发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 世外小学开始预约面试了

引用:
原帖由 albert_li 于 2009-4-27 16:11 发表

拿了那么多号啊?黄牛啊
这样的黄牛还不少呢!都是逸夫惹的祸!.

引用:
原帖由 豆包子 于 2009-4-27 15:29 发表
世外的校舍好象很一般,操场也一点点大。
这里是小学境外部。

回复 1#MARK爸爸 的帖子

我们约了爱菊上午的,希望得到世外下午的表。
我领到了世外上午9点和10点的,谁和我换?

有意向的请短我,谢谢啦!.

引用:
原帖由 宁妈2002 于 2009-4-28 11:59 发表

这里是小学境外部。我们今年九月份入学是浦北路的原来的世外中学的校舍。不管结果如何先高兴高兴!
那世外中学搬到哪里去了?.

回复 52#宁妈2002 的帖子

没有听说境内部要搬迁。搬去中学部的是境外部。

很多人冲着世外的名气来,但看到校舍是有点失落的。但是,进去了之后就知道为啥名气响了。

回复 53#jame72 的帖子

短你了,下午3:00想还您上午9:00的,谢谢!.

这么多人报名,到时候有时间面试吗?那么多小孩,只看一眼也要一天,是不是就是走个过场,名单早就定了?.

估计特别突出的还是会录取的,小区里一个女孩子,性格好、聪明、口才好,家里普通人,前两年被世外录取了,现在在世外也非常好。当然大多数普通的孩子,就看运气了。后门吗这个社会都不能杜绝。.

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2009-4-27 16:23 发表
校舍尚能接受,西校的条件和东校差不多。
请问蜜元妈,西校有游泳池吗?课外兴趣班1年级有哪些? 谢谢.

上午去拿预约表了,还看了录像。校舍没有想象中的好,而且从录像里的画面,以及教室里的真实情况来看,女孩子比较多。录像里做介绍的是学校老师吗?听起来有好几处发音把前鼻音读成了后鼻音(偶生长在北方,说标准普通话)。不过也许我太注意细节了,对世外还是很向往滴。.

引用:
原帖由 小德班妈妈 于 2009-4-28 11:08 发表
求助: 我有上午11:00的表格,谁可以和我换早一点的吗? 谢谢.
我拿的是早上8点的表,这时间对我太早了,你看这时间对你合适吗?我想交换时间靠后点的。
谢谢.

我是下午3点的,希望换上午的。.

我有下午2点的,我想要上午9点或11点,哪位家长愿意换下?.

下午三点的,希望换上午任何时段.

引用:
原帖由 baobaomama123 于 2009-4-28 12:06 发表

那世外中学搬到哪里去了?
中学搬到新建的百花校区.

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2009-4-28 12:10 发表
没有听说境内部要搬迁。搬去中学部的是境外部。

很多人冲着世外的名气来,但看到校舍是有点失落的。但是,进去了之后就知道为啥名气响了。
昨天录象看时不够认真、刚证实了是搬去中学部的是境外部、白高兴了。一不留神发了个虚假消息。.

下午3点的想换上午9点的

我这里有下午3点的 和爱菊冲突了 想换上午9点的 谢谢!.

我这里有下午3点的,想换上午11点的。谢谢!

我有上午9点的,想换下午1点的,和爱菊冲突了,爱菊的10点的..

引用:
原帖由 dongshuyang0009 于 2009-4-28 19:35 发表
我有上午9点的,想换下午1点的,和爱菊冲突了,爱菊的10点的.
我有下午两点的,想和你换,行吗?.

我也有11点的,还有需要的吗?可以换下午的。.

下午3点的 想换上午9:00或10:00的

如题.

引用:
原帖由 yi345 于 2009-4-28 21:33 发表
我也有11点的,还有需要的吗?可以换下午的。
我已短你了,我需要11点的跟你换下午3点的。.

有下午3点或4点的, 想换1点之前的. 谢谢!.

我的是上午8点的 觉得太早,想换11:00的. 有合适的,请短我. Thanks..

我们是下午2点的,因为下午有课,想换上午的,有意的跟我联系.

我是早8点的,想换9点以后的。有意者短我。谢谢!.

我要下午场的

我拿了上午8:00场的,和爱菊的有冲突,想换下午场的,下午几点都可以,哪位家长可以换?.

我注意到录像里是说境内部有20个班境外部好像六个班搬到浦北路的室外中学哦。.

删!

下午2点的,想换上午9点或11点的,谢谢!.

回复 60#lidongx 的帖子

南方人能完全分清,读清前后鼻音的还是比较有限的, 除了受过相关语言训练的。.

回复 59#天天DAVID 的帖子

没有游泳池的。
兴趣班每年变的,都是孩子们自己选的,我也搞不清到底有多少个。
我女儿上学期是田径,这学期改泥塑了。.

回复 84#蜜元妈 的帖子

田径也能做兴趣班,这个倒是我没有想到的。呵呵,也许里面能出刘翔,姚明呢!
谢谢蜜元妈.

也拿表了

今天11点去的,人不算多了,拿了上午的..

我拿了下午1点的单子,需要换上午10点的,谢谢,请短我。

临时有变化,有下午3:00的,想换上午9:00后、中午12:00前的。谢谢!

楼上两位:
我有上午10点的表,但要等到5月16日逸夫交表.确定面试时间后才好确定要不要换.

肯定有很多人跟我一样的情况,想换的爸爸妈妈先不要填表,等5月16日后再看..

我的表已经换好了谢谢!.

有下午四点的表,想换下午一点至两点半之间的,因为三点半有课.有兴趣短我.谢谢..

第一场是早上8点开始吧,最后一场是下午4点?有家长知道吗。.

回复 92#更深的蓝 的帖子

总结一下各位的反馈,是这样。也符合常理。.

我是下午四点的,有上午十点的想换吗?.

引用:
原帖由 chipnouse 于 2009-4-30 11:11 发表
总结一下各位的反馈,是这样。也符合常理。
有拿到5点的吗?.

不知道每年能有多少孩子来面试?
根据表格上的编号来看要上四千了吧?很短的面试时间就能看出孩子的差别来吗?.

编号是乱的,不是根据顺序来的,所以根据编号确定人数不会很准确。.

回复 89#daisy 的帖子

同样的想法.

引用:
原帖由 daisy 于 2009-4-29 18:14 发表
楼上两位:
我有上午10点的表,但要等到5月16日逸夫交表.确定面试时间后才好确定要不要换.

肯定有很多人跟我一样的情况,想换的爸爸妈妈先不要填表,等5月16日后再看.
同样的想法,我现在手上的是下午1:00的.

回复 96#豆包子 的帖子

据说领名单的有5000左右。
考虑到有些是重复领取,我猜实际报名的小朋友大概在3000人左右吧。.

发新话题