发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[大势] 4月27日新帖 四月份半仓操作

2389快点来吧,好多票票都已拒绝下跌

.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-27 10:12 发表
等的就是它
割肉还不够血腥
还要往下的
大自然在召唤俺
去GOLF球场耍了,不喝酒咯.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-27 10:24 发表
早盘,我也看到这个数字了,但可能瞬间还得下窜2366点的。

不过我看要赌的话,还是最后一个交易日少量参与。
我可不打算参与这么一次小赌,还不够球场上赢对手差点的呢
我是在盼望高抛机会的快点到来
闪了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-27 10:31 发表
打个100杆以内回来
出了佘山那个球场
其他,这都是“最低消费”
看看太阳能吧
我一直看好的
汽车和太阳能.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-27 21:52 发表
第一个打球的笑话,蛮适合路人听的,他今天一定打偏了不少
今天有美女在下一组打,所以确实如您所说发挥不好,只打了92杆
但是同组的其他几位比我还不如
最后收数的还是俺,嘿嘿.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-27 22:59 发表
今日是下跌以来第3个低点,如果明日不创出第四个新低,将会有可能产生反弹,或许是一天,或许能维持两天,高度可能到2499~2510点附近,是一次俱佳的减仓机会,不要犹豫,即便有30%可能是下轮上涨的开始,也要先减仓 ...
同意您技术上对于明天反抽的预测
是各位走人的好时机
但是也要注意个股走势不太一致
提防10:40的一轮急跌,高手可以T一下.

考王请注意

上周五从风神出来的资金还有哇
今天9.38元补仓“从南极回来的”雪龙号“”哈.

请各位不要猜股

我这样说的话,只有考王能明白,因为他手中有,而且是在亏损的我才通知“补仓”
大盘今天的风险即将开始释放,到11:00基本结束.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-28 10:32 发表
支持一下,我没有这个股票的,可是我看你讲这个股票的操作方法讲了好多次了。

如果是我,可能早就逼疯了。
我也和你一样
还有一点,我根本没有如apple那么好的脾气,换了我会说“把钱打到我账上吧,这样操作方便好多”
所以各位想“短”我问是否买票或者买啥票的,抱歉,因为本人早已看空并在做空,不会回答任何关于买票的问题
等到趋势明朗了再来显摆吧.

火中取粟

潜水兄,今天挂4.07和4.05的买单成交,特吼一声
谢谢哈.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-28 14:53 发表
HuiHui,吃点“甲硝唑”,或者再加点“黄连上清丸”吧
另外,我只是对潜水老兄表达谢意,他给了我一颗好种子,我又在合适的时机种下了而已
木有想过再来炒作自己了,炒作本身好累人的
我也怕牙疼咧.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-28 21:32 发表
你们少说个股哦,明天 我一冲动,进去赔钱就找你们二个
忘记潜水老兄手中握着大刀了
明天冲进去那是要剁手的
难得仓位轻,不如继续听apple的话
后天尾盘进点儿好了

明天会给仓位重的一些安慰与喜悦的,但是还是一个策略------重仓逢高减仓!!!.

HuiHui我家保姆劳动节休息,正缺“志愿者”呢

太谢谢你的那个ST了,昨天跌停进,今天涨停出
还是一句话:木割肉,更别追高,最近风险还是老大的
PS:原来没跟过我票票的表盲目跟,自己想想好再买,市道好的时候是人都能成“股神”,市道不好时休息是个好主意
跟惯我票票的他们都在默默数钞票或者准备明天卖票,一般不会在这里叫唤的,哪怕是亏损,他们也习惯了,不信问问考王
抱歉考王,风神又涨停却让您抛了,昨天的没买进又让您快扭亏了
但是现在是------现金为王

今明日涨。宜了结。

历史上”五一期间出利好“的大概率事件会不会让自己管不住自己口袋里的钞票?
前几天好容易割肉也好获利了结也罢的资金是不是又怕”踏空“?
想想自己会如何看待现在的行情,反过来操作就对了------因为我们都是小散

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-29 13:44 发表

你们为什么都给他送东西,我还想偷点东西回来呢!(比如钱呀,比如书呀,比如吃的,比如他家女儿的玩具偷回来给我女儿玩
我家玩具都是我的,书都是女儿的
她的玩具就是偶。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-4-29 13:45 发表
你原来给的点位是11.06,已经超过了
11.27以上都是您自己赚的啦
11.84以上就是火中取粟的了,当心被斩手.

