发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[大势] 4月27日新帖 四月份半仓操作

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1250#嘟嘟妈妈1 的帖子

多数是不怀好意,小心为好.

车门锁好应该问题不大的。我现在有点神精制,一上车就锁车门,半路还不停的要去看好几回.

其实我们有2只走得四平八稳的上海本地种子,等待发牙。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-30 10:37 发表
不对个股发表评论了
大盘好,都好
大盘不好,都不好
要找20%的股票太难(运气+人脉+技术)
002005是我自己选的
002102是别人和我说的(不过,我喜欢的)
早上发信息给一朋友的票也是我自己选的
信自己,参 ...
.

幸亏你的警惕性高!.

由于不是实名制,无法发新贴,在这里灌下水,借这个帖子问问大家手上还有没有QDII基金,亏的好厉害,各位是如何处理的,有啥高见么?我打算割了了

我也要去买个本子!上面有美女的(看我多好,你哪样对我,我还以德报冤)
我现在出去,反正很害怕,反正女儿永远是在我的视线范围之内的!不能走在我后面,人多更不能离开我的手心!
平常没事情的时候,就给PP和女儿,进行安全和各种骗术的讲座!.

回复 1253#但凡 的帖子

我也是这么觉得,开车的bbmm们还是小心点比较好,我老公的同事前几天轮胎给人扎破了,包也被人抢走了。.

前几天晨报也报道有类似情况发生。说车主离开一小会儿,2岁儿子就被人抱走了。
还是警惕性高点比较好。
孩子都是我们心头的肉啊!.

回复 1217#过路人 的帖子

徒弟太笨了,耐心不够
能不能把原来的种子再捡回来?
现在好像价位都比较低了.

回复 1259#树懒妈妈 的帖子

我当初买的上投亚太,当初购买场面火爆的都像不要钱一样的疯抢,结果买了2万只分了5000,现在庆幸分到的不多,亏得我都懒得看了.

回复 1254#xiaomu 的帖子

但愿如此啊,就是我前后两个开车的朋友被抢了包,所以大概有点神经质了吧。.

空仓 又手痒痒了.

我也有的,亏的我那时候买了多少都忘记了,不管他了,就当是长期投资了。 .

割什么呢!827?665?.

我找到“开店法则”了

温故而知新,再学习遍吧,也是对路人给我们这里bbmm种子的一种答谢!

94#过路人 火药味 好帖 过路人 (看看谁的心情在飞) 发表于 2008-8-1 16:05  显示全部帖子 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
浅显易懂的t+0操作解释
一种炒股的最新理论,无论大盘涨跌都有赚不完的钱。这里谈的是一种最新炒短线的理论,把它称为"开店理论",非常实用,原理如下:

1、选一个流通盘不是特别大的,业绩较好的股票。如果手中有4000股的钱,你只能买2000股。

2、把已经买来的2000股当成你开的"商店",除非大盘要爆跌时把"店"也卖掉,否则,手上永远持着这2000股。因为没有了"店",你肯定赚不了钱。然后根据每天的盘口波动,做T+0,将手中的钱在当天的低位买入同一支股的1000股或 2000股(可视盘口而定),在高位时,根据你当天的买入数抛出相应股数。如当天低位买的是1000股,高位就卖出1000股,这样手上永远是2000 股,你的"店"还在,你就能不停地赚钱。牢记:大盘不爆跌,永远不要卖店。大盘的每天小跌,只要不是4%以上的下跌,哪怕是一路跌下去,你只好做好T+ 0,你仍然是每天赢利的。当然,你不能去衡量2000的股本是否亏了多少,因为那是店,值多少钱是不要紧的,只要它每天能给你带来利润就行了。

3、如何每天做好低吸高抛:根据5日均线。首先,5天的最高点和最低点你一眼就能看明白,根据前5天内的最低点附近买入,最高点附近卖出就OK了。

4、每天买卖时的几个时间点:早上9:37-43分,上午11:00左右,下午2:40- 50分,一般都是不爆涨爆跌时的最低点。卖出:早上9:30-33上冲时,9:50-10:00上冲时,下午1:20-30分庄家拉升时,下午2:00庄家发狂拉时,收盘时最后3分钟,一般都是不爆涨爆跌时的最高点。

5、如果手中股票一天内的涨跌幅较大,高位时可以全部卖出,但在当天的低位时一定要买回2000股去,否则,"店"没有了,明天就没法做生意赚钱了。

6、手中股票爆涨之后(按初升、中升、末升,末升段的猛涨出来后),全部抛出手中的这支股票,换一支未爆涨过的质地好的股票,按同样的方式操作。

7、大盘猛跌时,如果你害怕了,就全部抛光,休息一段时间。如果你是大胆的,没有关系,大盘天天小跌你仍然可按此方式操作,除了作为成本的2000股总价下跌之外(你可以不好去计较它),你每天仍然是可以赢利的,这种做法要切记一条,就是这支股票无论跌到哪里,你都要一直持它到底,否则,每天的赚数总和可能加起来还抵不上2000股总成本所造成的下跌,而且,只要你一直持着手中这支股,从长线看,它肯定是每年都上涨的(快慢不管它),这样你可以确保长线赚钱,每天也赚钱。

