61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] 联洋社区系列活动 2 - 6月有机蔬果采摘之旅,至家会员特别抵扣10元交通费

联洋社区系列活动 2 - 6月有机蔬果采摘之旅,至家会员特别抵扣10元交通费

读了很多年书,也工作了很多年之后,因为孩子开始了全职的生活。2年全职之后,又开始了儿童教育的创业历程,同时也和朋友一起开设了至家。

我希望至家赢利,但同时,我也希望至家能够回馈社区,起到一定的社会作用。特别是在至家得到很多旺旺妈妈的支持后,某种程度上,我更愿意以一个普通妈妈的眼光来关注我们这个年龄阶段,妈妈们的需求。

作为一个家长,我正在为孩子的英语学习辛苦寻觅教育机构,我知道旺旺上很多妈妈也有一样的苦恼。所以有了第一次的英语讲座,免费的 - 星吧阁从未开设过免费的妈妈座谈,这是第一次。反响非常好,所以我会和星吧阁商量,一直赞助并办成不定期的系列讲座。

作为一个家长,我希望孩子能有更多自由成长的空间,能经常进行郊游,能够在大自然中获得天地给予的养分。所以,我会慢慢开始寻找合作商家,赞助并举办一些郊游或者蔬果采摘活动。第二次的有机蔬果采摘正是出于这样的目的。

作为一个家长,我希望孩子能从小独立自主。所以我一直在关注旺旺上一些品牌儿童活动机构的活动。希望把类似国外童子军的概念,引入社区。让孩子能够在能力得到培养的同时,也能够交到很多一起成长的好朋友。

很庆幸,我能有至家这个平台,让我可以以一个合作商家的非营利方式,和很多我感兴趣的机构去接洽,作为至家对社区的回馈。

2009年5月10日   系列活动 1: 联洋社区母亲节回馈活动 - 免费英语座谈 - 一起追忆少女时的辛德瑞拉梦想   
2009年6月7日     系列活动 2: 6月有机蔬果采摘之旅 - 至家会员特享10元交通费抵扣   (详见20楼)

6月儿童节到了,至家专业护肤和蒂梵尼造型设计一起,设计并组织了这次6月有机蔬果采摘活动。-- 新鲜的番茄,水灵灵的大萝卜,都在等着你和孩子们呢。。。

本次主题:          6月有机蔬果采摘活动

时间:                 2009年6月7日,周日 (初定日期)

地点:                 “百欧欢”有机农场 (浦东新区川沙镇)

费用:                 90元/人,至家会员特别抵扣10元交通费/人。(至家会员特指已在至家购买预付卡会员)
                          (时令有机蔬果一篮40元/人,交通费50元/人,自行开车前往免交通费。)

报名人数:           限20人 (包括孩子)  

百欧欢农场:      百欧欢有机农场(BIOFarm)是运用有机种植的方式耕作,竭力恢复生态多样性的农场。农夫们用虔诚的心耕种,土地则以丰收的蔬果回馈。

如何让我们的土壤与环境更健康,并且从每天的生活、饮食里慢慢感受该如何对地球友善。告诉孩子生活上的每一个饮食小动作,就足以决定世界面貌。

报名方式:         即日起至5月25日截止,或者人数满截止。
                          您可以跟贴,或者站内短消息给我,或者在至家门店报名。

2009年5月6日,联洋社区母亲节回馈活动 - 免费英语座谈 - 一起追忆少女时的辛德瑞拉梦想

5月母亲节来临之际,至家浦东联洋店和Starbugs星吧阁联合组织《A Cinderella Story From China》英语专题座谈,和妈妈们一起追忆少女时的辛德瑞拉梦想。

本次主题:        《A Cinderella Story From China》

参加者要求:      母亲,有基本的英语听说能力。

时间:                 5月10日上午,10:30-11:30 am

活动形式:          座谈会

地点:                 星吧阁教室(浦东,联洋社区内)

主持人:             周凌杰,两个美国孩子的中国母亲,致力于美国教育和中国儿童生活的对接,星吧阁教育咨询总经理

特邀嘉宾:         Joanna Jennie 或 Richardson Chan

简介:                在漫漫历史长河中,全世界各个国家和民族产生了一千多种不同的辛德瑞拉版本。辛德瑞拉的故事,是每个少女在青春少艾时美丽如童话般的梦想。
                          让我们在母亲节的那一天,放下日常生活的尘埃,听Joanna Jennie为我们讲述一个中国的辛德瑞拉故事,重拾自己少女时的美丽回忆         

座谈人数:        12人

报名方式:        敬请提前预约。
                         您可以跟贴,或者站内短消息给我或者Starbugs,我们将短信告知具体的上课地点。

