发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

野开花是很健康的菜 多吃吃吧.

附件

回复 4294#小老虫 的帖子

随时欢迎.

回复 4297#Zwiebel 的帖子

混在饼里拉 足足一小碗哦 还放三个蛋.

回复 4300#luer 的帖子

野开花是长条的 类似黄瓜 比黄瓜大两三倍  西葫芦是象葫芦样子的
这样的菜都是绿色食品 多多益善 我也是刚认识野开花不久 烧了有十多次 发现一个很好的搭配 野开花配番茄虾米 非常好吃.

回复 4301#wjbbmmjj 的帖子

我咋不懂二姐说的话呢.

回复 4304#luer 的帖子

哦 下道菜就是野开花吧.

回复 4306#小臭臭妈咪 的帖子

我滴现在才明白 明白.

回复 4318#养鱼儿 的帖子

好 就加把蚕豆瓣进去 尝试下.

你们一个个都追星去了啊 .

回复 4371#小猫宝宝 的帖子

夜开花属于无色无味一类的菜  加进去根本吃不出来 对付孩子不错.

回复 4372#wjbbmmjj 的帖子

比吃醋好多了.

糯米做的寿司 大家吃过吗
本来想拍个糯米蒸肉的照片 以便大家寻找这个糯米的来源 猛然想起忘记拍了 只拍了个生的照片(碗底下可是厚厚一层糯米 排骨做夜晚吃了) 个脑子啊~~~~.

附件

回复 4480#wjbbmmjj 的帖子

亲一记.

回复 4487#小臭臭妈咪 的帖子

本来想做寿司的 一看那个寿司醋 寿司米 头都大了 要花多少银子啊  所以产生了这个不中不日的产物.

个蛋不一般 好东西.

回复 4539#小猫宝宝 的帖子

嗲猫 用沙锅小火顿 米道还要好.

算了 不买了 大姐的话我要听的

回复 4546#luer 的帖子

回复 4553#Zwiebel 的帖子

大姐你太善良了 我只能这么说
鸡鸭确实也是饭桌上的常客 现在菜场的鸡鸭我不买的 买这个野的也不过是想吃得健康点
一直在淘宝买东西的 习惯了让卖家免快递 其实免快递商家不一定亏的 只不过利润缩小了 反过来想想 由于免快递 吸引更多的买家 数量上的上升反而产生更高的利润和更多的客户 利不一定小于弊哦.

回复 4560#luer 的帖子

没有拉 大家不用担心我 其实大姐这么说我反而轻松了 否则统计来统计去 头都要晕了.

回复 4567#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈 不管大姐怎么说 以后淘宝买东西我还是要还价的

云妈如果做专职妈妈的话 肯定不得了 双休日的菜明显花了极大心思和工夫 黄鱼抄毛豆 我今晚就抄袭做咸鱼毛豆 明天给你看.

三天的早饭就这么凑或过来了.

附件

双休日的点心 曲奇 第一次做 很难看的样子 估计这个头不好看 我还是喜欢花纹密点的.

附件

不喜欢打文字 如果想做曲奇就参考下吧 说实话 这东西其实就是在吃黄油 我从没做过这么多黄油的点心.

附件

回复 4669#云323 的帖子

云妈 希腊可球方子有吗 看到你连着做 肯定很好吃 我也想做这个.

看不得孩子生病 一看就心痛.

回复 4726#luer 的帖子

一只鸡哪能象只鸽子啊 小来.

回复 4765#甦 的帖子

我买了瓶啤酒 等你的鸭子飞来了 烧一盆啤酒鸭.

回复 4768#云323 的帖子

焅豇豆是宁波菜? 我抄下来了 作为后备菜 现在我学的忙来 学都学不完.

回复 4775#luer 的帖子

小孩子少去公众场合啊 我儿子逛一回超市就感冒一次 现在是流感高峰期 别带孩子出门 让他在小区的花园里打球 游泳 星期六陪儿子游泳去 我拍了张儿子游泳的照片 自己都惊叹他游得噶好.

引用:
原帖由 于 2009-6-15 14:03 发表
整装待发,明天下午到。
偷偷问一下 有没有爱心小礼物啊 还好大姐不在.

回复 4782#小臭臭妈咪 的帖子

我也不是美女 农中意挖.

回复 4785#甦 的帖子

等我拿了坚决不声张 不学臭妈和luer拿出来显摆.

回复 4789#luer 的帖子

亲一下 别生气拉 显摆又不是什么坏事么 你看我天天拿我家的早饭显摆来着 笑一笑拉.

回复 4792#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈真能说 你这么空不如写小说吧 我看你肯定能行.

回复 4794#云323 的帖子

鸡比鸭好吃?.

回复 4802#小臭臭妈咪 的帖子

陈皮鸭 是有这种烧法的 到时候一定要拍照片啊 咱们一起来个鸡鸭宴.

大姐 云妈 来晚了 早饭......

附件

昨天的晚饭 大部分为抄袭产品 所以拍出来报答大家.

附件

还有.

附件

回复 4831#Zwiebel 的帖子

大姐 蛋糕卷里不能加果酱吗 不过我看到的都是加奶油卷的.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-16 14:05 发表
这咸青鱼是自己做的吗?还有个烧的方法,我家很喜欢吃的,就是盘子底下铺满切块的豆腐,豆腐上铺层切薄片的五花肉,再上面就是一层咸青鱼片,洒上姜末和葱花,隔水蒸20分钟,有个好听的名字:鱼花蒸白玉。
下次就按照你说的做 这是干鱼 不咸的 是我婆婆弄的 虽然很好吃 但我很少吃这个.

最近发现儿子想法越来越多了 睡觉前突然说要吃披萨 本来把馄饨都准备好了 准备煎馄饨的  为了让他早点安心睡觉就随口答应了 于是今天起了个大早 好困 明天煎吧.

附件

回复 4876#云323 的帖子

掉口水了 这星期也做这个 好久没吃了.

鱼子酱拌豆腐 学这个 最后一朵花献给了鱼子酱拌豆腐 突然发现云妈的照片有很大进步哦.

回复 4886#豆豆爸爸 的帖子

梅花腱在哪里 快说.

回复 4889#luer 的帖子

没关系的 花花只代表感情的一部分 另一部分么........

回复 4967#wjbbmmjj 的帖子

最高几星? 忙啊 没法子.

今天早饭比较简单 红豆玉米粥配轻乳酪蛋糕 全是甜的.

附件

发新话题