发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 8002#Zwiebel 的帖子

我昨天下午也发烧了,但是一点也没吐,一顿也没少吃,真羡慕你的体质
我举报,兔子在你生病期间一直很活跃,在糖糖帖子里公然地跟豆爸眉来眼去.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-8-20 16:32 发表

大姐,我和你一样的

我PP说,这样也很好,可以排毒

每次,总要刮痧才会好
原来瘦子美女都是吐出来的.

回复 8016#ellenxd 的帖子

我喉咙口很深,吃进去轻易不肯吐出来的,很专一的。.

回复 8017#Zwiebel 的帖子

我们说好了要一起做香肠的,大姐到时候又要帮我们组织香肠聚会了.

回复 8020#Zwiebel 的帖子

大姐来了
大雨也来了
口水比雨水来得更汹涌

啊~~~~~~.

回复 8024#Zwiebel 的帖子

我们憋了两天了,你不来大家没精神,尧妈白天不上来,云妈也出去了,还以为大家都不在,你看你一来大家好像闻到味道了一样都跑上来了.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-8-20 16:58 发表

我大学时,俄罗斯芭蕾舞团访华演出,学校组织观看。那天晚上学校食堂吃的是肉烧豆角,那个年代肉定量供应,我们都吃了。看完演出,很多同学都很难受,我吐了一路,其它同学都没吐,结果除了我都被送进了医院,有的 ...
可惜了那些肉啊,还不如烧红烧肉吃呢.

回复 8029#luer 的帖子

小东西又来捉班头,当然是香味咯,大姐身上有“冷凝香”。.

大家都下班了,只有我还在,好开心明天又是周末了,日子一天一天就这么过去了,有一点开心,有一点失落
最起码有这么个热闹的厨房让大家快活着,分享着,就这么一天天的老去也是安慰的.

引用:
原帖由 云323 于 2009-8-22 13:55 发表
姐妹们,我明天又要出远门了.今天也不想太累,2顿都在外面解决.带鱼妹妹也是,累了就休息,还有其她在这做过值日生的姐妹,我知道大家对我的关心,一切随意.怎么开心怎么做!我会带着大家的祝福和对家人朋友的思念,跨出国门 ...
云妈妈一切顺利,我们会想你的
出去工作更别忘品尝当地美食,领略风土人情,家庭和工作兼顾,你是我们的骄傲.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-8-22 11:08 发表
最近你们都病了?多保重呀!我同你一样,发寒热也胃口不减
谢谢小薇姐的关心,我底子好,复原的很快.
君子之交淡如水,你热爱诗词歌赋,菜刀帮的妈妈们热衷美食,大家兴趣不同,但都各自快活着,我们彼此默默祝福吧..

亲爱的云妈妈明天就要回家了
你在南洋工作之余享受着异域风光和美食,没有你的这一周,上海异常的闷热,等你回来带给我们清风凉意,云妈返航倒计时ing!.

回复 8206#xianyun18 的帖子

好苗条的野猪.

回复 8232#小猫宝宝 的帖子

我偷懒了,很久没写帖子了,看你们的美帖都让我忙不过来了,等等我,我吃饱了吃好了会来报道的.

回复 8238#飞翔的牛奶糖 的帖子

糖糖生日快乐,祝你永远健康美丽,做个仙女一样的厨娘 .

回复 8238#飞翔的牛奶糖 的帖子

乌龙事件,糖糖说今天值日,我看成生日了

不要紧,不管哪天生日,希望大家天天快乐.

回复 8249#xianyun18 的帖子

知道了,发帖是一种负担,但也是甜蜜的负担,不用担心,我灰太郎一定会回来的.

回复 8254#Zwiebel 的帖子

大姐你老是拿我往胖子身上靠,一会韩胖子,一会胡胖子.

回复 8259#Zwiebel 的帖子

谢谢大姐,从地狱一下子升到天堂了,待遇太高级了 .

回复 8261#wm007 的帖子

晓得了,有人惦记总是好的,我会加油的.

回复 8265#wm007 的帖子

云妈妈出门去了,带鱼常常打游击的,尧妈带着尧尧整天在外面吃喝玩乐,过不了多久,大家都会回到正常轨道上来的.

大家都下班了,过周末去咯
云妈妈,等你回来的时候会发现,我们有多想念你,这个暑假,最快活的人就是你了
云公子的勤奋令他收获了心仪的好学校
秋天就要到了,你的餐桌也将充满了丰收的喜悦
期待你的高中生营养晚餐新篇章

PS:先别急着做菜,好好休息休息,祝周末快乐.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-8-29 22:43 发表

还有待提高
宝宝要上学了,你也快跳级了,一眨眼面包都做得这么体面出色.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-8-30 20:25 发表
云妈,明天白天没时间上来
破天荒上传个作业
面包的块头像偶家人
大家别取笑噢。。。

依然是24小时后删除,臭妈胆敢传播,后果自负
我赶紧备份了,没想到还有手脚快的
不愧是大姐家出品的,你们家的西点跟身材是成反比的,我捶胸顿足也没用.

回复 8358#酒酿带鱼 的帖子

带鱼也好久不见了,孩子快开学了,大家好像都松了一口气,看见你的饭菜真好.

引用:
原帖由 luer 于 2009-8-31 10:50 发表
按照君之的方子,本来要做黄金枣泥卷的。等酥皮弄好后怎么都做不来他那种长条方形的,都想放弃了,可是又不能浪费喽,最后想出来就当包小园子吧,把枣泥包在里面也一样啊,小小的,一口一个,那就叫它枣泥一口酥吧[e ...
露儿你真真真太勤快了,枣泥包这么费事你也有心想做的

做面包擀的面皮照片好像很眼熟的,家里电梯里最近一直在播放的一个广告好像有抄袭你的嫌疑.

