发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[自我] 删帖

回复 48#Zwiebel 的帖子

那即使我仇福,就没有逻辑思维了吗?你这是什么逻辑呢?太武断了吧!
为什么老要抓住我的伤口拼命沙盐呢?我哪得罪你啦?.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2009-4-26 14:31 发表
那即使我仇福,就没有逻辑思维了吗?你这是什么逻辑呢?太武断了吧!
为什么老要抓住我的伤口拼命沙盐呢?我哪得罪你啦?
奥,你抓住人家的家庭暴力不放,算什么意思啊?.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-4-26 14:30 发表
嗯,等那天不想玩了,就请求封掉,然后看大家:哀悼或欢庆。。。换种玩法。
千慧妈好像就是这样的,好端端的要求封贴,实在看不懂啊!呵呵。.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2009-4-26 14:31 发表
为什么老要抓住我的伤口拼命沙盐呢?我哪得罪你啦?
谁让你对人家好朋友幸灾乐祸了,这都不明白。.

回复 53#浅浅妈妈 的帖子

说你没逻辑还不承认,至少没记性!.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-26 14:39 发表
说你没逻辑还不承认,至少没记性!
没见过比我还执着的,好我承认,我什么都承认了,你说的很对,我语文差,理解能力有问题,别人的只字片言我也会理解错误,既然云有那么死心踏地的拥护者,那肯定是一个不错的妈妈,是我误解她的意思了,是我仇福了,我接受你的建议,不再对她有任何仇福心理,我对她以及她的朋友造成的伤害表示道歉,其实她就跟千惠妈一样,喜欢玩与众不同的游戏,这回我的逻辑思维强一点了吧,呵呵。.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-4-26 14:37 发表

谁让你对人家好朋友幸灾乐祸了,这都不明白。
谢谢提醒,看来我是很笨。.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2009-4-26 14:34 发表

千慧妈好像就是这样的,好端端的要求封贴,实在看不懂啊!呵呵。
没看懂,为什么我的名字会在这里出现??

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-4-26 16:05 发表

没看懂,为什么我的名字会在这里出现??
她搞错人了,说你自动退出江湖了..

引用:
原帖由 micky678 于 2009-4-26 16:09 发表

她搞错人了,说你自动退出江湖了.
我每天跟贴发贴这么多。。居然还被忽略啊?.

我是从来不记别人的ID的,所以也就对事不对人,呵呵,这样挺好的。不记仇。
泡久了也无意间记住一些活跃的ID,比如普通,巴山夜雨,兔子波波,还有许许多多,挺喜欢她们的。
.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-4-26 16:11 发表

我每天跟贴发贴这么多。。居然还被忽略啊?
她可能把你误会成是千啥,喜啥啥了,所以看来你还是要多露脸啊..

引用:
原帖由 micky678 于 2009-4-26 16:14 发表

她可能把你误会成是千啥,喜啥啥了,所以看来你还是要多露脸啊.
这些ID都在的呀
估计版主中就数我露的脸是最多的,废话也是最多的了 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-4-26 16:11 发表

我每天跟贴发贴这么多。。居然还被忽略啊?
她上午还在你的买菜帖中说把姜扔了,下午到这儿就说你要求封帖.

回复 64#Zwiebel 的帖子

嗯,是她认错人了。。也吓了我一跳
我刚上来,也不知道云为啥被禁了.

回复 65#千慧妈 的帖子

你是斑竹,麻烦你们斑竹沟通一下。。。死也要死的明白啊.

天哪我这记性!!!.

以前一直觉得你很不幸,原来不幸是自己造成的啊,讨厌,讨厌,最起码的啥都不知道,何必在这儿幸灾乐祸.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-4-26 18:55 发表
以前一直觉得你很不幸,原来不幸是自己造成的啊,讨厌,讨厌,最起码的啥都不知道,何必在这儿幸灾乐祸
为什么有的人是这样的咄咄逼人呢?我已经认错了,你还要我怎么样?再说了那些站着说话不腰疼的人确实也非常的不考虑别人不幸的人的想法,被所谓的“仇福”也是难免的,难不成你在说,你妈生病了,来了个,我妈很健康,主要是我带给我妈的运气,你会怎么想?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我啥也不想,就是觉得很多事都是命中注定的,很多事在不了解事情真相的时候,不要轻易下结论和落井下石,这是我在这帖子发的最后一条,不在发表任何言语.