Starbugs是在旺旺上有相当高声誉的一个英语教育机构。一个很巧的机会,我碰到了同在联洋的Starbugs总经理周凌杰。

当时的话题,主要是围绕孩子的英语教育。旺旺上很多妈妈都有着让孩子出国接受教育的计划。那么,如何让孩子能从日常的阅读和思考中,了解国外的英语文化环境,从而更好的适应将来的留学生涯,是很多父母要面对的问题。

Starbugs在英语教育领域已经有了数年经验。周小姐告诉我,很多时候,影响孩子英语教育中最重要的一环,是家长对英语教育的认识,和对英语文化的了解。

很多在Starbugs上课的孩子的妈妈们,在孩子上课的同时,也常常在一起讨论,擦出很多思想的火花,给予老师更多英语教育的灵感。在Starbugs长期上课的孩子们,英语的阅读能力和对英语语言的运用能力都可以和国外的同龄孩子相媲美。.

我自己的孩子还很小,没有到可以入读Starbugs的年龄。

但是我非常认同周小姐所说的,孩子的教育很多时候代表家长对教育的理解。

同时,这段时间,旺旺上很多妈妈们给至家很大的支持和鼓励。

所以我请周小姐安排了这样一个小时的免费讲座,讲座的目的在于:让希望孩子出国学习的妈妈们,在这样一个讲座上,能够和一位有数十年教育经验的外籍老师面对面的交流。了解国外语言教育的一些思路,并且用英文的思路来反观中国自己历史上小故事,期待擦出文化撞击的火花。.

已经有7位妈妈报名了。

sophie妹妹
cici_06
35岁还有梦想
世玉娘
欢乐玫瑰
SAH
momo妈妈.

这是Starbugs在旺旺上发的一个帖子。

http://321ww.net/baby/thread-4635560-1-1.html.

我也要报名

我也要报名,能否参加,请回复我的手机,号码短你了,谢谢!.

引用:
原帖由 小条小米小毛妈 于 2009-5-8 15:08 发表
我也要报名,能否参加,请回复我的手机,号码短你了,谢谢!
现在还有名额,我会马上发短消息给您确认。

谢谢您的参与!.

今天去星吧阁的教室了,看到了Joanna,一位非常和善的美国老太太。

和她聊了几句周日的座谈,还请我吃了一个别人送的的巧克力Donut,真好吃啊。。。 ,好久没有吃那么好吃的Donut了。。。

想参加!短信给我吧,谢谢!.

引用:
原帖由 安迪妈妈 于 2009-5-9 19:33 发表
想参加!短信给我吧,谢谢!
讲座将以一个座谈的形式进行,时间是5月10日,本周日上午10:30,地点在星吧阁联洋的教室,迎春路736弄,1号101室,长柳路迎春路口,淳大万丽酒店的对面。

麻烦请短消息给我您的联系方式,非常感谢!.

在这母亲节即将来临之际,住所有的妈妈们母亲节快乐!.

一直在忙女儿的小升初,终于可以歇口气了。发现这个帖却太晚了,错过了,可惜。下次一定要叫我。.

引用:
原帖由 J霖妈 于 2009-5-10 14:40 发表
一直在忙女儿的小升初,终于可以歇口气了。发现这个帖却太晚了,错过了,可惜。下次一定要叫我。
首先,祝您女儿的小升初顺利!

另外,昨天的活动非常成功,参加的妈妈都表示有很大收获。所以和Starbugs周小姐在讨论,以后会在联洋地区办不定期的类似讲座。下次一定通知您!.

昨天的讲座,不,准确的说是一次座谈。

参加的妈妈们,都非常勇敢的用英语表达了自己在孩子学习英语过程中,碰到的一些困惑。

座谈快结束时,我还着急地提出:哎呀,我们还没有多说中国的辛德瑞拉呢?

周小姐笑着对我说:你看,你又用了中国家长常有的思维模式:每次课程往往被原有计划禁锢。

而实际上,这次座谈作为一个对家长英语教育概念的启发,是可以天马行空的。通过对中国辛德瑞拉这本书的讲解,发散出去。比较中国和美国小学英语教育的不同点,这才是我们的目的所在。

好吧,我承认,星吧阁的目的达到了。讲座后,几位妈妈虽然对孩子英语的教育还是有着自己的想法,但怎么完善自己原来的想法,都有了更清晰的思路。.

