169 1234
发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

云妈上来啦! 我们有福了.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-18 12:08 发表
牛排,尧爸吃不惯,吃好后还去了福州路上的“老半斋”吃了一碗菜饭。
下午茶是套餐的,我和尧尧2个人慢慢的,也就消灭了。
老半斋菜饭不要太喜欢哦,就是宁实在特多了.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-18 13:58 发表

吃饭的时候人最多了,还要等位子来,不过,过了市头就会好点了,还有他家的狮子头,骨头汤都老灵的。
过了市头怕菜饭卖光哦,她家的东西又便宜又好吃哦.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-19 09:58 发表
花纸头是干什么的?
花纸头么肯定是人人都喜欢的那个纸头咯.

对不起啊,尧妈,偶插队了,赶紧送花.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-21 14:26 发表
就在崂山路上,紫金山大酒店对面,现在有个很大的广场
臭妈,可以介绍一下都有些啥好吃的吗?.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-22 11:07 发表
昨天去吃了蕉叶,看到的有楚炫堂、渝信川菜、望湘园、烹大师涮涮锅....

还有些吃冰淇淋和喝咖啡的,匆匆忙忙的没看全
听上去都是些辣辣的菜菜,难道么有本帮菜么? 偶哪天去探探路去.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-6 18:42 发表
眼睛一亮,看出道道!真是嫉妒使人抓狂,嫉妒使人变态,嫉妒使人的本性大暴露!小人啊,小人,侬忒客气了,我家鸡蛋已经泛滥了,侬不要再费力,还要抛给我!再说了,带鱼妹妹喜欢鹌鹑蛋,鸽子蛋,抛点这两样倒要谢谢 ...
怎么啦?发生什么事啦?.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-6 21:48 发表
有一个人技不如人,品不如人,看见别人的帖子比她的火,人气比她高,就嫉妒变态,恶语诅咒,穿着马甲扔鸡蛋,其实一直在美食版混得人都知道她谁,只是大家很善良,不愿与这类人多计较,但是她也因此失去了人心,所以 ...
要死,我也算每天上来看的,还是没看出来 我大概太愚笨了!一直以为这里应该只有鲜花的,对臭鸡蛋太不理解了!我真的不愿相信有这种人!
顺便问一声尧妈,明天打算烧糖醋小排,这个撒的芝麻是熟的还是生的?别笑我啊.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-6 22:10 发表
这个问题问得很专业的,哪能会笑你呢。
这个芝麻是熟的,外面很难买到熟芝麻,我是生的买回来,开小火,在炒锅里炒的,像炒瓜子一样不停的炒,等香味出来后,冷却后装在瓶子里即可。
.

象云妈这样包饺子一点也不比做一顿饭省力.

引用:
原帖由 云323 于 2009-7-15 11:11 发表
今天要特别介绍这款鱼:前一晚洗干净,鱼身两面各划3、4刀,倒入李锦记卤水汁(不加水),不用太多,鱼平放,加到一半即可。放入冰箱冷藏,昨天白天遥控指挥儿子隔2、3小时给鱼翻下身。晚上到家,取出鱼,沥干。两面 ...
请问云妈,你用的啥牌子的煎锅,都不粘皮的,我家的鱼都么皮的 用了传说中的n多办法了.

引用:
原帖由 云323 于 2009-7-15 15:34 发表
我是在东方CJ买的那款韩国的榨汁机送的。好象也是这个牌子的不粘锅,满好用的。
.

回复 6750#小臭臭妈咪 的帖子

请给个菜圃蛋的做法.

回复 6773#小臭臭妈咪 的帖子

没有.

回复 6780#小臭臭妈咪 的帖子

看到了.

云妈,好吃的肉皮哪里买啊?.

回复 11455#云323 的帖子

没事,你告诉我五角场哪个柜台可以了,我周末正好去.

引用:
原帖由 云323 于 2009-12-15 19:57 发表
2楼买南汇土特产的柜台,靠近都江堰特产。
.

云妈,肉皮买好了,今天吃过了,很好哦.

引用:
原帖由 云323 于 2009-12-21 08:27 发表
冬天,弄个肉皮丸子三鲜锅,很温暖的!
请再推荐一下好吃的丸子.

回复 11529#云323 的帖子

啊!啊!啊!刚刚888回来!只好以后去买了。.

臭妈的年终小结写的有水平的.

云妈,白水鱼清蒸会好吃吗?.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-1-13 13:24 发表
云妈开会去了我来帮她回答,白水鱼我们家都是清蒸的,葱姜酒隔水蒸,眼睛凸出来以后浇点蒸鱼豉油就OK啦,又嫩又鲜
正在蒸.

引用:
原帖由 云323 于 2010-1-13 15:26 发表
,臭妈回答了。新鲜的白水鱼,清蒸了好吃,我这个隔夜了,就红烧了。
.

引用:
原帖由 云323 于 2010-1-13 19:58 发表
你在蒸鱼的时候,我刚刚下班,现在一切收拾停当,锅里在煮明晚吃的冬笋蹄膀汤.
汇报一下,老公说非常好吃 ,女儿说:“鱼刺太多了,算了,我勉强吃点吧!”
汇报完毕.

杜鹃花赞的!当然,菜菜也是赞的!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-2-9 11:09 发表
PETER,我去了你介绍的卖水产的嗲地方,采购了N多嗲东西
很高兴喔!!!!

谢谢你!
可不可以介绍一下什么地方啊?.

回复 12226#小猫宝宝 的帖子

就是传说中军工路那里的?可惜我没车,靠手拎拿不了多少的.

回复 12228#小猫宝宝 的帖子

聪明倒是不聪明,唯有吃苦耐劳,要不扛根扁担去?.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-2-10 16:17 发表

扁担难找,要不你抗一捆甘蔗去
.

哇!午餐这么丰盛!.

云妈,现在的梭子蟹肥不肥啊?.

回复 12779#云323 的帖子

估计这里菜场没有这么好的.

回复 12877#酒酿带鱼 的帖子

教我干贝粉的做法.

引用:
原帖由 sffnini 于 2010-5-5 13:32 发表
同问

请问哪里有卖?谢谢
.

云妈好久没有更新了.

鲳鱼和虾都好大,肯定死贵.

回复 13432#云-妈 的帖子

那现在死贵的衣服也太多了,哦,好像很难买到200以下的了,偶n次鼓足勇气冲出去,都灰溜溜地回来!
不好意思了,楼歪了.

泡菜坛子很美貌.

回复 13641#云-妈 的帖子

肯定会很好吃的.

回复 13815#云-妈 的帖子

我也喜欢这种青菜,感觉每棵都是菜芯一样 ,哈糯.

云妈好!.

回复 13971楼云-妈 的帖子

就是,有时候看了真是忍不住要吵架.

引用:
原帖由 云-妈 于 2011-8-26 12:07 发表
鸭块先灼下水,再放姜片,葱节,少许黄酒炖.那个鸭子满老的,要炖久点.
云妈,那个鸭子是收拾好的还是要自己弄的啊?.

回复 13997楼小臭臭妈咪 的帖子

这样啊,难怪几天没更新呢.

女人就是这个命啊,自己生病了还要照顾家人,还要做这么多菜,怎么办呢?不做就没得吃啊!.

回复 14068楼云-妈 的帖子

但是还是要注意休息哦.

回复 14072楼云-妈 的帖子

这样的老公,云妈平时辛苦点也是情愿的.

169 1234
发新话题