发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[大势] 4月27日新帖 四月份半仓操作

啥人力道大,吼几下亚,怎么涨不动拉....

600050在发神经病

跌就跌了,又什么呀,心态好一点。再说没有人现在是满仓吧?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-27 14:10 发表
600050在发神经病

跌就跌了,又什么呀,心态好一点。再说没有人现在是满仓吧?
我.

俺买102了.

回复 152#huihui0409 的帖子

听歌了.

看看会的斩手伐??.

回复 152#huihui0409 的帖子

我是满仓的。 从上周补到现在。.

偶本来半仓各位老师的种子的,结果偶LG非要买某个股票,成满仓了.自从他的那个买进后,我的就开始不断缩水.

回复 157#一杯茗茶 的帖子

估计有好多是旺旺上的朋友卖给你的。不哭了!

就当是提前把旅游的钱花了!

可是,你为什么要补呢?好像没有人说要补吧!.

开始补仓.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-27 14:14 发表
估计有好多是旺旺上的朋友卖给你的。不哭了!

就当是提前把旅游的钱花了!

可是,你为什么要补呢?好像没有人说要补吧!
套住了心态肯定不会好,心里想着是如何快点解套,所以就会比较冲动,冲动的结果就是越补越跌。.

刚看来的,补仓要在2380动手.

在某个钢铁股这里挂了跌停价,已经是超跌的了。.

看联通跳舞!
虽然手头没有联通,那也曾经是我的最爱

补的快要满仓了..

尾部砸盘开始了,一路砸到收盘,没事的可以灌水,但千万别买股票,喜欢的话可以天天灌水,灌两个星期,有空呢,我也偶尔来两句。.

不要补了,少买一点玩一玩可以

当然,我瞎说说的哦.

回复 159#huihui0409 的帖子

没遵守纪律呀。上两周看香港的报纸说二季度会到2800-3000点,被忽悠了。.

我的665啊。一下子没留意,居然跌了这么多。我还重仓呢.

回复 166#apple5968 的帖子

下一次灌水,你先带头,我就敢灌了!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-27 14:36 发表
下一次灌水,你先带头,我就敢灌了!
.

现在6仓,不敢动了.

回复 170#huihui0409 的帖子

这不是我“专业”,偶尔跟跟风,插一、两句是可以滴。.

665在早上5.02走掉了。这是今天唯一让人欣慰的地方。.

回复 169#年年有余 的帖子

这个你可以T的呀,上周有多好的卖点啊.

引用:
原帖由 jjiong76 于 2009-4-27 14:24 发表
看联通跳舞!
虽然手头没有联通,那也曾经是我的最爱
说起联通就来气。持了二月。挣一毛钱走人。刚走几天就现在这样子!
APPLE说了可以灌水的。所以我就说了。.

本来还想T呢,看你这样说,还是收住手,观望继续观望。.

回复 173#apple5968 的帖子

老师,1727停了好几天。还好停盘....问老师,如果复盘该如何操作呢?这是唯一一只还红盘的P.

回复 170#huihui0409 的帖子

哈哈哈,可以灌水啦。
因为我只会灌水。.

回复 176#MINGMINGBB 的帖子

嘿嘿!所有灌水者,仅限于两周噢,(我原本没有说限制,也没说不限制,怎么就把我给绕进去了呢? ).

灌水2个星期,含水比重高的一塌糊涂.

还不如把帖子主题可以更改了,4月灌水贴。哈哈.

回复 178#一杯茗茶 的帖子

我给过出货周期的,问问持有此PP的其他人吧.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2009-4-27 14:39 发表
这个你可以T的呀,上周有多好的卖点啊
我T了。没T完。怪我自己心太凶。想做差价,现在好了。五一的旅游只能取消了。.

谢谢老师的一再提醒。
上午怕按不住手,把资金转出去了.

各位,严肃严肃了 .

要是灌水的话,要一天开一个新贴了.

回复 180#apple5968 的帖子

哈哈,好不容易找到机会把你给绕进去,其实还想绕一绕的,还是算了吧,怕被批评!.

回复 184#年年有余 的帖子

5.1在家呆着,预防猪流感。.

回复 188#huihui0409 的帖子

这个你在行的。.

行了,我怕了各位了,我撤退。.

飞流直下三千尺。。。.

回复 191#apple5968 的帖子

这就灌好了?太少了吧,抠门。 .

回复 193#LUCK 的帖子

不少呀,说好一,二句的,现在说了三,4句了

哦,不对,5句了

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-27 14:41 发表
嘿嘿!所有灌水者,仅限于两周噢,(我原本没有说限制,也没说不限制,怎么就把我给绕进去了呢?
放心!我一般不怎么灌水的。我一般学潜水老师。呵呵。。。。.

回复 191#apple5968 的帖子

就说这几句就溜了,不要走,再预测下大盘亚.....你一向满准的亚....

xbky你争口气,拉一把.

补到6仓,今天到这里了.

回复 197#一直潜水 的帖子

说的太轻,大 声 说 !.

我一直想着,少动动吧,动了老是动错,结果老不动也不行现在怎么成这样了.

发新话题