昨天的座谈上,所有的妈妈们做了一次美国小学生。

Joanna老师用中国的辛德瑞拉这本书,让我们了解的美国小学的英语教育模式,从而对自己孩子的英语学习,进行了反思。

作为一个计划把孩子送到国外读书的妈妈,如何让孩子学好英文的同时,能提前适应国外教育的思路,更好的准备两种文化所带来的撞击,这次座谈对我有相当的启发。.

http://321ww.net/baby/thread-4635560-1-1.html

就如同星吧阁在这个帖子里提到的。

我和 StarBugs 是同住一个小区的邻居。两年前结识于旺旺,彼此颇为欣赏。后来各自发展,都是和女性很相关的行业。

2年全职之后,开始了儿童教育的创业历程,同时也和朋友一起开设了至家。我希望至家赢利,但同时,我也希望至家能够回馈社区,起到一定的社会作用。特别是在至家得到很多旺旺妈妈的支持后,某种程度上,我更愿意以一个普通妈妈的眼光来关注我们这个年龄阶段,妈妈们的需求。

作为一个家长,我正在为孩子的英语学习辛苦寻觅教育机构,我知道旺旺上很多妈妈也有一样的苦恼。所以有了这次英语讲座,免费的 - 星吧阁从未开设过免费的妈妈座谈,这是第一次。反响非常好,所以我会和星吧阁商量,一直赞助并办成不定期的系列讲座。

作为一个家长,我希望孩子能有更多自由成长的空间,能经常进行郊游,能够在大自然中获得天地给予的养分。所以,我会慢慢开始寻找合作商家,赞助并举办一些郊游或者蔬果采摘活动。

作为一个家长,我希望孩子能从小独立自主。所以我一直在关注旺旺上一些品牌儿童活动机构的活动。希望把类似国外童子军的概念,引入社区。让孩子能够在能力得到培养的同时,也能够交到很多一起成长的好朋友。

很庆幸,我能有至家这个平台,让我可以以一个合作商家的非营利方式,和很多我感兴趣的机构去接洽,作为至家对社区的回馈。.

回复 17#至家At-Home 的帖子

谢谢 家家!座谈很好,大家都宁可饿着肚子,也要坚持把问题问完。(可怜天下妈妈心。)
再说一句题外话:家家 美眉很漂亮,亲切。Jurlique的产品我用了,效果不错。.

引用:
原帖由 妈妈咪 于 2009-5-12 10:18 发表
谢谢 家家!座谈很好,大家都宁可饿着肚子,也要坚持把问题问完。(可怜天下妈妈心。)
再说一句题外话:家家 美眉很漂亮,亲切。Jurlique的产品我用了,效果不错。
哦,您就是那位年轻漂亮的尧尧妈妈哦,非常高兴您喜欢这次的活动,我自己也从中获益良多。

您的英语很好哦,词汇量比我多。我很久不用英语了,舌头已经打结了,呵呵。

最近又在商谈一些其他的社区公益活动,到时候还有机会见的。.

6月有机蔬果采摘活动

6月儿童节到了,至家专业护肤和蒂梵尼造型设计一起,设计并组织了这次6月有机蔬果采摘活动。-- 新鲜的番茄,水灵灵的大萝卜,都在等着你和孩子们呢。。。

本次主题:          6月有机蔬果采摘活动

时间:                 2009年6月7日,周日 (初定日期)

地点:                 “百欧欢”有机农场 (浦东新区川沙镇)

费用:                 90元/人,至家会员特别抵扣10元交通费/人。(至家会员特指已在至家购买预付卡会员)
                          (时令有机蔬果一篮40元/人,交通费50元/人,自行开车前往免交通费。)

报名人数:           限20人 (包括孩子)  

百欧欢农场:      百欧欢有机农场(BIOFarm)是运用有机种植的方式耕作,竭力恢复生态多样性的农场。农夫们用虔诚的心耕种,土地则以丰收的蔬果回馈。

如何让我们的土壤与环境更健康,并且从每天的生活、饮食里慢慢感受该如何对地球友善。告诉孩子生活上的每一个饮食小动作,就足以决定世界面貌。

报名方式:         即日起至5月25日截止,或者人数满截止。
                          您可以跟贴,或者站内短消息给我,或者在至家门店报名。

.

回复 20#至家At-Home 的帖子

感兴趣哦。有没有具体地址?早上出发吗?午饭如何解决?

引用:
原帖由 妈妈咪 于 2009-5-14 07:07 发表
很好的问题,我仔细了解后给您回复哦!

地址是上海市浦东新区 川沙镇六团 川沙路8019号

您可以看看这个网站:http://www.biofarm.cn/cn/index2.html.

