发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[大势] 4月27日新帖 四月份半仓操作

回复 1423#huihui0409 的帖子

长期潜在海底的人. 也觉得好笑, 忍不住冒一下. 见笑, 见笑.

回复 1446#乐乐孩子的妈妈 的帖子

看了,蛮伤感的!
.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-4-30 15:31 发表
不要撞了好痛的,I AM SORRY 还不行吗...
不要紧,套牢几年,今一看,好了,快解套了。有时卧倒还是可以的。.

回复 1451#一缕阳光08 的帖子

知道你潜在下面,所以让你站在顶楼!开心不啦? .

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-4-30 15:22 发表
你简直可以做FBI,记忆力超好.....I 服了YOU!
我记得好多东西呢! .

看来今天大家的收成都不错,新老人马都出来呼吸了

我也来冒个泡.

说到套牢的股标,不得不提我朋友的000505珠江控股,07年年底19元进的,最高到24没抛,在博他重组的消息,哪知重组失败,重低到2.10,不断下跌,后来在10元、5元、3元不断补仓,终于等到还有3个涨停就要解套了,又被一下子打入了ST。肠子也悔青了!

爬完楼梯了,口袋里钞票多于股票,短假安心咯

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-30 12:34 发表
哪个高兴是男的还是女的
我只对这个感兴趣,对你们开会的内容不关心!
那么“高兴”属于魁梧型还是苗条型.

回复 1458#过路人 的帖子

前者对吧,我记得他在一个贴子里说,他大肚子的时候从来不要人让座的(好玩吧,其实哪个贴子是讨论要不要给孕妇让座的,他居然说:他大肚子的时候,从来不要别人让座的,你说,他又不是孕妇了) .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-30 16:35 发表
前者对吧,我记得他在一个贴子里说,他大肚子的时候从来不要人让座的(好玩吧,其实哪个贴子是讨论要不要给孕妇让座的,他居然说:他大肚子的时候,从来不要别人让座的,你说,他又不是孕妇了)
我也看到过这个贴子,我还以为是女的呢,但是看到去年组织赈灾捐款捐物,觉得是个男的。.

回复 1460#snowdrop913 的帖子

我一直以为他是女的!
以前 我在待验证区的时候,这个人还总是给别人邀请码,可是从来没有给过我的 !.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-30 16:35 发表
前者对吧,我记得他在一个贴子里说,他大肚子的时候从来不要人让座的(好玩吧,其实哪个贴子是讨论要不要给孕妇让座的,他居然说:他大肚子的时候,从来不要别人让座的,你说,他又不是孕妇了)
估计你女儿属于那种说上半句就知道下半句的精灵.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-30 16:40 发表
我一直以为他是女的!
以前 我在待验证区的时候,这个人还总是给别人邀请码,可是从来没有给过我的
你为什么不问我要拉.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-30 16:40 发表
我一直以为他是女的!
以前 我在待验证区的时候,这个人还总是给别人邀请码,可是从来没有给过我的
对他这么感兴趣啊?
拿票票来换八卦消息
保证真实性和可靠性.

回复 1462#过路人 的帖子

还好!就是太调皮了!(一点不像女孩子,估计送子观音哪个时候在打瞌睡,送错了)
我说:7,8岁狗都嫌
她还我一句:3* 3*狗都嫌

反正我和她是同类,都是狗都嫌的人!.

回复 1465#huihui0409 的帖子

那叫狗不理,哈哈
节日快乐.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-30 16:42 发表

对他这么感兴趣啊?
拿票票来换八卦消息
保证真实性和可靠性
呵呵,太好奇了也不好!
不过,如果你愿意说的话我不介意的(谁让我想发展成娱记呢)
股票我今天想进的,想了想,还是放弃了,到5月4号再说。

再告诉你一个不好的消息,(也许是好消息)
我今天也8了一下你的8卦! .

回复 1465#huihui0409 的帖子

你女儿一看就是古灵精怪的那种.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-30 16:50 发表

呵呵,太好奇了也不好!
不过,如果你愿意说的话我不介意的(谁让我想发展成娱记呢)
股票我今天想进的,想了想,还是放弃了,到5月4号再说。

再告诉你一个不好的消息,(也许是好消息)
我今天也8了一下你 ...
呵呵,我是老油条了,S猪不怕开水烫的.

回复 1466#一直潜水 的帖子

你,你,你
节日快乐
本来,想出去玩的,
可现在看来
只能呆在家里了
你说这个猪流感什么时候不好来
要赶在劳动节前面来.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-30 16:45 发表
还好!就是太调皮了!(一点不像女孩子,估计送子观音哪个时候在打瞌睡,送错了)
我说:7,8岁狗都嫌
她还我一句:3* 3*狗都嫌

反正我和她是同类,都是狗都嫌的人!
都属于磁铁的N极或者S极?
女儿历来都是妈妈的情敌爸爸的前世小情人啊.

回复 1468#yangyunlw 的帖子

你真的看到她的照片了
哪你说一说,她穿的什么衣服
.

