发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

老公出差,儿子晚上又补课(李大伟学校本来是双休日的,昨晚临时加了一节),外甥女说随便,我可不随便。天天看韩剧,咱就吃顿韩餐吧,在这家坐落在延长路靠共和新路名叫“餐匠”的店里吃的.

附件

最后剩下半盘炒鱿鱼和炒年糕,这两个感觉有点甜了,所以没有吃光。.

回复 4317#luer 的帖子

正不正宗我评论不出。听小小妈说那个朴寿厅比较正宗的。相比较我到这家方便点。.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-6-11 09:34 发表
云妈:看好韩剧,再吃韩国料理是不是更觉得自己象韩剧里的主人公啦!
哈哈,我一直喜欢吃韩国烧烤,还有日本料理,中国的除了甜的不大喜欢。基本上嘴不大挑.

回复 4323#Zwiebel 的帖子

,我昨天花了110。 ,餐前小菜确实没以前好吃,品种也不一样,年糕还是炒泡菜好吃。.

回复 4317#luer 的帖子

看看4325#豆爸的点评.

回复 4327#luer 的帖子

我简单,直接买宗家府泡菜炒年糕。.

回复 4332#luer 的帖子

不过,那老公不错了,还帮你整理,就让他唠叨几句吧.

回复 4331#Zwiebel 的帖子

啊?!我写朴了,但知道是你说的那家.

回复 4335#wjbbmmjj 的帖子

搽搽眼泪,一道去,还有同好这口的吗?哈哈,一起去.

回复 4342#luer 的帖子

侬现在越来越嗲了.

哈哈.

回复 4364#小臭臭妈咪 的帖子

侬看看我4338#是怎么说的.

回复 4390#ellenxd 的帖子

,我也只管吃,其他不管的。.

回复 4403#小臭臭妈咪 的帖子

臭臭妈,了不得啊!也是个热心肠!.

回复 4411#ellenxd 的帖子

没有帅叔,只有帅哥/帅弟.

回复 4379#宝贝niuniu 的帖子

欢迎新老朋友一起参加,可以带家属(18岁以下).

回复 4420#ellenxd 的帖子

侬考虑的周到,从我们孩子的角度考虑,绝对是帅叔叔.

聊发聊发肚子饿了...我还没想好今晚吃什么,可以拷贝的太多了.....

回复 4425#小臭臭妈咪 的帖子

一口茶喷出来.......

回复 4434#wjbbmmjj 的帖子

不要怕领导,领导也是人!快点吃饭,保持好的精神状态最重要.

回复 4436#小猫宝宝 的帖子

我中午去苏(不切换了)先生那买了野鸭和石鸡了,单位过去10分钟不到。也是位可亲的帅爸爸!.

回复 4440#小猫宝宝 的帖子

我没想到他会在!今晚拷贝的菜有了.

回复 4443#小臭臭妈咪 的帖子

能不能告诉我怎么同时点两个人的回复?.

回复 4442#小猫宝宝 的帖子

我没吃过,买了2只,今天先清蒸,那一只换种烧法.

回复 4441#wjbbmmjj 的帖子

野鸭,石鸡,鹿肉什么。我买了这两样就走了.

引用:
7了好讲85听,5217
[/quote]
引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-11 13:24 发表

你先选中其中一个人的回复内容,按复制,接着引用另一个人的帖子,在菜单上找到引用插入,把第一个人的恢复内容粘帖上去,然后再协商你要回复的话,编辑好发送就可以了

菜单的右上角有的,你找一下,倒数第二个 ...
会用了,谢谢拉

回复 4479#酒酿带鱼 的帖子

内心里对你的早餐佩服的一踏糊涂,只怕写上来有吹捧之嫌。但是,我是个直性的人,实在憋不住,还是要大声吆喝拉.

回复 4483#Zwiebel 的帖子

取名“辫子”面包.

两天没有好好烧饭,外甥女2天没有带饭,不能偷懒了。就烧娄.

附件

吃石鸡,想着吃原味的,就清蒸呗!我一向喜欢清蒸的东西,可是爷俩就是喜欢红烧的。结果,儿子只吃了一口。其它我和外甥女瓜分了。感觉比鸽子嫩,肉也不少。另一只要浓油赤酱的拉。又拍糊了

附件

天越来越热,蛋也要加紧消耗

附件

前晚打包的炒鱿鱼五花肉咱也不能浪费,加了这可爱的贝壳,亦菜亦主食

附件

有了烤箱,鱼的烹调儿子相对亲睐烤鱼。鱼先腌制,我加了红酒和莫顿烧烤盐,200度,上下火,两面各烤15分钟(裹着锡纸),锡纸揭开,两面再烤5分钟。

附件

这汤汤我很喜欢喝的,老公不在,加了麻油。他不喜欢闻麻油味道。

附件

回复 4509#酒酿带鱼 的帖子

,朋友自己家养的鸡鸭生的,这盘2只鸭蛋,1只鸡蛋。.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-12 10:21 发表
也先把花花撒了

.

回复 4512#luer 的帖子

放点黄酒。有些人会觉得有蛋腥气,这个朋友送的。.

回复 4517#xianyun18 的帖子

你上菜了吗,去你家坐坐。我早晨处理些事体,上来晚了.

回复 4519#vivianda 的帖子

,我喜欢麻油的,这个儿子倒不象他。.

回复 4521#小猫宝宝 的帖子

不敢多放香菇,怕香菇的浓郁冲淡石鸡的原味。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-12 10:31 发表
只烤鱼老赞的
火候掌握得好的

烤好后
涂上沙拉酱也可以的
学习了.

回复 4526#养鱼儿 的帖子

鱼身上要划几刀,两面都抹上烧烤盐,腌制一刻钟,再加酒,再过一刻钟,当中两面要翻翻身的。当然时间越长越入味。我昨天鱼肚子里还放了一小块黄油。最后还撒了点葱姜蒜粉。.

回复 4528#养鱼儿 的帖子

,烧菜的方法,只能互相学习,不一定要照搬,关键还是要适合自家的口味。你那个黑鱼草菇汤,我很喜欢,但真的烧起来,我会有变化的。所以,适合的才是最好的。大家为了各自的厨房,共同努力!.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-12 10:57 发表

我要是买了石鸡就用气锅蒸,放点香菇草菇,蒸出来一碗原汁原味的鸡汤给小臭臭喝,超级精华营养汤
原来家里有只,搬了几趟家,扔了.....绝对的原汁原味,什么时候再去买只,接下来吃童子鸡拉.....

回复 4535#养鱼儿 的帖子

,我的不是精装版,我的是浓油赤酱麻辣版。吃饭去拉........

回复 4544#养鱼儿 的帖子

,我昨天汤里没有放盐,放的就是你说的这个露。.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-12 12:33 发表
好消息 凡是在此贴中回过贴的妈妈 都有机会买更生帅哥家鸡鸭鸟免快递
想要买的在这里喊下 我汇总好 今天四点前结束
我离那最近了,开车10分钟都不要。又订了3只,加家里的一只一人烤一只吃。

回复 4551#ocjo. 的帖子

,你那个发在peterwl妹妹帖子里的面包蛋筒卷看到了,灵啊!.

旺网专卖店买的东西,我还是比较放心的,更何况也是看了很多妈妈的赞美才买的。包括在旺网其他专卖店买吃的或用的。.

发新话题