110 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 结果出来了

结果出来了

结果出来了,大家来报吧。我们没通过。大家报一下孩子月份,还有属于哪个区的。我们闸北区,03年6月的

195号同学,您好!非常感谢您对我校的信任,因名额有限,您没有通过我们学校的材料审核,沧海遗珠,甚憾!希望您能早日找到适合您的学校。

闸北区,03年5月

1007号同学,您好!非常感谢您对我校的信任,因名额有限,您没有通过我们学校的材料审核,沧海遗珠,甚憾!希望您能早日找到适合您的学校。

我们通过了第一关,后面的就随遇而安吧..

回复 4#万圣之夜 的帖子

恭喜了.

引用:
原帖由 万圣之夜 于 2009-4-28 09:04 发表
我们通过了第一关,后面的就随遇而安吧.
握手。.

1555号同学,您好!非常感谢您对我校的信任,因名额有限,您没有通过我们学校的材料审核,沧海遗珠,甚憾!希望您能早日找到适合您的学校。.

通过了

我们也通过了,现在就期待着5月3日的浦东一日游了,可惜还和我们5月3日下午的英语补习课有点冲突呢!.

626号,通过第一关,再接再励.

第一轮通过了,开心一记。.

回复 5#lin12y 的帖子

谢谢.别灰心,每个宝宝都是最优秀的..

过了。.

我们也通过了,我还很奇怪,怎么就通过了,我是作好被筛掉的心理准备的,因为在自我介绍中,我没介绍孩子学了多少语、数、外,这些我觉得一般孩子都会,反而谈了些孩子琴、棋、旅游等方面的感受。所以心理一直惴惴的,想不到也让我过了。而且我是浦西的。
不过我觉得自己孩子通过面试的可能性不大,因为他一没外语证书,二没参加过任何思维训练班,我到现在也没给他看过任何面试的题目,就当他5月3号去参加一次活动了。
其实现在优秀的孩子很多,而大部分孩子的智商是差不多的,被选中是种幸运,没被选中也并不代表孩子不优秀。

是不是因为浦西和浦东的缘故?.

1353号同学,您好!非常感谢您对我校的信任,因名额有限,您没有通过我们学校的材料审核,沧海遗珠,甚憾!希望您能早日找到适合您的学校。.

网筛通过,机会拿到,老妈我舒了一口气,剩下的就看孩子的发挥了.03年7月

我好友的孩子没有通过,1758号。通过的朋友能不能传授一下网选的经验,父母的职业都是啥,我们明年也想试试!.

397,我们也通过了..

回答萱宝贝妈妈,HELENQQ,LIN12Y,ZHUBENBEN,

来日方长,祝您们的宝贝健康成长!.

恩,  非常想知道网选的标准,

通过的朋友能不能传授一下网选的经验, 看看投到别的学校时有用吗?.

急问:

结果怎么看到?
为什么我输入报名编号,和家庭电话后,看到的是自己填的登记表,
看不到任何结果?

急问。
谢谢.

102号,通过了.

没过,我们不是上海户口,可能引进人才居住证在这个学校是不可能的了。.

第一关过了,5月3日上午面试,估计是第一批,不能睡懒觉了。.

回复 19#ououmama 的帖子

谢谢,我相信我的孩子到哪里都是好孩子。现在就安心准备17号的拉丁舞考级了。.

我们也过了,害我一晚都没睡塌实,感觉第一轮是父母的责任似的,如果不过就觉得超级遗憾,现在总算可以透口气了,接下来就看宝宝的发挥咯.

是不是爸爸妈妈的发挥出色,宝贝的第一关就过了?
有多少能参加面试的?.

通过了,我过关了,下面就看宝贝自己了.

我们通过了,浦东。下面的就看儿子自己了。.

一夜未睡好,过了,总算帮孩子过了第一关了,做为妈妈来说没有遗憾了, 下面就靠她自己努力了,.

大家知道通过率是多少吗?.

很高兴过了,接着就看儿子自己了,5/3上午9点半面试.(03年7月,男生,浦东)

76号,过了,后面再接再厉!.

618号同学,您好!非常感谢您对我校的信任,因名额有限,您没有通过我们学校的材料审核,沧海遗珠,甚憾!希望您能早日找到适合您的学校。.

696号,通过了! .

等了好久,总算等到了.我们也通过了,期待5/3的一日游..

过了,卢湾,女孩,1199。不过对后面的考试不抱希望,感觉优秀的孩子太多了。在自我简介里只说了女儿是个心中充满了爱的孩子,因为我们确实也没有什么过人之处。5月3号,期待实验的一日游!.

过了,而且一日游的时间接近中午,不用担心调整生物钟啦。.

引用:
原帖由 jianmail5 于 2009-4-28 09:09 发表
我们也通过了,我还很奇怪,怎么就通过了,我是作好被筛掉的心理准备的,因为在自我介绍中,我没介绍孩子学了多少语、数、外,这些我觉得一般孩子都会,反而谈了些孩子琴、棋、旅游等方面的感受。所以心理一直惴惴的 ...
喜欢弹琴、下棋、经常出去旅游的孩子肯定不会差呀,光是学了点语数外其实没什么用的。.

26号,通过了,等着5月3日的一日游了。.

回复 39#sandyshang 的帖子

你们过了吗?我在统计。.

1715号,通过,浦西的。我觉得和父母没关系,我和先生都是普通公司职员,孩子也没有这证那证,但自学和生活自理能力比较强,能自己读书写字,都是平时自己摸索的。.

回复 41#容容-妈 的帖子

过是过了,不过觉得这统计数据没什么用啊 又不让家长进去参观.

1362号过了,没写取得的证书和语数外的成绩.

回复 43#sandyshang 的帖子

会有用的。虽然我们很有可能止步于第一关,但是我会一直跟进到最后一关的。便于后来人取经。.

我们也通过了。安排的是5月3日的校园活动。接下来就以平常心对待吧,通过这一段时间的择校,我们也深刻意识到,不能将父母的期望转嫁为孩子的压力,孩子的童年理应是单纯而七彩的。.

回复 23#tonymummy 的帖子

我们情况一样,也没有通过,但我认为我儿子也很优秀!.

731号,过了。就看儿子自己的了。.

即便是没有通过,只要用实验的理念和教育方法在今后的日子里对待我们的孩子,相信他们一样会越来越优秀的,给孩子一个健康的身体、灵活的头脑和愉快的生活比什么都重要。 祝福所有的孩子每天都快乐!.

回复 45#容容-妈 的帖子

冒过泡了,你还真是一个都不放过啊 辛苦啦.

110 123
发新话题