60 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[大势] 4月27日新帖 四月份半仓操作

报道来了.

引用:
原帖由 远影 于 2009-4-27 10:10 发表
huihui 好!严严妈妈好!伊妹儿妈好!大家好!就是股票不好!哈哈!
你也好.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-27 11:57 发表
天哪,我又灌水了,88
不灌水就没有乐趣了。.

引用:
原帖由 黑色蔷薇 于 2009-4-27 12:29 发表
我一口饭给呛住了,你你你,你要负责
让她负责喂你一口.

婧妈咪又删了啥.

是不是电脑比较先进.

回复 111#一直潜水 的帖子

是头发掉光了。还是。。。。。。.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2009-4-27 13:22 发表
1899 还不肯跌的。 我还以为要暴跌了,奇怪!
你要它跌干嘛呢.

回复 125#MARK妈眯 的帖子

这里好多妈妈都割肉卖了你还捂着,有魅力。我是成本高了去了.

我是没割干净,露了个小尾巴。现在是高不成底不就.

报道来了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-28 09:41 发表
上周五从风神出来的资金还有哇
今天9.38元补仓“从南极回来的”雪龙号“”哈
老师又给考王走后门了.

回复 347#涵妈51 的帖子

羡慕.

那有谁猜的出呢.

回复 351#静媛 的帖子

我们明天也去把名字改成考王,说不定老师也会对我们另眼看待呢.

还要一次性的口罩工厂.

回复 358#MINGMINGBB 的帖子

那我就全家出动,那不就考王考后都有了.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-4-28 10:15 发表
但黄金股不是都在跌,这个股妖的
就是个妖股,希望它往好的方面去妖.

回复 377#子睿妈妈 的帖子

他说的是雪龙号,和汽车应该对不上吧,要是也应该是
              |    |    |
             )_)  )_)  )_)
            )___))___))___)\
           )____)____)_____)\\
         _____|____|____|____\\\__
---------\                   /---------
  ^^^^^ ^^^^^ ^^^^  ^^^^^^^  ^^^^^    ^^^
.

理解起来好像有两成意思.

我们这里好像没几个是空仓,大家都是在穷开心,哀,股票是在跌,账户在缩水,所以大家都往这里来灌水吧.

那大家快出治疗肚子痛的秘方.

说起怀二宝的,这几天婧妈咪好像没来露下脸.

回复 481#sallymom 的帖子

多点细菌好,现在不是流行猪流感嘛,这叫以毒攻毒.

新品她们都收起来的。.

我轻轻的问一下有谁知道哪里有买3m台灯的灯泡,谢谢。 .

回复 500#snake0830 的帖子

好像不是。它是有四根灯管.

回复 503#骧铉阳阳 的帖子

哦,谢谢。我去五角场那个特力屋去买.

回复 512#yangyunlw 的帖子

谢谢。.

我还有点妖股在再割也没有用了 .

回复 572#一直潜水 的帖子

要惨到啥程度.

回复 576#一直潜水 的帖子

轻声的回答一声,知道了。 .

各位老师们真是太敬业了,佩服佩服。.

回复 729#七月荷 的帖子

.

我爱吃.

引用:
原帖由 paysiy 于 2009-4-29 11:27 发表
久久鸭脖子 还是叫周黑鸭脖子吧,周黑鸭的好吃
周黑鸭,好像是武汉的特产哦。.

回复 861#xuxun24 的帖子

在上海没看到过,去武汉的时候看到有很多专卖店,门口有人排长队买.

回复 880#sallymom 的帖子

就是太有主见了,往往把好事变坏事了.

回复 883#hjwen2006 的帖子

这个我也不知道.

回复 883#hjwen2006 的帖子

大概我们是实名制的吧.

回复 888#huihui0409 的帖子

是瓦,那我努力,努力,在努力。像大家看齐.

回复 889#hjwen2006 的帖子

有道理,要像千慧妈那样红通通的就好了.

回复 894#于果妈妈 的帖子

红色的.

还有我.

[quote]原帖由 meimei7272 于 2009-4-29 13:27 发表

反弹还是反抽? [/qu ,有同病相连的吗

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-29 13:34 发表
为啥点名要慧慧去,我们这里其她的人去不行吗。哀。这年头想做保姆的也要开后门.

大家好.

我昨天就割掉了,又急了点.

huihui在忙啥,咋不出现了.

60 12
发新话题