发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 5463#小猫宝宝 的帖子

嗲西西的猫 你知道糖糖在干什么吗.

云妈 给你的.

附件

回复 5473#养鱼儿 的帖子

恩 谢谢 晓得拉.

回复 5528#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈你这么兴奋 晚上要失眠的 咸鸭蛋 我的最爱~哈喇汁~.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-6-24 17:31 发表
地址给我,我快递给你。
谢谢你的好意 很感动的 心意领了
端午节公司发了一箱高邮蛋 到现在还没吃完 所以暂时还没到让你快递的冲动 再一次感谢.

看了嗲猫的馄饨 屏不牢 做早饭吃 现在的青菜打农药比较多 所以我选择芹菜 也很好吃.

附件

云妈的可球 比曲奇卖相好 感觉在玩泥巴
做这个干到晚上10点多.

附件

盒饭.

附件

大家这么表扬我 怎让我不知所挫了 我感觉自己还没这么厉害 luer别学习我 我这几天严重睡眠不足 今天就罢工一天 晚上也不做饭菜了
我做的全是最基本最家常的饭菜 而且都是别人做过的 没什么花头的.

我给大家献花花表示感谢.

回复 5720#乐文妈咪 的帖子

等着 你的汇报.

回复 5712#wjbbmmjj 的帖子

二姐的菜只只经典.

回复 5727#wjbbmmjj 的帖子

躺相机里呢 这几天儿子老公不在家 所以只做了几个点心 这个星期的下半个星期我也要轻松几天 儿子也不在家 这两天公司的电脑要更新换代 所以也没空上来穿照片了 耐心等段时间罗.

回复 5903#wjbbmmjj 的帖子

谢谢二姐想起我 外出了几天 儿子明天开始夏令营 我来补点菜.

先上盒饭.

附件

早饭.

附件

点心.

附件

自认为烧得比较成熟的几个菜.

附件

谢谢 大姐 luer  又要出门了 再见各位.

回复 6054#wjbbmmjj 的帖子

烧咖喱饭 赞个 我明天就做这个吧.

回复 6056#wjbbmmjj 的帖子

恩 今晚备材料 洋葱 鸡肉 土豆.

回复 6207#小臭臭妈咪 的帖子

亲爱的 一点也不臭的 臭妈
     看了留言了 感动死特了 这段时间我会比较忙的 但我还会不定时来看看 先打个招呼
     最近儿子夏令营去了 所以早饭天天是粥 儿子一回来 就来事了 开始咳嗽 所以这几天跑医院比较勤快 回家煎药成了头等大事 至于早饭 我就选择了比较清淡点的 坚果水果取消段时间 吃点馒头啊水饺啊 所以这段时间就不上早饭了
                                                                                                想大家的 带鱼.

回复 6219#Zwiebel 的帖子云公子分数很出色,露儿把把没事了

谢谢大姐 谢谢大家的惦记 我会常来看看的

恭喜云妈儿子 恭喜露儿爸爸

为大家感到高兴

越说越觉得客套了 还是闪人 干活了.

云妈家的菜好象变素了 枫泾丁蹄喜欢的 赶紧献花花.

回复 6270#小臭臭妈咪 的帖子

没关系达 没有冰河世纪就看其他的 恩 我会问清楚再去看的 适合孩子看就行了.

回复 6267#云323 的帖子

三高不好哦 你给他多吃粗粮  每天早上吃点玉米粥吧 烧饭撒把麦片 或者加吧绿豆 关键还是少吃肉和猪内脏 不过吃鱼比肉好.

今天整理照片时候 突然发现曾经拍过啤酒鸭的照片 不想浪费了 让大家跟着看看
1 材料 我准备的是三只鸭腿 肉比较多.

附件

2 锅子烧热 很热很热后倒入两调羹油 老姜丝 少量花椒 抄香.

附件

3 入鸭腿块 皮向下 刚下去会有大量水气 要一直翻抄到 无水气冒出 这个很重要 同时锅子里会出现更多的油.

附件

4 倒掉锅子里所有的油(这个可以抄蔬菜用 特香) 倒入一瓶啤酒 顿半小时左右.

附件

5 在留下少量汤汁的时候 倒入老抽 少许盐 加入青椒毛豆 大火收汁.

附件

6 完成 这样烧的鸭子肉非常好吃 我经常做这个菜.

附件

回复 6295#云323 的帖子

去年学的 发现特好吃 就常常做了 这组照片我都忘记了 今天才看到 发出来让更多的妈妈来学学.

来两款早饭.

附件

分批上盒饭.

附件

2.

附件

好了.

附件

回复 6540#Zwiebel 的帖子

大姐早 小家伙好象玩得太累 这星期咳嗽加重了 昨天带他复诊了.

回复 6544#Zwiebel 的帖子

鸡蛋和紫署(紫色的地瓜)  卖相不太好.

回复 6546#Zwiebel 的帖子

的确有点象巧克力冰激凌  要不是我亲手装的盒子 我肯定要怀疑那是不是肉糜..................

回复 6558#云323 的帖子

云妈 这鱼哪能噶厚的 家里还剩一条昌鱼 学习你的做法.

回复 6560#luer 的帖子

喜欢这款绿色的蛋糕 最近我吃高博特 老公说是洗肠的  再吃奶油的话....... 坚决屏牢.

回复 6581#peterwl 的帖子

别哭 下次就成功了 你能行的.

回复 6584#luer 的帖子

不要羡慕 其实盒饭也是没办法的办法.

大家好 我来拉 我的数码相机退休了  我心痛啊 不是相机 是心痛里面的图图.

先上两个菜吧  抄南瓜 抄冬瓜.

附件

再来两款早饭 是昨天和今天的 一切重头开始拉.

附件

今天的盒饭.

附件

南汇的玉蟠桃(不知道是不是这名) 美味.

附件

回复 6972#luer 的帖子

没关系 想你们啊.

发新话题