引用:
原帖由 妈妈咪 于 2009-5-14 07:07 发表
这次活动,如果是坐大巴的话,是下午1点-1点半左右出发(所以没有午饭问题)。集合地点可以在地铁科技馆站或者浦东联洋广场。

除去车程,整个的采摘活动时间是2个小时。当然那里是可以停留更长时间的,但由于这是我们第一次做这样的活动,又有很多小孩子,不希望他们太累,所以最后决定是2个小时的时间,可以在蔬果大棚里活动。

我们建议大家带好环保袋,因为那里的蔬果都是有机的。如果大家需要购买更多有机蔬果的话,也可以当场购买。.

想报名六月的蔬果采摘可以吗?

想报名六月的蔬果采摘可以吗?.

引用:
原帖由 jiwama 于 2009-5-15 13:40 发表
想报名六月的蔬果采摘可以吗?
可以的。

请问是几个人去呢?.

有些妈妈对价格还不是很清楚,发短消息来问。我就把答案写在这里吧:

这次的费用是每人90元,其中50元是车费,40元是入大棚采摘的费用,同时可以得到一篮蔬果。

来咨询的短消息,报名大多是一大一小。如果妈妈和宝宝是自行前往,那么就不需要支付车费,只需要支付40元/人的入棚费,共计80元,并得到2篮蔬果。

如果妈妈和宝宝是大巴车前往,那么需要支付90+90=180元,也是可以拿到2篮蔬果。(如果是至家会员的话,至家会代出20元车费。)

当然,如果妈妈们需要购买更多的蔬果,可以直接在农场购买,另外付费。.

报名6.7日的活动,二大二小.

报名6月7日的活动,二大一小,自已开车去的话,是当天随时去都可以吗?楼主写的此次活动不够清楚,我一头雾水。钱怎么交呢,交给谁呢?是不是换到其它时间也可以?

引用:
原帖由 杰杰妈78 于 2009-5-19 11:09 发表
报名6.7日的活动,二大二小
请问,是自驾还是做我们的大巴呢?.

引用:
原帖由 qian_huang126 于 2009-5-19 14:09 发表
报名6月7日的活动,二大一小,自已开车去的话,是当天随时去都可以吗?楼主写的此次活动不够清楚,我一头雾水。钱怎么交呢,交给谁呢?是不是换到其它时间也可以?
您好,如果自驾的话,时间的事情我要明天问了农场才能够回答。

钱可以用支付宝支付,或者,如果是至家会员的话,可以直接付到至家。

明天我会把活动写的更详细, 。.

很高兴能回馈社区

坚持了近2年的非盈利状态, 为得是自己轻松而随性。 但是从去年九月开始认真商业化starbugs, 有得时候很迷茫。

能得到至家的赞助做这次公益活动,很高兴能认识这些妈妈们。 再次感谢大家的关注!如果想好题目能够再次合作, 我们很乐意参与。

6月郊游很不错。 能不能再组织平常时间。 周末我们最忙。.

引用:
原帖由 StarBugs 于 2009-5-19 21:05 发表
坚持了近2年的非盈利状态, 为得是自己轻松而随性。 但是从去年九月开始认真商业化starbugs, 有得时候很迷茫。

能得到至家的赞助做这次公益活动,很高兴能认识这些妈妈们。 再次感谢大家的关注!如果想好题目能 ...
平时很难啊,孩子们都要上课。

不过,至家会定期做很多文化公益性活动的。比如规划中的一个:传统文化的养生课堂,可能会放到7月份。.

回复 1#至家At-Home 的帖子

报名蔬果采摘活动 1大1小, 自驾。
期待详细的行程计划.

引用:
原帖由 chnhlf 于 2009-5-19 21:32 发表
报名蔬果采摘活动 1大1小, 自驾。
期待详细的行程计划
好的,没问题。明天送上详细行程。.

报名蔬果采栽六大三小,自驾,我会回头给你确认的.

报名6月7日蔬果采摘活动,自驾。2大1小。.

回复 1#至家At-Home 的帖子

2大1小报名参加。.

报名,一大一小,自驾,麻烦请提供详细行程安排计划。

感兴趣,参加6月7日的,先报名一大一小,有可能会再增加一个大人,我会尽快告知你的,自行前往。费用怎么付?具体的地址,时间?请告诉我。
、.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2009-5-19 20:48 发表

请问,是自驾还是做我们的大巴呢?
大巴.

电脑出问题了,现在挣扎着上来说一句,具体内容已经问清楚了。

现在去杀毒了,然后再发具体行程。.

报名二大一小.

一栋栋高楼耸立的都市丛林,生态环境的严重污染破坏,让居住在嘈杂城市里的现代人们逐渐远离了蓝天、白云、虫鸣、鸟叫、花香、菜甜…这些生活中原本就属于我们的幸福,您怎么舍得轻易地放弃它呢?我们的孩子甚至从来没有机会享受这份可让生命更加丰盛美好的大地礼物呢!

