发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[大势] 4月27日新帖 四月份半仓操作

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-27 10:29 发表
我看没这么简单,到2388~2366之间后也就是一个小b浪反弹,之后。。。。。。再看。
看慢阴跌情形不妙:如果击穿2380点,可能就下窜到2200点了?潜水看看??.

TNN滴:那夜夜半鸡叫正是顶——ZJ出货的印迹,出了多爽,潜水说了,要固执自己的理想,见顶自己的信念。。。。。。。等等一系列教诲,悔之晚矣,
既不能够作为PP,给灰灰潜水和大家找点儿内容分析去吧,博乐和也好,祝大家五一乐和

现代企业职位新解:
总是在裁人,简称总裁;
老是板着脸,所以称老板;
总想监视人,所以叫总监;
经常没道理,就叫经理;
让领导秘密舒服,称为秘书。

贫穷与富裕的新解:
贫穷时养猪,富裕后养狗
贫穷时种稻,富裕后种草
贫穷时想娶老婆,富裕后想找情人
贫穷时老婆兼秘书,富裕后秘书兼老婆

水调歌头:
重上酒楼 应酬复应酬,天天忙不休。 社交公关人情事,尽在酒里头。 泱泱五千年,底蕴多丰厚, 帝王墨客江湖汉,江山美人酒。 改革大潮涌,迂腐全荡走, 惟有美女权钱欲,兴盛遍神州。 工厂变歌厅,书店改酒楼, 失业大军数百万,桑拿歌与酒。 上面常来人,视察加旅游, 小心陪侍别出错,工作有成就。 世事多变幻,官场巧运筹, 相互照应方便多,公酒交私友。 人生苦且短,工作多烦忧, 哥们姐们再进一杯酒,泡完脚再走。 这年头,到处都是错别字: 植树造零;白收起家; 勤捞致富;择油录取; 得财兼币;检查宴收; 大力支吃;为民储害; 提钱释放;攻官小姐

做人的难处:
有钱吧,说你准变坏;
没钱吧,说你真失败
有成就吧,说你会投机;
没成就吧,说你没出息
有情人吧,说你真坏;
没有情人吧,说你变态

CCTV新闻联播的惊人发现:
开会没有不隆重的,
闭幕没有不胜利的
讲话没有不重要的,
决议没有不通过的
鼓掌没有不热烈的,
人心没有不鼓舞的
领导没有不重视的,
进展没有不顺利的
问题没有不解决的,
完成没有不超额的
成就没有不巨大的,
竣工没有不提前的
接见没有不亲切的,
中日没有不友好的
中美没有不合作的,
交涉没有不严正的
会谈没有不圆满的

最冠冕堂皇的语言:
工作需要
最易接受的行贿:您讲得真好
最关心的信息:自己这次能否升迁
最傻的高兴:你的问题组织上也考虑了
最无奈的选择:因为年龄 组织就是……
在你遇到难事时对你说:我们无能为力!
在你遭遇用人不公时对你说:你要正确对待!
在你合法权益受侵时对你说:你要顾全大局!
在你受到诬陷时对你说:你要相信组织!
组织部长:谁关心我 我就关心谁
纪委书记:谁不关心我 我就关心谁
宣传部长:谁关心我我就关心他正面, 谁不关心我我就关心他反面
市委书记:谁关心我我就让组织部长关心他,谁不关心我我就让纪委书记关心他

忙碌的公仆在包厢里,
重要的工作在宴会里
干部的任免在交易里,
工程的发包在暗箱里
该抓的工作在口号里,
须办的急事在会议里
妥善的计划在抽屉里,
应煞的歪风在通知里
扶贫的干部在奥迪里,
宝贵的人才在悼词里
优质的商品在广告里,
辉煌的数字在总结里

公务员素描:
满腔热血投身社会,
摸爬滚打终日疲惫
低三下四谋取地位,
常年奔波天天喝醉
收入可怜啥都嫌贵,
交往叩头处处破费
有用本事已经作废,
不学无术擅长开会
口是心非阳奉阴违,
溜须拍马寻找机会
青春年华如此狼狈,
苟且偷生窝囊一辈

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-27 22:59 发表
今日是下跌以来第3个低点,如果明日不创出第四个新低,将会有可能产生反弹,或许是一天,或许能维持两天,高度可能到2499~2510点附近,是一次俱佳的减仓机会,不要犹豫,即便有30%可能是下轮上涨的开始,也要先减仓 ...
嗯,极其明确。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-28 07:34 发表
也不是什么天就要踏下来,错了就改就是好同志。5.1就要到了,股市不要影响心情,还是祝老弟节日快乐!
呵呵~~~~还真在潜水啊?放心啦,俺是谁呀?打不死的南霸天(假滴),再祝节日里不要闲着。闪了。。。。。。。。.

