51 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[大势] 4月27日新帖 四月份半仓操作

看到huihui (灰灰)就会阳光明媚了!.

谢谢各位老师谆谆教导!.

应该是风险开始吧。“提防10:40的一轮急跌,高手可以T一下”

.

怎么晕在顶上了.

那就加油吧!等着出货呢!!.

灌水热情与股指成正比呀!.

回复 418#一直潜水 的帖子

太直白了,MM们不好意思了。.

回复 432#huihui0409 的帖子

嘴里含些花椒,花椒压在那颗疼的牙上。.

回复 432#huihui0409 的帖子

我记得电脑里存了个民间秘方,怎么找不到了?.

回复 435#huihui0409 的帖子

找到了,备用:牙痛(神经性、过敏性、蛀牙痛均可):花椒10粒,白酒一两,将花椒浸在酒内,十分钟后用酒口含,几分钟即见效,一日2次每次10分钟,3-4天痊愈。.

被我的奇招吓回去了.

回复 448#严严老妈 的帖子

胃痛、吐酸、胃下垂、胃窦炎:大蒜头一次一两连皮烧焦,再加一碗水烧开、加适量白糖空腹食用,一日二次,连用7天可根治。
    胃、十二脂肠溃疡:鸡蛋壳30个炒焦研成粉,麦面粉半斤炒焦,一起抖匀,早晚饭前用。开水冲服,一次2钱(约半调羹),一日二次,一般一付药可愈,重病需二付。
声明:我可没亲身试过,如果很多药都没用的话,你就试试看,**当**医医看 ,有效地话可要告我一声喽.

回复 453#apple5968 的帖子

不管是空还是满,心情还是要搞搞好滴,否则不赔的更多!!
心情好,也才能紧跟老师的感觉走。加油呀!!
虽然我的仓还很不轻。。。.

回复 459#huihui0409 的帖子

配置神丹妙药,我申请观摩。.

又来一贴, 腹痛:用一片桔皮敷在肚脐上。再用半斤盐炒热(不要太烫),敷在桔皮上,可立即止痛。.

回复 470#严严老妈 的帖子

这热心了一下下,我变成哪个哪个什么医了.

回复 472#一帘幽梦 的帖子

这个可不敢乱吃了,还是请教专家吧。
以前俺家臭臭哮喘,就到处收集了一些民间土方,就在WW的健康园,没想到在财经板块给倒卖了一把!

回复 478#骧铉阳阳 的帖子

这会笑得我的肚子都要疼了.

现在打折已经没什么诱惑力了,最起码对我!还没买什么DD呢,先被那么多人头搞晕了。.

今天响应潜水的号召,似乎灌水有点多了。一不小心灌成了老*医了.

回复 495#伊妹儿妈 的帖子

太淑女了,没人听得见,放开嗓门大声吼。。。。。
我帮你问问.

啊?怎么又是顶?? 占了两层了!!难的灌把水,竟、竟。。。。。.

回复 504#huihui0409 的帖子

一箭双雕、一心一意、一分为二、一心两用。。。
天哪,紧跟我儿子的步伐了。。.

回复 507#骧铉阳阳 的帖子

对您的评价,我很享受。。。.

回复 525#haohaotaba1 的帖子

.

回复 529#婧妈咪 的帖子

你终于来了,好多人惦记你呢!!.

回复 538#婧妈咪 的帖子

帮我看看ybzy和gtxj,把我折磨得够呛。.

我的药,加油!当了回老中医,竟把药也哄上去了!!.

回复 548#婧妈咪 的帖子

那就出了吧,这一涨,搞得我哪个心慌呀!!.

MM呀,连占了三层,了得.

呼唤过老 哪个药。。.

今天有点吃错药了,发言太多,响应潜水的号召太多了.

回复 565#过路人 的帖子

知道了,那就是不动了。

又要去开会了.

回复 653#huihui0409 的帖子

你也忒厉害了,一搞搞俩,把涛哥也搞搞进去了!.

这叫黑白通吃!!灰灰厉害.

这会就咱俩坚守!.

.

回复 1029#huihui0409 的帖子

你可是潜力股,空间无限啊

回复 1042#huihui0409 的帖子

那两个兔兔,有非理之嫌呀!.

回复 1047#huihui0409 的帖子

受不了,幅度太大了,腰弯不下去

回复 1288#huihui0409 的帖子

我知道啦,一起活动时见过,很有号召力

回复 1301#huihui0409 的帖子

前怕老鼠,后怕狼
当然主要是陪儿子一起活动了,幼儿板块活动不少,就能碰到不少MMBB,财经板块的都是深藏不露的高人,一般是见不到滴,只能想象喽。 啥时见见你,可是我很向往滴 .

啊?老虎怎么变老鼠了.

回复 1309#千千妈妈 的帖子

我是灰灰妹妹,我来啦。。啦。。啦。。(注:回音) .

灰灰,接招啦!!

回复 1349#huihui0409 的帖子

,真人秀多好玩呀,人也不多也不少,刚好俩。
不过这个高兴猛地蹦出来,够吓人的。.

准备好口罩 节日快乐!.

五月的帖子怎么找不到了?上午鲜花、鸡蛋狂舞,是不是被旺爸制裁了? .

51 12
发新话题