是啊,有些人命中注定是好命,有些人命中注定不好命,所以命中注定是好命的人随便在别人命中注定不是好命的人的伤口上沙盐也是这个命中注定不是好命的人的命中注定的事啊!.

好大一群唐三藏啊.

云被封了???
为什么?感觉她是个很好很好的妈妈啊。。。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-4-26 20:59 发表
好大一群唐三藏啊
波波,是唐僧。.

晕的,这个帖子旺网近期主力几乎全数到场,就差COCO(coco,无意点名啊)了;
周末啊,空的话,去看看《南京南京》。。。 .

大半夜的吵什么?都平和一点,不要激动!.

竟然幸灾乐祸,开贴庆祝~什么人啊.

心放宽,路好走..

已经解释清楚原因了,云被封ID是误会

美食版的妈妈平时都是很温和的,不会轻易地攻击别人,我们手上虽然拿着菜刀,但并不是准备砍人的,而是为了料理美味的生活

如果大家言语上有什么冲撞,也请你不要太难过,经营好自己的生活比看别人的笑话来得重要。.

回复 82#小臭臭妈咪 的帖子

没错.

对云323(好象是的)不熟悉,但希望她早日归来..

......

....

LZ心态放平和,有人喜欢晒,那是因为别人真的觉得幸福,为什么我们不可以一起开心,要是感觉不好了,那就不看咯,过好自己的生活就好了,你也可以晒晒你自己的生活,就算麽有幸福好晒,可以晒别人麽有的经历啊,不也挺好的。
幸福其实只是一种感觉,同理不幸福也是一种感觉。.

引用:
原帖由 chenyz_2hotmail 于 2009-4-27 12:25 发表
LZ心态放平和,有人喜欢晒,那是因为别人真的觉得幸福,为什么我们不可以一起开心,要是感觉不好了,那就不看咯,过好自己的生活就好了,你也可以晒晒你自己的生活,就算麽有幸福好晒,可以晒别人麽有的经历啊,不也 ...
为啥要发介多遍?.

回复 88#micky678 的帖子

网络不好操作失误,不是正删呢吗,被你抓个正着,今天早上小辫子不是一点点,刚刚到大办公室窗口偷个懒,晒晒太阳,闲聊几句,被老板抓个正着.

还好是场误会,否则挺让人寒心的.解释清楚了就好..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-27 12:01 发表
已经解释清楚原因了,云被封ID是误会

美食版的妈妈平时都是很温和的,不会轻易地攻击别人,我们手上虽然拿着菜刀,但并不是准备砍人的,而是为了料理美味的生活

如果大家言语上有什么冲撞,也请你不要太难过, ...
呵呵,美食版去的不多,看来要多看看去..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-26 12:05 发表
就为了这么个备注,看人家被封了ID还幸灾乐祸的,至于吗?

云妈是个很好的人,肯定是有什么误会了,你还特意发个贴庆祝,鄙视你.
希望更多的去关心关心其他的帖子, 比如 3~6岁专区里的 "如何告诉一个5岁的孩子妈妈即将离去的事实" ,好象没有看到你跟帖鼓励.

回复 91#junhuayang2005 的帖子

欢迎欢迎,会让你流连忘返的.

岂止菜刀,美食妈妈们,手拿菜刀,肩扛烤箱,头顶咖啡机。。。。十八般武器样样精通滴.

回复 92#乖宝儿一涵 的帖子

我第一时间就去看了,只是我觉得大家都已经说得很多了,我实在是无法说出什么能够安慰的话,默默地祝福她。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-4-27 14:47 发表

得绕人处且绕人。浅浅妈妈知错就改,也是好筒子。
侬终于露脸啦?
一来就绕来绕去,饶了我吧.

发新话题