发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 结果出来了

过了,接下来就以平常心对待吧!.

676号同学,您好!非常感谢您对我校的信任,因名额有限,您没有通过我们学校的材料审核,沧海遗珠,甚憾!希望您能早日找到适合您的学校。

因为我找不到孩子身上的闪光点,自我介绍就显得苍白,不过是意料中的。.

回复 42#美人鱼妈妈 的帖子

握手,我们也没有任何的证书,只是从幼儿园小小班开始,每一个老师都说女儿是个能干的孩子。.

回复 47#驿嘉妈 的帖子

是啊,我也认为我家小子凭他的能力能够考上实验的,但是既然实验不给我们居住证的机会,就别遗憾,那只能是实验的遗憾,错失了我们的好孩子,呵呵!.

通过了,自荐写了孩子将来的理想,因为宝宝说为了理想,他才来考上海实验的..

通过了,03年7月份浦西的,什么证书也没有,到现在一星也没考过。优秀的孩子太多,5月3日就当凑个热闹吧。.

女儿入选了,阿拉住在浦东,户籍在徐汇区,祝女儿好运!顺其自然吧!.

53号,过了,5月3日,浦东,男生,02年11月。下面就看孩子自己的发挥了。.

回复 56#lilyxx妈 的帖子

过了,跟你们家一样什么也没学,只是音乐听了很多,国学喜欢诵读..

回复 59#石头妈妈 的帖子

看来,网筛没什么规律可循。.

1340号,过了,浦东,女生,能过我已经很开心了,后面就顺其自然了,没报啥希望,权当给孩子一次锻炼。.

没过
是随意抽取的吗?
祝通过的宝宝好运.

没有通过。。。 不知道为什么,儿子很强的,也不知道他们怎么筛选的。.

1878号, 杨浦, 女生,什么东西都没学过,没想到也能通过..

155号,通过了。我们在宝山,很远的。自我评价也没写多少,空格一半都没到。没写考什么级,什么证书的。不过自我评价我认为要写出孩子的特点,同时字里行间体现了家长的教育理念。这是我的看法。.

回答YUYAN7381

您的自荐信写出了最重要的东西,去年也录取了宝山的孩子,祝好运!,

我们也过了,不过有个奇怪,我们是1363号的,可面试是3日7:55分的,应是第一批吧,不知有没有5月2日的?面试时间不是按报名顺序排的吗?.

回复 66#ououmama 的帖子

谢谢前辈。您总是给我们很多信息。说实话,我孩子不优秀。自荐表中我如实写出孩子的特点,还写了缺点和不足。当然字里行间也传递了家长的教育理念。这是我们能够通过的原因。.

回复 67#lijie-72 的帖子

我们的报名号很前面的,面试时间是11:15分,应该是老师根据孩子的家庭住址做了时间上的调整,很感谢实验老师为孩子多付出的劳动。.

回复 66#ououmama 的帖子

第一关预期说考孩子,不如说考家长。孩子的实力是最重要的,所以第二关我确实没期望。全当是锻炼。.

引用:
原帖由 chentang 于 2009-4-28 10:50 发表
我们的报名号很前面的,面试时间是11:15分,应该是老师根据孩子的家庭住址做了时间上的调整,很感谢实验老师为孩子多付出的劳动。
同感!谢谢细心的实验老师!.

引用:
原帖由 chentang 于 2009-4-28 10:50 发表
我们的报名号很前面的,面试时间是11:15分,应该是老师根据孩子的家庭住址做了时间上的调整,很感谢实验老师为孩子多付出的劳动。
应该不是的,我朋友报名也很前,也是面试很后的,但他们住的很近。看来好像只有3日一天面试,不管拉,那天准时到!.

我们861,通过,孩子没啥特长,不学乐器,只让孩子去体验,不报任何希望。
顺便问一下,自荐表要去幼儿园盖章吗?.

答复yuyun7381

这次活动不考算术语文外文等知识学到了多少,只测试学习能力,您应当对于孩子有信心.

回复 54#tonymummy 的帖子

你们准备上哪所学校?我们在考虑上浦东平和学校。.

感觉今年是登记号越大的,时间越早
登记号越小的,时间越晚
不知是不是这样?

去年似乎是登记号越大的,时间越晚;登记号越小的,时间越早?.

引用:
原帖由 秋宝妈 于 2009-4-28 10:57 发表
我们861,通过,孩子没啥特长,不学乐器,只让孩子去体验,不报任何希望。
顺便问一下,自荐表要去幼儿园盖章吗?
没要求,不需要的吧..