云妈,你回来就好了,少了你真的不习惯,大家都开学快乐吧,云家餐厅的高中升级版也可以开张了.

回复 8426#luer 的帖子

是的,看样子你没看过那个擀面皮的广告,那个厨娘擀面皮的样子很好看的,我想象你的样子应该也很漂亮.

回复 8435#Zwiebel 的帖子

我决不上当,瘦子都是骗子,骗我们跟你们一样大吃大喝,然后再来取笑我们.

回复 8436#Zwiebel 的帖子

我是西点盲呀,我没冒充过,那个面皮确实是做面包的,但是后来露儿告诉我了,不是擀出来的,是她扯出来的.

回复 8439#Zwiebel 的帖子

我不说了,多说多错
面团是她揉的,那面皮是她扯出来看看的,这是她告诉我的,我可能不理解意思,但是还没痴呆
再被你撞下去就快了.

回复 8440#wjbbmmjj 的帖子

看见了,还以为要等到明天呢

大姐出手不凡,冰皮月饼外形苗条清高,内馅甜蜜热情,这不就是大姐本人嘛.

回复 8442#wjbbmmjj 的帖子

宝妈你的相框配大姐的作品真的很美,感觉是珠宝展的照片,冰皮月饼看着倒象是汉白玉.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-8-31 22:03 发表
我坦白,这是我做的

可宝妈把它变成艺术品了 ,还要学我限时

昨天你明明说过宝宝一出校门,你就给她塞进肚子里,可怎么有照片?
大姐我吃不到可不可以打听打听看,里面是什么馅啊,是不是有鲜肉的.

回复 8451#wjbbmmjj 的帖子

我是吃不到故意捣乱的,冰皮月饼肯定很好吃吧,真想从宝宝嘴里抢出一口来.

回复 8462#云323 的帖子

我最好一个肉月饼搭配一个甜月饼,一个也不想放过

不好意思插队了.

引用:
原帖由 云323 于 2009-9-1 10:04 发表
这2个一起上了。炖蛋吃的时候又加了点酱油,老公最爱。满满一大盘空心菜,至少三分之二进了我的胃里。我饭只吃了2调羹(一般都吃这点),家里的蔬菜吃的量我是排名第一,可这浑身的肉从哪来的啊?!!白水里的养分都 ...
我喜欢这个虾皮炖蛋的,云妈旅行回来果然在控制食欲了,多吃蔬菜少吃肉,一起坚持啊.

引用:
原帖由 云323 于 2009-9-1 09:56 发表
一共6块大排,以1,2,3的数量分别进了3个人的肚中,那2位还嫌少!
我们家很久没吃红烧大排了,过两天臭爸生日就可以借机会大吃一顿了,大排面少不了的.

云妈我来了,没插你的队吧,这两天刚开学大家都有点兴奋,不管三七二十一先尬一脚再说
天空很蓝,新加坡是真正的花园城市,你的肺那几天一定很舒畅.

引用:
原帖由 luer 于 2009-9-2 09:35 发表
前两天做了豆沙就是为了做冰皮月饼做准备的,昨晚准备好材料后先做了蛋塔,时间就这样被耽误了,而且昨晚偷懒了一下,没有炒糕粉直接用藕粉代替了(以前看到过人家用藕粉做糕粉的),没想到藕粉会糖化的使冰皮更粘。 ...
露儿小乖乖,作品满分
你是个有诚信的好妈妈、好阿姨,更是个善解人意的好老婆、孝顺的好女儿,你太值得菜刀帮为你骄傲了.

回复 8576#luer 的帖子

不跟你讨论辈分,我问你,今天拍到合影了吗,今天在888门口有个幼儿园的大巴停着,下来很多穿着制服的幼儿园小朋友,我直流口水啊.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-2 13:03 发表
来人
帮E记好!!!
长假之后,交作业
交勿出就罚
参照小学老师:罚站,罚坐,罚抄课文
捏最最长的课文翻出来!

哈哈哈哈
大家表给她压力,我怕她反弹得太厉害,我希望她进步得慢一点小一点,多陪我一会.

回复 8591#ellenxd 的帖子

这是两码子事好伐,学习最大的前提是兴趣,就像我没有做西点的兴趣,再逼我我也不想做,我儿子我也不会逼他的,但会尽量哄骗他产生兴趣的。.

回复 8553#云323 的帖子

云妈,这个甜品直接就盛在椰子壳里的吗,你说的椰子肉就是这个新鲜椰子里面的吗,摆得真漂亮,还有两片玫瑰花瓣,甜蜜加倍了.

回复 8601#云323 的帖子

如果是我可能会把椰子壳挖穿的.

回复 8604#xianyun18 的帖子

可以的,我不是表面化的淑女,我追求精神上的淑女.

回复 8610#xianyun18 的帖子

晓得了,要跟你一样,你们要容忍我,我通常只会在自己人面前不顾形象.

云妈有时候我是没花了,有时候真的会忘记送花的,跟喜不喜欢没有直接关联的,反正你也无所谓的是吧。.

回复 8621#wjbbmmjj 的帖子

我刚开完会一会。
小CC的帖子已经更新好了,你今天好忙,我都跟你错开了,看见你们在尧妈那里给兔子上课,等我过去人都跑了.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-9-2 15:53 发表
给这款甜品送花了
连不喜甜的云妈都喜欢,可见味道

另外,我举报,除了我目前还没人送花 ,估计说喜欢都是假的
大姐我是真喜欢,光顾流口水忘记送花了,还好云妈也不在乎,你千万别扣我的帽子啊.

发新话题