发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[大势] 4月27日新帖 四月份半仓操作

新贴报道。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-27 14:14 发表
估计有好多是旺旺上的朋友卖给你的。不哭了!

就当是提前把旅游的钱花了!

可是,你为什么要补呢?好像没有人说要补吧!
套住了心态肯定不会好,心里想着是如何快点解套,所以就会比较冲动,冲动的结果就是越补越跌。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-27 22:59 发表
今日是下跌以来第3个低点,如果明日不创出第四个新低,将会有可能产生反弹,或许是一天,或许能维持两天,高度可能到2499~2510点附近,是一次俱佳的减仓机会,不要犹豫,即便有30%可能是下轮上涨的开始,也要先减仓 ...
谢谢apple老师,有老师的指引真幸福!!.

引用:
原帖由 kuailetongnian 于 2009-4-28 14:18 发表

没忍住,下午开盘就出掉了。
我还早呢。.

引用:
原帖由 树懒妈妈 于 2009-4-28 14:33 发表

我上午出掉了 ,捂在手上一二个月了
也是的。捂了好长时间,结果倒在黎明前。.

回复 634#过路人 的帖子

过老师,我们来帮你炒呀,你只要看就行乐。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-29 10:09 发表
撑不住的话不就是止损吗?不过,我没有的!

只是说一说,好多人问过我这个票。

看一看M头,看一看破位,看一看顶
谢谢huihui,正在慢慢学习中,你的指点很重要,相信也很用。虽然我也没有这个pp,不过从你的指点中证实自己学到的东西。谢了!!
以后别忘了时不时地指点一下哈。。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-29 10:21 发表
(你为什么要弯下腰,还得让我还你一个)
我瞎说说的!还是潜水说的麦当劳比较形像
人家是真诚向你学习来着,不要害怕啊!!
三人行必有我师,相信你是这里许多MM的老师,所以不要谦虚啊。多多发言,多多益善.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-29 10:23 发表
别撞了,也别哭了。
赔的钱下一次再赚回来就行了。谁没有赔过钱呀。
同意。买时要扣,卖时要果断。huihui,这个PP短时间不会好了,对吧。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-29 10:26 发表
我自己还在拜师学艺中呢
老师和学生可以一起当的嘛。你是我们的老师,高高手的学生。等你出道了再多多指教我们这些股盲。.

怎么上顶楼了。。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-29 10:33 发表
这个票以后不作评评论了。
谢谢!.

欢迎宇泽妈!!.

祝大家劳动节快乐!
小区正在平改坡,看到工人们节日也没得休息,又正好无意间看到一首有关农民工的打油诗,思绪万千,真诚得祝所有的农民工兄弟节日快乐,多多赚钱,早点回家团聚。.

发新话题