发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 5519#luer 的帖子

我看那个油都流出来了就忍不住哟个小勺子挖着吃掉了,其实肚子已经非常地涨了
蛋糕卷已经被某位眼睛尖的同事发现了,我只允许他吃一个并且不得宣传出去,还要带回去给全家品尝呢.

回复 5520#Zwiebel 的帖子

吃得很饱有点犯困了,先去休息一下,午饭的照片以后再发,省得你们眼睛受累.

回复 5523#luer 的帖子

好的,下次换个品种好来,让我帮你鉴定一下手艺.

回复 5527#luer 的帖子

我把东西放下,再出去一下,上班溜出去办私事,感觉像偷东西一样,刺激.

回复 5535#ellenxd 的帖子

我就是想先拍张照片的,既然已经敲开来了么就直接吃掉了,那个油已经流出来了,不吃对不起它.

回复 5538#ellenxd 的帖子

我是有点急吼吼了
你今天效率蛮高的吗,已经回来啦.

回复 5542#ellenxd 的帖子

你心想蛮好的,家里没人你还要烧鱼啊,一个人吃多没劲.

回复 5544#ellenxd 的帖子

刚刚反应过来原来是要做剁椒鱼,弄应该弄点冷馄饨配那个油辣子,刚刚我开开来闻了一下,芝麻哈香,恨不得立刻弄只高庄馒头过过.

回复 5708#wjbbmmjj 的帖子

宝妈你好强啊
每个星期的功课都做得这么出色
让人刮目相看 .

云妈带鱼我回来啦
正在慢慢补课呢.

云妈表谦虚,尽管你的照片效果目前还不如我 但是已经进步很多了
我们要透过现象看本质,照片好看固然让人赏心悦目,但小菜做得美味对家人胃口才是最重要
每天为了餐桌的荤素搭配,迎合所有人的喜好,你可是花了不少心思,向云妈学习,向云妈致敬.

回复 5818#云323 的帖子

现在这个公司没有组织的,我已经很久没过组织生活了,看着你去过节,我心里好酸,我已经很久没有跟组织联系了.

回复 5823#云323 的帖子

你老公对儿子坚持着严父的原则,可你这个做妈妈的总是想照顾的好一点
我估计你老公觉得你早上起来烧菜太辛苦,再说晚餐是大家相聚交流的最佳时间,要是吃剩菜的确没感觉,要不你早上再给他弄个新鲜的蔬菜吧,蔬菜隔夜就不好吃了.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-30 10:06 发表

秘书长,你没有组织吗?
幸好这里还有组织关心我,还有姐妹们陪伴我,让我有了依靠,而且还不用交党费.

回复 5839#小猫宝宝 的帖子

嘘,轻一点,别让特务听见了.

回复 5751#Zwiebel 的帖子

大姐家长会还没开完吗,是不是带小小出去大吃大喝了,奖励她一学期的辛苦学习
我以前的一个同事每次参加家长会回来总是情绪高涨,因为每个老师都把她的孩子当成宣传的模版
她说恨不得在额头刻上“***妈妈”的字样,那种感觉真是太美妙了,大姐你今天额头刻字了吗?.

回复 5844#Zwiebel 的帖子

你也太听老师的话了吧,明天就要开始收骨头,可怜的小小.

回复 5855#云323 的帖子

云妈带着我的花花出门去
要紧跟组织,领会精神,团结同志,注意防晒.

回复 5861#luer 的帖子

真真是个称职的好妈妈,表扬一记
宝宝的手哈好白相,肉鼓鼓的,手臂象节嫩藕.

云妈你多试试光影魔术手里面调整相片的菜单工具,你看看照片修饰一下是否效果比较好

回复 5869#wjbbmmjj 的帖子

有时在厨房或者餐桌拍出来的照片偏暗,因为多是晚餐,可以用效果里的数码补光

效果里点击反转片效果,照片的层次感和立体感也会好一些

还有调整里面的一些菜单也可以试着用一下,例如自动白平衡之类的

要是觉得效果不好再恢复原来的,多试几次就会得到自己满意的效果照片,我也刚刚在试,宝妈你再看看,还有哪些可以用到的效果.

回复 5869#wjbbmmjj 的帖子

看看我做的效果,你以前的照片

不占用空间,删了

回复 5875#luer 的帖子

抱抱,心情都是一样,刚开始很牵挂的,怕他在幼儿园不适应,很快就会进入状态了.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-7-1 13:47 发表

这两天我忙的要翘掉了。周六要做个讲座,周日上午可能也有安排。周五我再同你商量周日的礼拜时间吧,说不定要晚上去。。。

昨天把薄荷交给了嗲猫,上午收到她的短信,告知薄荷被成功救活,看来是我虐待它 ...
支持小小,抵抗暴政,维护青少年的合法享乐权益 .

回复 5882#Zwiebel 的帖子

我支持的,以后让臭臭也考北大.

回复 5898#luer 的帖子

宝宝胖嘟嘟的肯定讨老师喜欢,你放心吧,以后再带点抹茶豆腐去幼儿园,老师会更宝贝他.

回复 5900#luer 的帖子

我没看手机,还以为是垃圾短信呢,谢谢露儿的关心,估计是累了,明天再怎么也要坚持,除了一个全班的毕业诗朗诵,他还在一个古诗表演唱节目中担任洪长青的角色,要站在中间位置的,缺了他这个节目没法演了,老师和小朋友要气死的.

