发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[养生] 有谁知道**中经堂**的?

有谁知道**中经堂**的?

近期偶尔看到一份关于中经堂(中华经络堂)的介绍,是在位于斜土路靠枫林路附近的,据说是中国中医科学院中医药科技合作中心重点项目,最大的特色就是分析你的健康状况,调理你的健康问题。

有人听说过或者去过吗?能否介绍一下?谢谢!.

路过过,他们家都是用外治法来调理的吧,象针灸拔罐推拿之类的!.

引用:
原帖由 sharon_wu 于 2009-4-27 15:27 发表
近期偶尔看到一份关于中经堂(中华经络堂)的介绍,是在位于斜土路靠枫林路附近的,据说是中国中医科学院中医药科技合作中心重点项目,最大的特色就是分析你的健康状况,调理你的健康问题。

有人听说过或者去过吗 ...
我也想知道。看过他们的介绍,写的很好。但不知道是不是真的。.

我昨天下午去体验了一下,怎么说呢,整体的调理过程还是不错的,调理师手法还是比较专业的,环境也很好,但总体性价比我个人觉得并不是很高,我体验了60分钟的循经通络和20分钟的肩颈推拿,总共花了628元。即使买5000元的卡也只享受9折优惠,要买1万才能享受8折,2万好像是7折吧。.

引用:
原帖由 sharon_wu 于 2009-4-29 18:17 发表
我昨天下午去体验了一下,怎么说呢,整体的调理过程还是不错的,调理师手法还是比较专业的,环境也很好,但总体性价比我个人觉得并不是很高,我体验了60分钟的循经通络和20分钟的肩颈推拿,总共花了628元。即使买500 ...
80分钟花了628,你还觉得便宜是吗?我们不是一个消费档次的啊。.

引用:
原帖由 baby100 于 2009-5-2 10:15 发表

80分钟花了628,你还觉得便宜是吗?我们不是一个消费档次的啊。
呵呵,不知道是我没有表达清楚还是怎样,我说的是我感觉这个性价比不是很高,不是说价格“不是很高”,不知道你怎么会理解为我觉得便宜啊,晕.

引用:
原帖由 sharon_wu 于 2009-5-3 11:11 发表

呵呵,不知道是我没有表达清楚还是怎样,我说的是我感觉这个性价比不是很高,不是说价格“不是很高”,不知道你怎么会理解为我觉得便宜啊,晕
太贵了,如果要推拿,我宁愿去医院推拿科找医生做。我的颈椎病都是在我家附近的地段医院做的,效果很好,价格也便宜。.

引用:
原帖由 蔷薇妈妈 于 2009-5-3 13:39 发表

太贵了,如果要推拿,我宁愿去医院推拿科找医生做。我的颈椎病都是在我家附近的地段医院做的,效果很好,价格也便宜。
我也是首先医院里面的,可是就是和上班时间冲突。我现在肩 手腕 脚跟在空调房间就疼。不知道有什么好办法。
请问是哪个地段医院啊,那里有针灸拔罐吗?你一周去几次?.

引用:
原帖由 sharon_wu 于 2009-5-3 11:11 发表

呵呵,不知道是我没有表达清楚还是怎样,我说的是我感觉这个性价比不是很高,不是说价格“不是很高”,不知道你怎么会理解为我觉得便宜啊,晕
因为你前面夸了他们按摩的还不错,我就理解成性价比来看,价格不算高呢。理解错了。
这个价位如果有人还去连续做的话,说明有钱人还是不少啊。

引用:
原帖由 baby100 于 2009-5-3 15:24 发表

我也是首先医院里面的,可是就是和上班时间冲突。我现在肩 手腕 脚跟在空调房间就疼。不知道有什么好办法。
请问是哪个地段医院啊,那里有针灸拔罐吗?你一周去几次?
我是在大宁社区卫生服务中心的推拿科看的,你别小瞧是社区卫生中心。这个医生是退休回聘的,医德医术都很好。你说的针灸和拔罐都有,他虽然只推拿和拔罐,但是针灸医术也很高(只是有些病人不知道他会针灸),我有小叶增生也在他处针灸,疗效很不错。.

中经堂我去过,LG还买来一些它大堂里放的讲座的碟片,(是在路边小摊买的5元一张)现在在家整天看,我觉得讲的还不错,知道很多中医的理念,可是他家价格太贵了,真是宰人,可是还是有不少人纷至沓来尝试,一句话——有钱啊!.

引用:
原帖由 蔷薇妈妈 于 2009-5-4 18:39 发表

我是在大宁社区卫生服务中心的推拿科看的,你别小瞧是社区卫生中心。这个医生是退休回聘的,医德医术都很好。你说的针灸和拔罐都有,他虽然只推拿和拔罐,但是针灸医术也很高(只是有些病人不知道他会针灸),我有 ...
谢谢你。就是太远了,我在徐汇区。经你提醒,我也留意一下我附近社区,如果有类似的医生就好了。.

我看了中经堂的介绍也心动了一下,原来价格那么贵呀!.

提示: 该帖被自动屏蔽

适合有钱中国人,有钱老外等。医院里也有针灸减肥的,瘦个10斤20斤都不难,但是疗程价格最多两三千啊。.

发新话题