哇塞,还真都撒开丫子灌水了????呵呵~~~过瘾。
个别个别PP有见底啦,灰灰潜水等老帅们快去研究种子,发放时别忘了俺!切记.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-28 07:34 发表
也不是什么天就要踏下来,错了就改就是好同志。5.1就要到了,股市不要影响心情,还是祝老弟节日快乐!
嘿嘿~~~~~~俺觉得兄弟你今天表现很好啊——没有捂牙牙,很正统滴,俺要谢吗?免了——知道酸段子你不需要,则未来日酒奉上(伺候下午信息里的教诲)——再灌你几个种子出来.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-28 13:49 发表
刚刚的低点刚好到34日线处
嗯,刚看看你点线线——符合预测.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-28 16:01 发表
对的,一天出现一到二次,神不知,鬼不觉的出来,又神不知,鬼不觉的走掉!(估计练过水上飘的轻功的)

PS:现在断货了,哈哈!
嘿嘿~~~说    俺     坏    话    啦???
知道你的决策了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-28 21:24 发表
今天我表现好吗?我没什么觉得好啊,反正随便玩玩,也无所谓了
你感觉已经回来了,值庆贺.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-28 21:24 发表
今天我表现好吗?我没什么觉得好啊,反正随便玩玩,也无所谓了
今天航板异动?看看是否有行势?医药短线没行势

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-28 21:29 发表
晚上我在想今天是个极弱反弹,还是要反弹到前高附近,如果是前一种,那么就一二天而已,如果是后一种,那么要延续到节后,现在还不知道,看明天
大盘的确如此,许是要到下边你说的那个线,但个股个别块似乎先消息了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-28 21:32 发表
你们少说个股哦,明天 我一冲动,进去赔钱就找你们二个
哈哈,这XXXXX,不说昵称了,你好好闹腾下下坛子灌灌水去去火.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-28 21:37 发表
你为什么不灌水?不灌水也行,发点你抄的诗上来,让我们看一看
俺怕把你酸跑了把潜水酸倒了把大家酸哑了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-28 21:40 发表

没事,酸不了!内心强大着呢!让我也做你的粉丝
强大不是对手
近日很忙.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-28 21:49 发表
你说的航空板块,为什么说有异动,我觉得还是超跌反弹,这个全世界的猪**,会影响旅游业和航空业,所以我不会碰航空板块
是天不是空.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-28 21:49 发表
你说的航空板块,为什么说有异动,我觉得还是超跌反弹,这个全世界的猪**,会影响旅游业和航空业,所以我不会碰航空板块
嗯,,先看超跌反弹.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-28 21:55 发表
当心我在贴子里把你卖了。 要不反正闲着也是闲着,预测一下明天的大盘?
同意,卖.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-28 21:59 发表
还是谨慎一点为好,也许就像你所说的,这次反弹上去后的调整,会到你说的2200点,我就减10点,或者念起来顺点就是2188页难说。
嗯.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-28 21:58 发表

你就会瞎起哄。咋卖?你有经验,还是你来卖吧!
有你经验足够---不需老牌出山.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-28 21:52 发表
现在不谈股票,还是想着把手里的股票卖个好价钱,赶快脱手为主要目标
向学习,鲜血淋漓.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-28 22:10 发表
有时间的话,你去查查我以前发的一张筹码区的图,在3月还是2月的帖子里,你去看看,也许你能看出名堂来,我要下了。
去,把熟悉的链接转上来或信息.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-28 22:10 发表
有时间的话,你去查查我以前发的一张筹码区的图,在3月还是2月的帖子里,你去看看,也许你能看出名堂来,我要下了。
这快下去干嘛?睡还早些吧,再侃侃.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-28 22:17 发表
我去给你找,等着哦
呵呵~~~有劳你的革命小手儿,谢.

潜水????????????嗓子喊破,动作够快的.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-28 22:21 发表

晕死,不知道哪一张是筹码图!
因为他图发好了,人家是看图说话,
他的图只有图的,从来没有话的

我对不起你
呵呵,没话旧猜话,发吧.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-28 22:21 发表

晕死,不知道哪一张是筹码图!
因为他图发好了,人家是看图说话,
他的图只有图的,从来没有话的

我对不起你
呵呵~~~那家伙闪了,俺也歇息了,你怎么?继续灌水?好好灌.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-28 23:07 发表
不理我, 我不问了,明天自己在网上找
嘿嘿~~~~~抄来给疯丝你(看不懂别说出来,高深些)

这大盘折磨啊,2390左右的短支上去5日线要看是否有量?2450之下不能看多?三天了,离年线,高人们明示。

记录过非典的日子和张国荣那日子的段子,与大家共警觉——拒绝猪肉
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶流感。。。。。。。。。。。。。。
记录未央的日子——非典的非常日子里(复习那感觉为猪流感