回复 5941#luer 的帖子

露儿要乐观点,人吃五谷杂粮的难免不不舒服,多找几个医生诊断,即使有问题只要积极治疗总会有缓和的,你要有信心.

我先上来报个到,昨天请了假拉下工作要去补,一会再来补课
先给带鱼撒花再说 .

回复 5985#luer 的帖子

放宽心露儿,医院总是把问题说得比较严重的,你自己保重才能照顾好爸爸妈妈,为你爸爸祝福,希望是虚惊一场.

云妈去的地方真美,世外桃源一样的,单位组织的活动很精彩啊,看得出是个实力雄厚经济效益很好的公司.

一回来就做那么多菜,是不是想要补偿儿子老公啊,云妈真是个好妈妈好老婆,向云妈学习
我汇报一下,今天下厨了,还好天气不热,我也挑了简单的菜做,没有流大汗
本来还想包春卷的,跑了两个菜场都没有,人家说天热不做春卷的.

整体看上去搭配得挺清淡的,餐桌上掌握好只有一个大荤,其他的以素菜和小荤为主,肠胃会感觉负担比较轻
我今天晚上也吃冷面了,忘记买绿豆芽,光冷面加上尧妈的辣酱就很美味.

回复 6009#luer 的帖子

不管结果是什么,我们都要坦然地接受,乐观地面对
我们既为人女又为人母,可以说是家庭中最重要的精神力量,父母的健康早早晚晚都会开始出现状况,现在不要去预想还没有结果的事,保重自己.

回复 6026#wjbbmmjj 的帖子

宝妈的面包出炉了,可喜可贺,圆圆胖胖的真可爱,成功是在无数次失败中到来的,我相信,你的成功会提早到来的.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-7-5 23:59 发表
5、咖喱饭
晚上没有烧菜,就做了这个饭就大功告成,已经百试不爽

咖喱饭好亲切啊,我偷懒的时候也常常做一大锅咖喱,全家人都爱吃,省事又美味
宝妈的咖喱酱似乎有点稀,我都弄得很稠的.

引用:
原帖由 云323 于 2009-7-7 08:42 发表
昨晚在中学版块,看到都是600多,不敢看了,我儿子离600还差6分。不过,觉得他是正常发挥,没什么遗憾。接下来三年,学习成绩是次要的,主要的是培养他的自信心和稳定的心理素质。
已经很强了,我主张中等成绩优等素质,云公子有你和老公这样的父母扶持着,会顺风顺水,健康发展的。.

http://bbs.mpdaogou.com/showtopic-336089.html
云妈这是我以前收藏的一个厦门贴我觉得写的很好,特别是吃的方面,你可以借鉴.

我先撒了花再去工作

这个厦门攻略我珍藏了很久,有时间就拿出来看看,看到现在还没去
她是自由行的,路程方面云妈不必操心,只要挑她里面好吃好玩的地方重点关注一下,厦大一定要去浏览一下,风光真不错啊,还有鼓浪屿上的那些老房子、小吃和咖啡馆,是个值得去放松和发呆的好地方.

河鲜汤哈灵,云妈弃肉从鱼了 .

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-8 09:19 发表
只嗲人谦虚,昨天晨报上都说了,570分以上,9是高分了。
这是她一贯的风格.

引用:
原帖由 云323 于 2009-7-8 09:52 发表
这个汤的灵感来自于你,臭妈还是尧妈?记不清了,反正真的鲜,不加味精的。(我烧菜鸡精味精都不加的)
我烧的六月黄蛤蜊汤,你自己创新了,好像尧妈做过类似的汤.

回复 6168#wjbbmmjj 的帖子

对的,我妈妈也是这么说的,反正放在外面也不会坏的,咸蛋除了配稀饭以外,还可以搭配做出很多菜,比如配豆腐、南瓜、做上汤的蔬菜,总之咸蛋好比仙丹,很灵的.

我也很怕猫,总觉得很诡异的,图片比较可爱,尤其是胖的,所以说胖是有好处的,胖人和胖猫都比较有人缘.

回复 6185#云323 的帖子

儿子真懂事,自己主动学习比父母跟在后面抽鞭子要强千万倍,他的成绩都是靠自己的,以后要让小臭臭向哥哥学习.

回复 22#酒酿带鱼 的帖子

亲爱的带鱼:

你失踪好几天了,难道是被关起来了 捎个信来,我们好来救你
    是不是儿子去夏令营了,一个人在伤心呢

这两天都是好消息,云公子分数很出色,露儿把把没事了,我们大家都想你了
   要是放出来了早点来报告一下哦,否则我们要贴寻人启事了

想你的 一点也不臭的 臭妈 .

回复 6210#Zwiebel 的帖子

我们今天聊了很长时间呢,小E也来了,明天你要是有空的话我们再聊,估计明天露儿和尧妈也会回来了.

回复 6227#云323 的帖子

格只海蜇头哪能伽肥厚的啦,咬上去肯定卜卜脆,嘎叽嘎叽的,到底是野生的,自己豁开了发育的,一点也不知道节制点.

引用:
原帖由 luer 于 2009-7-9 10:56 发表
先把花花送了,昨天没来没想到有这么多事情,今天会很忙,下午又要出去开会。
再次谢谢大家的关心,让我非常感到
继续做事情去了
说明你在公司是很重要的,一天不来就有这么多事,放心吧,岗位非常稳固,很快会升职了.

回复 6235#云323 的帖子

知道你不是存心的,可的确是馋到我了,黄鱼也是野生的吧,怎么那末黄的啦,汤头超浓的.

发新话题