引用:
原帖由 侃侃_2007 于 2009-4-29 13:51 发表
过老师,现在还是该减仓的对吗?
huihui昨天用我自己的话教育了我,现在与各位分享
”“休息是为了更好地战斗”“手中有粮,心中不慌”
想追高------想想昨天赶在涨停或者高位买“猪瘟版块”的散户吧
PS.谢谢潜水兄今天给了我3.98元二次建仓的机会.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-29 14:35 发表
今天看来也没戏了
老兄《每日经济新闻》头版有个专栏“郑眼看盘”我是每日必读的,推荐您也看看会不会有所启发.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-29 15:21 发表
讲个简单的道理给大家听,各自自己可以去验证手里的PP
今日早盘开盘时进的,最多在收盘能赢出3~4%,但下午盘子全面翻上来了,上午涨了3~4%的盘子直冲5~8%,这时冲进去,收盘基本都会被套2~3%,明日高开还好 ...
通俗易懂
最近确实是短线高手练手的时候
自己操作两把都是“火中取粟”,制定了严格的止损价随时准备逃跑的
明天会不会摆出“冲2500”的架势来继续忽悠散户呢?俺还是以减仓为主要策略,轻仓过节
看来这一点和前面afra兄不太一致.

apple老兄想好下个月的操作策略了吗?我还是看不明白

长话短说,如果
明日早盘涨,然后杀跌给散户技术派“抄底”机会。下午再拉起,收高位锤头线的话
下月开盘如何做?
如果内无“利好”外继续“发猪瘟”的话,来个低开低走怎么办?谁在“站岗”?

所以......看不懂的时候,我还是选择现金为王

现在再讲回头的话,我的底仓6311和6783是不会动的,每年我会抓几只“S耗子”---07年是TWBB,08年是FDFH,09年是这两个,只有这样,我才能悠笃笃炒其他票票。当然这些也都属于“事后诸葛亮”了。倒是我自己的票票从07年在这里都是有显摆过的.

跟惯我显摆的都知道我买这两个票票的时间,其他我都不说了,做功课去咯
看看明天几块钱卖票.

也是《每日经济新闻》里的另一个专栏

老法师看盘:散户的致命弱点2009-04-29 02:36:50
核心提示:本周股市运行了两个交易日,成交量逐步萎缩,沪市成交昨日跌破了千亿元水平,从趋势来看,调整依然处于延续之中,但是短线技术指标出现了一些转机,市场开始聚集的反弹动能,很可能在今日释放出来,但是操作上还不是重新进场的信号,因此还需要耐心观察。

在猪流感的影响下,周边股市昨日继续疲软表现,相比之下A股还算过得去,没有持续大跌,暂时让多头喘了口气。

而游资对猪流感概念股的炒作有点乱来了,不少医药股涨停,但是却与治疗猪流感一点关系都没有,只是由于市场游资太多,大家都不愿错过这个浑水摸鱼的机会罢了,想必已经有人在挖掘口罩概念股、消毒概念股和红外线检测概念股了,再有几个莫名其妙的股票涨停也不要觉得奇怪,这就是金融资本的特质——永远不缺乏想象力。如果普通人要参与其中,一定要保持清醒的头脑,快进快出是比较安全的,记得当年炒SARS概念股,虽然这些概念股涨得快,跌起来也快,被套住的资金结局悲惨。

本周股市运行了两个交易日,成交量逐步萎缩,沪市成交昨日跌破了千亿元水平,从趋势来看,调整依然处于延续之中,但是短线技术指标出现了一些转机,市场开始聚集的反弹动能,很可能在今日释放出来,但是操作上还不是重新进场的信号,因此还需要耐心观察。

对于本轮调整,有些被套牢的朋友忧心重重,其实股市只有涨、跌、平三种行情,出现被套是一件正常的事情,想永远不被套是不可能的。被套不可怕,可怕的是满仓被套,什么意思呢?就好比是打仗,连后备队都被敌人包围了,当然只能听天由命,所以在行情不利的时候,一定要手持部份现金才主动,即使是割肉套现也必须痛下杀手,而无论是利用盘中的高抛低吸来降低持股成本,还是在大盘转暖时补仓以求解套,有了资金才能重新占据主动。
        炒股就是一场不见硝烟的战斗,资金就是自己手中的士兵,散户的致命弱点是缺乏用兵之道。很多人只重视了选股和买卖技巧,却忽视了资金管理的技巧,所以总感觉不能得心应手,无论上涨还是下跌都是重兵参战,对仓位调控的重要性认识不足,焉有不输之理?只有解决了资金管理的问题,散户才能摆脱亏多赚少的尴尬。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-29 20:31 发表
不管短期预测有没有用,但是还是瞎说一回,就当是灌水吧,明天应该是个冲高回落,收小阳吧或+字(大家都跑啊),节后第一天,再收个中阳怎么样(大家就追啊),下面就让大家好看。股市就是折腾,那就折腾呗,WHO PA  ...
明天冲高回落再收星基本一致,下周一我个人觉得低开低走概率大一些。
除非明天就低开低走,那么5月开门红可期
咱们对五月开局意见相左,很想听听APPLE的见解.