今天  是四月的最后一天
很相信   四是一个命数
四月的第一天   四的谐音
死   异态地带走了一个人
一个应该有着内容的人

接着  非常典型和硝烟肆虐
生与死之间   开始亲密不分
以往象征性地嚎啕  已不再出现
除了默默地流泪   再有
就是   等待着的颤栗

我有秘密    哽在喉头  
敏感地   亦似上了大型呼吸机
翻开生命的手掌  一些纹路
细碎地伸向远方   摆地摊儿的
常常起始动作  就是装摸做样地摆弄

懂事地悄悄回避  
因为怕了  这只是个秘密
亦因为   光天下
看到了人类恐慌的征兆
和垂直坠入地面的    无助

不准备澄清什么了  如同
不费力地切割  五月的阳光
困难只是此时   包括
许多不可挽回的错误
生命无常和相伴有常

这月   很多人从窗前匆匆走过
而更多的未知   全部挤进
一个狭小的空间   等待一种被动
我还发现   有一丝昏昏欲睡的
歌声  漫漫穿透过空间的墙壁

再给点时间吧   让我的
眼睛里   完成这样的场景  
生命在风中   跟随一张
柔软的纸片   翻覆反复
探听   蝴蝶舞蹈的声音

是的   还有我的秘密
四   是我的吉祥数字
宫商角黹羽里   无它
1 2 3 4 5 6 7 里    它是发发发
天机不可泄露  如此回击摆地摊儿主

很是希望   这段文字里的时间概念   
不要那么清晰   三月底五月初  
结论应该终止于   红五月未来之时   
别沾有四那个命该晦气的数字    这是唯一
能够提出的   写出这段文字的期待

祝福红五一以后的人们
开    心    健    康
萨斯了  让我抱抱你——
非常时期的非常语言
人们   才发现多么地需要着彼此

张国荣—愚人节外种节日,但因你的善始善终和好的戏德,有了最具夸张的乐子
写写,权当强调印象。张国荣——愚人节最大的赢家

这个世界  对于你来说
是透彻   诚然   
褪去躯壳  却需要太大的勇气

让自己的躯体   做一回   
没有脚的小鸟   着地一次   
才就   永远的死去

只是  你怎么可以如此从容地计谋好
在这样的一个日子  上演绝对力度的剧情
狠狠愚弄了一把  憔悴在真实谎言里的人们

看到了你   在天堂路上的  
飘飘然   偶尔回头的瞬间   
你张着嘴   似乎要告诉些什么

你分明是诡秘   不再是
扮着的笑颜   传递给等待你的人们   
是风   搅扰着的怜悯

戏中戏的一世  已不是时空   
可以等闲   最漂亮的暂别
为别人   也就在愚人节的最妙时刻

整日介  全是索然无味的对白
舞台的绚丽  已经不能够
粉饰和填充你   寂寞的灵魂

隐忍到尽头了  为自己洒脱一回
你  知道你很想大声地告示天堂的美丽
抚慰   爱你扮相的生灵

你  终于走去了
倒是如何盘算得了  这最后的狠心
你一贯    并不自私

想想  再要看你精湛的演技
需要等待   等待一个未知的时期
这是唯一唯一的    遗憾

想用一些方式   送送你
知道你并不需要   知道你现在很愉悦  
但无论如何还是说声    好好快乐

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-29 06:30 发表
我现在认为你是个60岁的老人了,平时只要睡4-5小时就可以了
哈哈,兄弟,闹心啊,大盘看看?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-29 06:30 发表
我现在认为你是个60岁的老人了,平时只要睡4-5小时就可以了
小老弟???有力度,俺笑纳嘞.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-29 06:37 发表
http://ww123.net/baby/thread-4619576-1-2.html筹码区的图,
哦,谢,这几日忙极,所以如此,俺先学习学习——不懂再请教.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-29 06:37 发表
http://ww123.net/baby/thread-4619576-1-2.html筹码区的图,
明白和有底了,谢.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-29 06:45 发表
忙极就不要再买股票了,挂个卖单,干活去就是了
也似,闪嘞,你慢慢灌,呵呵.

暴动!!!!!!!!!!!暴动!!!!!!!!!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-29 13:56 发表

PS.谢谢潜水兄今天给了我3.98元二次建仓 ...
今天的摸样儿还好???差点儿当猪瘟给死啦死啦,嘿嘿,潜水手快.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-29 14:18 发表
说不准那天要爆发,可我等不及阿
你的抉择也没错——选择早一步的,上午的确不是对敲就是折腾,刚才那一大单才是风采.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-29 14:23 发表

二个人暗号对的起劲来,我也看一看哪来的大单!还没有涨停呀?
呵呵~~~慢慢来,温火炖——你有准备板的就先交出来.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-29 14:40 发表
今天不要收在均线以下就可以了
刚才差一个点回落,维持也好.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-29 14:40 发表
今天不要收在均线以下就可以了
呵呵~~~~今天补充了些(和其它),目前还好啦,明天见机行事.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-29 15:00 发表
今天很险
呵呵~~~~也似,看你冒汗俺也怕怕,先闪,你们继续灌和开心.

发新话题