致小贝壳儿

您真善于观察,能够总结出规律!倘若如此,2010年报名时,大家一定要抢先机了!.

回复 76#小贝壳儿 的帖子

是的,有同感.

就我个人的理解,我孩子应该不太适合实验。我认为实验要选的是有一定天赋的孩子。我孩子的特点是一个踏实的蜗牛。孩子天赋一般,但孩子勤奋、习惯好、有韧劲。之所以来凑热闹,主要是锻炼一下孩子,同时也更好地给孩子和自己定位。我一直认为准确定位是最重要的,准确定位并且因材施教是我作为家长要做的。.

回复 80#yuyan7381 的帖子

踏实的蜗牛很厉害的!学习需要的是勤奋而不仅仅是聪明.

625通过了.

回复 81#sandyshang 的帖子

对实验来说,需要天赋、同时还要勤奋。这是我对实验的理解。天赋一般的孩子勤奋也不会差到哪,但可能不适合实验.

引用:
原帖由 lijie-72 于 2009-4-28 10:43 发表
我们也过了,不过有个奇怪,我们是1363号的,可面试是3日7:55分的,应是第一批吧,不知有没有5月2日的?面试时间不是按报名顺序排的吗?
我们报名号接近,面试时间也是同一批。看来真是后报名的安排的面试时间早。我们住长宁。03年5月的。.

第一关通过,儿子很高兴,他想去的,真有点“初生牛犊不畏虎”。
呵呵,凑热闹的。不过,我们写了家庭教育理念。

全家总动员

早上我有课,动员老公9点后查询. 等到9点半还没消息,我那傻老公就呆在招生简章的界面不知道进去. 教他一步一步进去查. 他特地发个短信给我,"恭喜19号小朋友..."终于可以松掉一口气.  接下来就让孩子自己发挥吧. 听前辈说,不用做任何准备,就让他现场发挥,再加上运气了. 我们能做的也就这么多,大家都放轻松些吧..

回复 78#ououmama 的帖子

08年早登记早安排
09年早登记晚安排

10年?  是不是应该掐准时间在中间号码段登记啊,感觉第一场的时间对于住得远的孩子来说稍许早了些,.

545号,我们也过了,开心一记,.

我们也很幸运通过了,03年8月底,普陀的。本来没有奢望考实验,因为觉得机会不大而且小区里就有小学走过去5分钟。一天儿子突然说妈妈你为什么不给我考上海最好的小学啊?我说你愿意当然可以尝试一下,反正是游戏。除了钢琴游泳我们也没报什么班,都是买些他喜欢的书自己在家教,当然幼儿园里也学了不少。能够参加面试我们的目标已经达到了。.

回复 74#ououmama 的帖子

请问一下这次活动不考算术语文外文等知识学到了多少,只测试学习能力,是不是不要做卷面的题目,而是模拟小学生的一堂课,看谁认真听,讲完一道题目,再出一道题目看谁能答对?如果这样的话只要几十分就能准确的看出一个人的潜力吗?.

471号。 通过了。 男孩, 03年8月份的生日。浦东。

我们也是没有什么证书,除了去年的钢琴2级。 由于年龄小其实还是懵懵懂懂的,让他去历练力练吧。呵呵。.

通过。03年7月,男孩,住闸北,户口浦东。
本来还憧憬着参观一下名校,可是看了通知,家长不能进,只能让宝宝描述感受了,也不知道家里的小迷糊在15分内有啥感想。.

回复 89#hongxuy 的帖子

一样的目的,一样的想法,我们还住在同一个区!唯一不同就是我们是姐姐,大了你们将近一岁。

你们5/3几点的场次?我们是8:45早场的!哈哈!.

回复 83#yuyan7381 的帖子

是,智力太差的肯定也不行,但是也不是一般的就跟不上了。别小看你家宝贝呢.

回复 94#sandyshang 的帖子

很多人对自己孩子很自信,我怎么总是信心不足呢?呵呵。说不准我儿还真被录取了呢。虽然我认为基本是不可能。.

回复 95#yuyan7381 的帖子

录取不录取不代表你家孩子水平好伐 .

我们住浦东的,10:25一批的,我们孩子不太识字。没上过思维训练,学钢琴,没考过证书,学英语,没证书。男孩,坐不了1分钟就要动的,很聪明,记忆力也很好。考上的希望不大。反正就当去玩吧!2003年2月5日出身的。.

回复 76#小贝壳儿 的帖子

你总结得很有道理。我发现也是这样的规律。.

回复 93#快乐陶陶 的帖子

我们是9:45分的,你们好早啊。让他体验一下,这么壮观的场面我们都没体验过呢。.

过关

发新话题