292 123456
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[大势] 4月27日新帖 四月份半仓操作

.

回复 11#maryfan 的帖子

不是荐股,只是无意中看到!

回复 16#臭臭妈 的帖子

谢谢你,把我的中文名字和英文名字都说了一下,

其实我不想灌水的

回复 22#yuheng0518 的帖子

是因为在上个星期的贴子里,有人问过我,我怕当时说的不清楚 ,所以连接过来给他们看一看!

我没有这个股票的!.

回复 26#宝宝虎妈 的帖子

谢谢!没有呀!我记性不大好的,只记好的,坏的从来不记!

如有得罪见谅!.

回复 39#LUCK 的帖子

我在哪边什么也没有说,只是夸了二个人菜做的好!

知道你是玩笑,不过,我还是要说一下的

不是我要灌水哦,是你先说的 .

回复 46#LUCK 的帖子

!不可以欺负人的哦!

认真的看股票!最主要是你的股票能红,我黑一点,白一点没有关系的.

回复 50#LUCK 的帖子

收盘可以开,现在开,当心砖头砸过去(不是我扔的,是有人要看苹果和路人的解盘,还有潜水的,当然还有其它人的)

咱帮不了忙,总不能帮倒忙吧

还有,我还总得回你。不能让你的阴谋得逞!.

回复 59#过路人 的帖子

小赌看不上是吧!大赌的时候,不许出老千哦!.

回复 64#gyx 的帖子

我早饭都没有吃呢 !声明没有减肥哦!只是不饿!

估计都在像我一样,准备找一个短线的股票做一把,赌一把吧.

回复 73#黑色蔷薇 的帖子

没有同情心,人家脚都要斩掉了,你还在这笑!.

回复 76#黑色蔷薇 的帖子

后来,大学是不是也读的厦大(厦门大学)

昨天我女儿好玩来,总是缠着我,我嫌她烦,说:“哪一天我老了,你怎么办?”

她说:“你老了,我就当妈妈了。”(言下之意,就是,我都做MM了还要你陪 ).

回复 79#黑色蔷薇 的帖子

呵呵,我女儿说以后拿工资会给我的,问多少:一个月5块!

其实也蛮好的!我要求不高的

还说给我买手链,等等!.

天哪,我又灌水了,88.

回复 84#黑色蔷薇 的帖子

走开, 不要带坏我!.

你又删了,可我还是看到了! .

别怕哦,我刚才还进了个股票,要死也是我先死!明天通报一下,这个股票是死还是活哦.

回复 138#远影 的帖子

好像有点视死如归的感觉!.

回复 142#一直潜水 的帖子

不是蛮好的嘛,人家跌了5个点,你的才跌2个点,蛮好,蛮好!.

600050在发神经病

跌就跌了,又什么呀,心态好一点。再说没有人现在是满仓吧?.

回复 157#一杯茗茶 的帖子

估计有好多是旺旺上的朋友卖给你的。不哭了!

就当是提前把旅游的钱花了!

可是,你为什么要补呢?好像没有人说要补吧!.

不要补了,少买一点玩一玩可以

当然,我瞎说说的哦.

回复 166#apple5968 的帖子

下一次灌水,你先带头,我就敢灌了!.

回复 180#apple5968 的帖子

哈哈,好不容易找到机会把你给绕进去,其实还想绕一绕的,还是算了吧,怕被批评!.

回复 193#LUCK 的帖子

不少呀,说好一,二句的,现在说了三,4句了

哦,不对,5句了

回复 205#apple5968 的帖子

太同意了!.

回复 211#牛牛他妈 的帖子

钱掉了。你的100元蛋糕现在值多少钱了?(好像我记性真的很好 ).

回复 215#illy 的帖子

我没有拿刀呀!

哈哈,你好好的,把刀子拿出来做什么? 我有点怕怕的哦!.

回复 220#apple5968 的帖子

要不,8月,9月的时候,再大胆的做二把,然后10月1号又好出去玩了.

回复 221#快乐的五线谱 的帖子

你个性签名里是什么意思?拉美怎么了?(原谅我的无知 ).

我也闪去了.

对了,问一个问题,有一次看别人发照片,把我女儿的照片也发上旺网了,悔的不行,可是我不会删,咋删掉呀?(本来我又忘记了,刚才看别人在发照片,想起来,得赶紧的给删掉).

回复 233#千千妈妈 的帖子

你先告诉我咋删,而且哪张照片说实在拍的不是很好,快说,咋删?是我女儿的,不是我的.

可是点编辑没用呀,删不了.

回复 237#千千妈妈 的帖子

快去想,大半年前发,可是我不会删,如果是博客什么的,我倒会删的。想好了,和我说哦。.

回复 234#xuxun24 的帖子

是我自己发的,现在正后悔呢!可是我不会删 .

回复 243#xuxun24 的帖子

哦,删掉了,躲在最下面,不仔细找还真找不到!谢谢!.

回复 244#年年有余 的帖子

哪也要看大盘的呀,大盘好,随便10%很容易,如果万一大盘不好,先下去30%,(只是为了说一下跌,并不是说真跌这么多)
然后再上来,你不是心理压力会很大吗?.

回复 247#yangyunlw 的帖子

你动作为什么这么快!不过,我现在删掉了呀!.

回复 252#yangyunlw 的帖子

,你还给我!还给我,我就告诉你她长的像谁?.

回复 254#yangyunlw 的帖子

拒绝回答这个问题.

回复 256#千千妈妈 的帖子

我还想找你的照片,不会你也删了吧! .

回复 259#MARK妈眯 的帖子

哈哈,被我删掉了。当心我一会儿去找你的照片.

回复 263#MARK妈眯 的帖子

发一张到旺网上给大家看一看,都放在电脑里有什么意思啦?而且我觉得你应该是哪种小资的人.

回复 256#千千妈妈 的帖子

给你发了个贴子的连接,蛮好玩的.

回复 252#yangyunlw 的帖子

问一下你,她穿的是什么衣服?.

回复 271#一直潜水 的帖子

比如像你,就不能一直做看客的,也要负责灌水的!.

回复 273#但凡 的帖子

其实我前面也想说类似的话的,可后来,想一想,怕满仓的人不开心,就没敢多说!.

292 123456
发新话题