晚安,并祝劳动节劳动快乐!

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-29 23:52 发表
路人兄,五月实际和四月相差不远的,关键是3月的月中阳线引起的,需要2个月的振荡消化获利盘后再次向上,同样的道理4月的月均线(MA5)远里离了K线,实际月里只要设MA3即可,但还是远离的,只有到5月开盘后均线上移才 ...

所见略同
基本一致,也是认为五月会前低后高
所以谨慎的我宁愿选择月头“踏空”,也不愿拿自己的银子冒险,毕竟基本面并没有发生根本改变,后续该下什么药大家都心知肚明,没有啥“花头”折腾了。
03年SARS只是在咱们这里发作就造成亚洲400亿美刀的损失,这次的“猪瘟”又和金融海啸一样是席卷世界的,损失多少?不知道,几时结束?不知道,只知道现在才刚刚开始。至少全家暑假的出国游计划要多考量风险了。

说到明天:2519是极限,倒是担心明天只是拉金融股做盘,如果收盘能在2460附近就好,否则还得下探......
我最近谨慎多于冲动,倒是“种子”又发现了一堆,只是现在......不说也罢,和几位高手在私下磋商中.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-30 07:28 发表
隔夜美盘涨的很好,不知道是机会还是被利用的机会,只有收盘后才能明白。
短期内大家尽量关心上海本地板块,注意PP的日线的布林轨道,可以适当参与价格落入布林轨道的中、下轨道的PP,回到上轨时减仓,这个指标路人 ...
一点小秘密全被您发现了,去年11月是用均线选股,今年用BOLL做波段......
昨天试验池子里的票票40%涨停,但基本是超跌的表现,今天已经又淘汰一半强弩之末的了
看来还是谨慎点儿好
我依旧维持今天震荡收阳(星),下周一套人的判断
那么也许到5月中旬才会发种子了.

“种子”之所以称之为“做种子”

种子第一是要埋在土里的
第二是要阳光雨露滋润的
第三是要经常松土而非刨出来看看有没有发芽痕迹再埋进土里的
第四是要时间的
结合我公开的种子考虑自己的操作手法吧,别把“种子”变成的“炒瓜子儿” 那只有一口香.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-30 10:33 发表
huihui在忙啥,咋不出现了

引用:
原帖由 xuxun24 于 2009-4-30 10:34 发表
是的,是有难度。还要联系以前路人老师讲过的开店法则,慢慢琢磨。
是谁在这里讲过一个“底仓概念”的,其实现在震荡市中正好实践.

爬完楼梯了,口袋里钞票多于股票,短假安心咯

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-30 12:34 发表
哪个高兴是男的还是女的
我只对这个感兴趣,对你们开会的内容不关心!
那么“高兴”属于魁梧型还是苗条型.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-30 16:35 发表
前者对吧,我记得他在一个贴子里说,他大肚子的时候从来不要人让座的(好玩吧,其实哪个贴子是讨论要不要给孕妇让座的,他居然说:他大肚子的时候,从来不要别人让座的,你说,他又不是孕妇了)
估计你女儿属于那种说上半句就知道下半句的精灵.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-30 16:40 发表
我一直以为他是女的!
以前 我在待验证区的时候,这个人还总是给别人邀请码,可是从来没有给过我的
对他这么感兴趣啊?
拿票票来换八卦消息
保证真实性和可靠性.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-30 16:50 发表

呵呵,太好奇了也不好!
不过,如果你愿意说的话我不介意的(谁让我想发展成娱记呢)
股票我今天想进的,想了想,还是放弃了,到5月4号再说。

再告诉你一个不好的消息,(也许是好消息)
我今天也8了一下你 ...
呵呵,我是老油条了,S猪不怕开水烫的.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-30 16:45 发表
还好!就是太调皮了!(一点不像女孩子,估计送子观音哪个时候在打瞌睡,送错了)
我说:7,8岁狗都嫌
她还我一句:3* 3*狗都嫌

反正我和她是同类,都是狗都嫌的人!
都属于磁铁的N极或者S极?
女儿历来都是妈妈的情敌爸爸的前世小情人啊.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-30 16:54 发表
你,你,你
节日快乐
本来,想出去玩的,
可现在看来
只能呆在家里了
你说这个猪流感什么时候不好来
要赶在劳动节前面来
人家外国猪多善良啊
知道现在经济形势不好,咱们又被虚假繁荣给忽悠了,准备到处去送钱
提个醒,COST DOWN,多好
前几天才听到一个新名词--宅男、宅女,咱也时髦一把多好.

发新话题