发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[大势] 4月27日新帖 四月份半仓操作

huihui,我告诉你,还有一个人,你有没有本事把她请出来,是喜宝妈,她可是老人马喽还有入竹万杆斜...
哇,钻了顶楼啦

呵呵,都在呼唤老师啊。两天没上ww,心里堵得慌。刚到家,也算是忙里偷闲了。这两天去了西塘,看着风景如画的古镇,竟然想起了我们这里另一个老师:小猪爸爸。似乎已经很久没拜读小猪爸爸的美文了,还有他那文言文的股评。明天又要去崇明,希望回来真能看见老师们现身啊。

回复 1553#huihui0409 的帖子

三克油买来买去。.

回复 1554#梓清妈妈 的帖子

我负责任的和你说,6CM就是6CM
而不是其它人.

呵呵。想来灰社长信息比我灵,判断也定比我正确 只是不甘呀不甘,刚发现自己有当狗仔队得潜力,竟然几分钟就被扼杀了。自信心受到严重伤害ing .

祝大家劳动节快乐!
小区正在平改坡,看到工人们节日也没得休息,又正好无意间看到一首有关农民工的打油诗,思绪万千,真诚得祝所有的农民工兄弟节日快乐,多多赚钱,早点回家团聚。.

回复 1557#幸福的五月 的帖子

谢谢,我就是哪个农民工!.

huihui,你怎么不理我啦 .

回复 1559#婕M 的帖子

我写好了,又删了,不知道咋回答你
二位前辈的的文章我都看过的
(还有现在在我逛旺旺的时候,从来没有看到过这二个ID)

要不等潜水回来,让他去请!

劳动节劳动刚结束,上来看看JM们,今天我好辛苦啊! .

回复 1561#嘟嘟妈妈1 的帖子

我也好辛苦的。
我和女儿PK跳绳,最后我以105下的成绩夺得第一名(三个人比赛,一个我女儿,还有一个她的同学).

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-1 21:43 发表
我也好辛苦的。
我和女儿PK跳绳,最后我以105下的成绩夺得第一名(三个人比赛,一个我女儿,还有一个她的同学)
好好练,准备破我的记录135,奖品棒棒糖一包.

回复 1562#huihui0409 的帖子

拿到什么奖品了,分我点,也算安慰安慰我拉.

回复 1563#千千妈妈 的帖子

奖品很诱惑啊,我明天开始好好练,争取夺魁,奖品就是我的拉。.

回复 1565#嘟嘟妈妈1 的帖子

呵呵,人小志气高,huihui有压力了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-1 21:27 发表
我写好了,又删了,不知道咋回答你
二位前辈的的文章我都看过的
(还有现在在我逛旺旺的时候,从来没有看到过这二个ID)

要不等潜水回来,让他去请!
好像上次谁说过,入竹改ID了。
不好意思,我刚才不在,错怪你了 .

回复 1565#嘟嘟妈妈1 的帖子

记得整个脚掌落地,别掂脚尖跳,如果你不想小腿变粗的话(好像是兔子波波说的).

回复 1566#千千妈妈 的帖子

哼,为了这棒棒糖我豁出去拉。.

回复 1568#千千妈妈 的帖子

说中我的伤心处拉,偶的小腿好粗啊,有什么方法能让使小腿变细点吗,除了切割我都能忍受啊。.

回复 1570#嘟嘟妈妈1 的帖子

还真是不知道有什么简单不费力的方法
偶想起来了,估计一般人做不到,就不说了吧.

回复 1571#千千妈妈 的帖子

亲爱的,说吧。.

本来,我今天跳到80个的时候,实在坚持不下去了,可为了超过另外一个小朋友,她103,我就硬跳到105后来放弃了

代价就是跳好了,休息了10分钟
不过,我不是双脚同时落地的.

回复 1574#huihui0409 的帖子

现在赶快量量小腿的尺寸,明天早上再量量,看看是不是粗了。.

回复 1573#嘟嘟妈妈1 的帖子

架不住你糖衣炮弹
说起来蛮恐怖的,就是拒绝小腿肌肉运动,让它萎缩,我有位同事以前生毛病,几个月腿不下地,瘦得像麻杆,由此受启发,想瘦小腿就应该少运动

回复 1576#千千妈妈 的帖子

是蛮恐怖的.

回复 1578#huihui0409 的帖子

年龄往上涨,体重往上涨,胖是趋势
今天去森林公园泡了一天,帐篷里躺了半日,就三个字懒洋洋,不长肉---才怪
值得安慰的是,虽然壮实了点,至少还没被人围观哈

好恐怖啊,我还是留着我的肥腿算了。 .

上下眼皮子亲密接触,俺抗不住了,去呼呼.

回复 1578#huihui0409 的帖子

我都是他们的学生,面子不够大!.

回复 1582#一直潜水 的帖子

你为什么突然上来了,哈哈!.

回复 1584#huihui0409 的帖子

刚从外面回来,明天会郊县.

提示: 该帖被自动屏蔽

潜水老师一来是不是可以更热闹了.

回复 1586#琪琪妈 的帖子

你为什么要骗我 .

回复 1587#嘟嘟妈妈1 的帖子

我比较喜欢安静的,安静地看,安静地想.

回复 1590#一直潜水 的帖子

我喜欢热闹,正在看印度歌舞片“情字路上”(怎么电脑上没有书名号的拉。)偶喜欢印度歌舞,热闹啊,一大群人载歌载舞的,日子过的象神仙,真羡慕啊。.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-5-1 22:41 发表
五一’到了,天气热了,我准备为全国人民做三件小事:1.给苍蝇戴手套;2.给蚊子戴口罩;3.给你喂饲料。愿你过节吃得饱,心情十分的好!
huihui原来你是头小猪啊,
不好意思,一不小心把心里话露出来了。 .

我的理解能力比较差,而且看见A9上面经常有一车一车的猪被拉去屠宰场哦。.

.

回复 1596#嘟嘟妈妈1 的帖子

还有几个夜猫子在线.

发新话题