出你的水平呀。幻想着啥时候我能在烧菜、西点、咖啡、摄影方面都全了才好呢.

回复 290#小臭臭妈咪 的帖子

嘿嘿,对呀,今朝又去验过了,比昨天已经好交关了。只要儿子身体好我也就心情好。呵呵,这个估计做妈的都是这样滴
你儿子已经好了吧.

回复 293#飞翔的牛奶糖 的帖子

是伐,我去看看.

回复 295#飞翔的牛奶糖 的帖子

糖糖,侬的巧克力布朗尼也老嗲的呶,侬还是双色的呢,加了芝士哦,快点给我方子呀.

我做过两次叠被子的,一次是做蛋塔,那次用的面粉量少还算比较成功,还有一次黑心了,想多做点,就用了2倍的量,后来就是两个字:失败。量太多叠不好而且叠起来老吃力的。可能还是我的技术不过关,大姐有什么诀窍再指点一下.

回复 349#Zwiebel 的帖子

真该敲自嘎一记头塌,我哪能就没想到这点呢
大姐到底是大姐   
对你真是葱白的五体投地.

回复 351#云323 的帖子

就是不晓得拍的进伐
对你、晶晶、cc妈、尧妈、带鱼、二姐。。。。。。。。我都是很葱白滴.

回复 353#云323 的帖子

昨晚我也做了猪肉脯,来交作业啦.

附件

回复 356#云323 的帖子

呵呵,我是小巴辣子,又是新手,不敢用太大的字.

回复 357#小臭臭妈咪 的帖子

.

回复 361#养鱼儿 的帖子

谢谢.

回复 366#xianyun18 的帖子

老公尼子才喜欢的,我早上要拿点给同事吃,拿了几块阿拉尼子就在旁边讲,可以啦可以啦不要拿啦,侬讲伊小气伐.

回复 367#海阔天空1688 的帖子

.

回复 368#wjbbmmjj 的帖子

我本来以为做这个不要太多时间的,所以昨天托老爸买了肉糜,他么帮我买了1斤6两,我想要做么多做点,就一下子做特了,结果是:搅肉糜搅的我手痛,全部烤好已经半夜12点多了。我是从晚上8点不到开始做滴,烤的时候也是10分钟翻一次面。另外我用的是鱼露(家里正好有).

回复 375#云323 的帖子

带鱼、虾和蚕豆我 才喜欢滴
撒花撒花撒花
看得我肚皮饿勒.

回复 385#xianyun18 的帖子

哈哈,哪天我让伊过来让侬亲个够.

回复 405#云323 的帖子

云姐,我上星期去麦德龙想买牛肉的,看到老大一条就吓劳了,回去弄不来,也切割不来怕浪费了好食材就么买。你那个清真的可以帮忙切割到蛮好的呶,具体地址在哪里的啊.

回复 436#云323 的帖子

只能眼馋啦.

五一我也做了一些点心,先上来再讲

附件

烤鸭腿

十寸的量做的戚风蛋糕

丹麦小可颂

榛仁巧克力蛋糕

切片后的榛仁巧克力蛋糕

回复 523#Zwiebel 的帖子

我我我哪能刺激侬了啦,侬不要撞墙呀,我看来心疼的.

回复 525#wjbbmmjj 的帖子

抱抱.

回复 526#云323 的帖子

我本来还想做大姐的苹果派的,不过丹麦可颂也是叠被子的,所以来不及做了。巧克力蛋糕是昨晚同学聚会才做的,所以切了两刀后才想起来拍照。我想看大姐的苹果派,你有没有拍照下来啊?.

回复 531#酒酿带鱼 的帖子

戚风蛋糕是送给妈妈的,她老是说我做的八寸的太小,不禁她和我外甥两个吃,这次索性就按照十寸的做了一个烤盘,应该够他们吃两天啦。巧克力蛋糕昨晚一次性消灭了,昨天四个家庭大小人共十二个,没本事切十二快,就只能每个家庭两块,自己去分分.

发新话题