找个时间,来我们的有机农场走走吧! 深吸一口农场的空气,保证会舒展你身上的每个毛细孔,绽放一朵朵心灵的笑颜。 在这里,很少有机会接触到大自然的城市人可以尽情亲近土壤,了解蔬菜的千姿百态,细心观察丰富多样的万物生态,学习如何透过有机农法种植蔬菜,还能用自己的双手从泥土里拔出萝卜、马铃薯、洋葱,带回家作为今晚菜肴。用心品尝比较一下您过去从超市或快餐店买得到的方便食物与农场大地亲自采摘的无毒、新鲜、在地、当季的蔬菜有何不同。来自世界各国的大小朋友们在百欧欢农场很自然就能玩在一块儿,是联系社区感情的好去处。.

经过和农场的具体咨询,要参观并采摘蔬果,有三种方式:

1. 在农场开放日,自驾前往。
    日期:6月份有6日和27日两天。
    时间:9:00 - 13:00
    费用:门票30元/人 (其中20元可以购买蔬果时抵扣现金。)
    午餐:可以在农场内餐厅购买。
    报名方式:直接向农场报名
                      网络报名( http://www.biofarm.cn/cn/nc_stjy_001.aspx
                      电邮: info@biofarm.cn,
                      或洽 热线:400-620-0789

2. 正常团体包场。(旺旺妈妈们一起,自己设计活动内容。)
    日期:自定
    时间:10:00 - 14:00
    费用:100元/人 (包括午餐)
    内容: 1小时参观农场
                1小时活动(可以自由组合,比如有机农耕学习、烹饪课程、农夫市集、香草栽培、DIY童玩、健康养生讲座、艺术文化表演、生态环保讲座及纪录片欣赏等等)
                1小时午餐
                1小时进大棚采摘蔬果
    报名方式:如果很多妈妈感兴趣,我可以安排团体包场。

3. 特定2小时包场。(就是这次至家和蒂梵尼组织的)
    日期:6月7日
    时间:14:00 - 16:00
    费用:40元/人  (包括一篮蔬果),大巴额外付费50元/人,在联洋广场或者地铁科技馆站集合。
    内容:1小时参观农场
               1小时采摘蔬果
    报名方式:直接跟贴报名,或者短消息给我。.

在前面报名的妈妈们,请仔细看一下这三种参观农场的方式,并选择您最适合的方式去参观农场。

我的建议是:

如果想一家做亲子游,自驾去农场,计划采摘一些蔬果的,可以考虑第一种方式。您们的时间安排可以比较灵活自由。

如果去的人不多,想和旺旺上其他妈妈一起,做一个短短2个小时的近郊旅程。可以考虑第三种,比较省心。交通等事宜,我们都会为您规划好。

自驾的路线是:
百欧欢有机生态农场
地址:上海市浦东新区 川沙镇六团 川沙路8019号
自驾:《上海市区往农场》:A20快速道路转接A1迎宾大道,往浦东机场方向,于川沙路出口下交流道,右转,走在川沙路上,往六团方向直行,经过现代农业园区招牌,约2 分钟,抵达百欧欢农场。.

引用:
原帖由 qian_huang126 于 2009-5-19 14:09 发表
您好,这位妈妈:

由于您是自驾,您可以选择在农场开放日(6月6日和27日 9:00 - 13:00),自驾前往,时间相对灵活。或者参加至家6月7日的活动(14:00 - 16:00)。

如果您预约开放日:6月6日和27日为农场开放日,您可以提前电话400-620-0789预约,费用为30元/人,直接门口付费。(蔬果另外算钱。)

如果您预约至家6月7日的活动,费用为40元/人,包括一篮蔬果。费用可以用支付宝支付,ether@cheerful.com,支付后请给我短消息确认。非常感谢!.

请楼上的妈妈们看了具体行程后,决定一下是自己去开放日的农场采摘,还是参加至家6月7日的活动(可以安排大巴车)。

参加至家活动的,请跟帖报名哦!.

小孩子怎么收费的?.

引用:
原帖由 永远爱你 于 2009-5-21 10:38 发表
小孩子怎么收费的?
低于120厘米的孩子是不收取费用的。超过120厘米,按成人费用收取。.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2009-5-21 11:16 发表

低于120厘米的孩子是不收取费用的。超过120厘米,按成人费用收取。
那就是:1大1小(低于120CM),自驾40,坐大巴90,是么?
请确认以便付款。
谢谢.

61 12
发新话题