引用:
高兴是个男的,应该有个啤酒肚应该也不会有人让他。.

回复 1470#huihui0409 的帖子

我5.1日就躲到乡下去了,不过这个猪流感倒是要引起重视,没整还会影响股市哦.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-30 16:55 发表

都属于磁铁的N极或者S极?
女儿历来都是妈妈的情敌爸爸的前世小情人啊
烦,现在也会教育我了,说我总是上旺旺,还说对眼睛不好!
现在话也特别多,可以不停的从早上说到晚上,
吃零食也是的,可是从早上吃到晚上.

回复 1472#huihui0409 的帖子

……信了吧

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-30 16:58 发表
我5.1日就躲到乡下去了,不过这个猪流感倒是要引起重视,没整还会影响股市哦
你还是小心点好,
以前不是就说嘛,有个MM带小孩子去了下安徽,然后得了手足口病

所以,5.1我就呆在家里,
等过了这阵子
再出去.

回复 1477#huihui0409 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-30 16:58 发表
我5.1日就躲到乡下去了,不过这个猪流感倒是要引起重视,没整还会影响股市哦
城里没猪流感,乡下倒是有。.

回复 1476#yangyunlw 的帖子

信了,你还真的看到了,动作够快的哦
不过,哪个比喻句蛮好玩的!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-30 16:54 发表
你,你,你
节日快乐
本来,想出去玩的,
可现在看来
只能呆在家里了
你说这个猪流感什么时候不好来
要赶在劳动节前面来
人家外国猪多善良啊
知道现在经济形势不好,咱们又被虚假繁荣给忽悠了,准备到处去送钱
提个醒,COST DOWN,多好
前几天才听到一个新名词--宅男、宅女,咱也时髦一把多好.

回复 1481#过路人 的帖子

我早就知道这个名词了,一直就宅着呢
只要家里有东西吃
我可以
一个星期不出门的
估计一个月也可以的(想的,没有试过).

我在想中国人不容易染上什么猪流感,是不是我们平时生活在无毒不在环境中,
练就了五毒不侵之身呢?.

回复 1461#huihui0409 的帖子

我知道高兴是男的还是女的, 很负责任的知道。.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-4-30 17:25 发表
我在想中国人不容易染上什么猪流感,是不是我们平时生活在无毒不在环境中,
练就了五毒不侵之身呢?
说到这儿,我的老板只要回美国,哪怕只有几天,回来准感冒\咳嗽,而且次次都不轻..

半天没有来, 爬起来好累啊。 股票都没有来的及看, 先到这里来刷屏, 好像是涨?.

回复 5#宝贝安妮 的帖子

哦~.

一周结束,大家先不要灌水,请各位老师上了总结一下。
huihui先带头,抛砖引玉。
婧妈咪也在,婧妈咪先讲一下,可好?

回复 1437#骧铉阳阳 的帖子

我呀在家里蹲公司上班,全职保姆,大盘好时盯牢几个老师放的种子,播种耕耘,大盘不好时睡觉灌水。.

回复 1489#云风飞扬 的帖子

说先不要灌水,你偏灌水有点难看改成
先下了等一会儿来看各位老师解盘。

回复 1490#sallymom 的帖子

不好意思,我发贴时没看见你说的。.

一周结束,大家先不要灌水,请各位老师上了总结一下。各位妈妈同意吗?
huihui先带头,抛砖引玉。
婧妈咪也在,婧妈咪先讲一下,可好?
各位妈妈真都是好妈妈!绝对乖!
对不起,帖子到这儿特安静,真不好意思!各位妈妈对不起,剥夺了大家的欢乐! 感动滴
huihui你忍心看大家这样?
huiuuui好宝贝!

回复 1492#sallymom 的帖子

吃好饭上来,发现被人通辑了!
我是一块砖,哪里需要哪里搬
股票呀
还没有看
要不先瞎说二句:谨慎看多!
个股方面:要这几天多看一下,确认一下,然后下周准备进!
其实要做的话,有的一些股票技术上存在超跌反弹的需求,可以做一下短线,然后持有二天走出来,也不错的!

不说了,越说越错,
苹果,路人,潜水,6CM  AFRA  ,婧妈眯,和其它的高手出来吧,哦,还有宇泽妈
出来随便说一说.

回复 1493#huihui0409 的帖子

我已经说过了,还要说啥.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-30 19:03 发表
我已经说过了,还要说啥
昨天说了,今天的你还没有总结呢,5月份的你也没有展望呢
好好写吧! .

你要讲多长时间的.

回复 1493#huihui0409 的帖子

人家都喝酒的喝酒,搓麻将的搓麻将去,谁还有空看股票阿.

回复 1498#一直潜水 的帖子

你讲讲嘛,我是肚子里没货了
要看的就看,不看的就算了
要不就讲一讲5月份的操作吧
当然今天的总结你愿意讲也可以的

PS:其实大家也可以不用这么急的,老师和高手都是复好盘再讲预测的
不像我,瞎讲,想到哪讲到哪 .

回复 1495#远影 的帖子

写的蛮好的,昨删了?.

发新话题