8、忌贪!如果你按这样开店赢利的方式做股票,每天进帐几百就够了,所以,在现在印花税降下来后特别好操作,哪怕是除了交易成本后有2毛钱一股的赚头,你也要去赚它,就象开店,一分钱的针也卖。当然,一般的股票每天正常的波动幅度是在3-4%,你肯定不止赚2毛,除非大盘特别坏。

9、最后一条,未升段的最后几天,全仓,不再每天做T+0的波段,因为这几天常常是几个涨停的,卖了就买不回来了,但一般持股4天内一定全部清光,换股操作,或者不换的话就按下跌时的T+0方式做。

记住一个原则,只有店一直在手,你才能每天赢利,店的成本是涨是还是跌了,都不是卖店的理由,因为店值多少钱,和你每天的赢利是没有关系的。当然,战争来了的话,店是肯定保不住的,要毁于战火的,所以,大盘每天跌4%的话,一定要先把店卖光,上山躲难再说,战火平熄后再下山来开店,这才是明智之举。

这就是在股市中永远赚钱的法则,长线赚,每天也赚,光做长线,上帝也不会有这个耐心,你又不是巴菲特,短线每天进帐才是芸芸众生的真理。记住了开店理论,你每天都会赚得很开心的,前提就是你不要去管店的成本是涨是跌了。.

引用:
原帖由 但凡 于 2009-4-30 11:13 发表
我当初买的上投亚太,当初购买场面火爆的都像不要钱一样的疯抢,结果买了2万只分了5000,现在庆幸分到的不多,亏得我都懒得看了
我就是买的亚太和嘉实,现在真庆幸是配售的,就是因为觉得亏的没希望了,才觉得下决心割掉.

回复 1269#xuxun24 的帖子

谢谢收藏了.

回复 1254#xiaomu 的帖子

绝对不是楼上的想的多。我单位同事在外环停车就是这样的,当时我同事把车门锁了,他们还过来敲窗,打了110,看警车来后,他们就迅速撤离了!大家一定要当心,“胆小永远不会错的。”huihui说的.

我买的上投亚太,买了3万只分了7627,现在我都懒得看了.心痛啊..

太强了,这个你也能找到,8月份的呀!
PS:不回答个股的问题了哦,以我目前的水平,看一个股票最少5到10分钟,而且最好还得是认识的股票,如果不认识,可能看一天也看不出个所以然来

其实这也是我为什么不喜欢在贴子里再推股票的原因,(当然短消息也不推了)对我来说,快乐很重要!不想因为外在的东西影响了这种快乐的炒股热情

所以,真的不回了! .

我在堵车停红灯时也碰到过,有个男的走过来拉车门.

回复 1269#xuxun24 的帖子

谢谢,学习了.

到底怎么看出个所以然?.

我好想从来看不出的,就看到价钱了,其他什么都看不出.

比如开店理论,好像我从来都看不准的。永远反着做的。.

初升、中升、末升,末升段的猛涨是如何判断的?请不要砸我。.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-30 11:24 发表
我在堵车停红灯时也碰到过,有个男的走过来拉车门
我也碰到过,所以现在一上车就锁门。.

回复 1282#jinao 的帖子

昨天遇到这事情的时候天已经黑了.

回复 1279#ssymaomao 的帖子

开店理论可能更适合慢性子和技术比较好的人

我是想,以后就这样操作(只是我,不是大家哦)

三分之二的钱做中长钱(最少持有二个月)
三分之一的钱做短线(以3到5天为一个周期)

这样,心态比较好,也可以检验一下自己技术!

瞎说说的哦.

下一阶段的股市概念炒作可能在:
1、世博概念,因为现在离世博会还有1周年。
2、上海2个中心概念,因为它们体现国家战略。
3、大浦东概念,南汇即将并入浦东,再次提升浦东的价值与实力。
哦。都在上海啊!!
个人观点,一家之言,不要当真。.

回复 1284#huihui0409 的帖子

学习.

这么安静,放个笑话看看吧

一个牛人司机驾车闯红灯,被交警拦下。
交警:"同志,你闯红灯了。"
司机四处张望,作无辜状:"红灯在哪里?"
交警手指向红灯。
司机:"靠,挂那么高,我能闯得上吗?"
交警语塞,牛人驱车溜走。
片刻,牛人又被一交警拦住:"同志,你压线了。"
司机低头看线,大骂:"又没给你压坏!"
交警晕,牛人加油溜走。
不久,又一交警向牛人示停,牛人下车后,交警说:"同志,你酒后驾车。"
司机冷笑道:"啤酒也算酒?那你说酱油也是油?日本人也是人?"
交警又晕,牛人开溜。
须臾,交警再次拦住牛人要求出示驾照。
司机无证,遂上下打量交警:"你不赶紧去讨个老婆,管我屁事?"
交警:"我孩子都上中学了。"
司机:"那你把结婚证拿出来。"
交警:"没带。"
司机:"没带就是没结婚。"
交警:"不能这样说啊,没带证不代表没结婚啊。"
司机:"我也没带驾驶证…………"
交警血喷,司机狂笑绝尘而去
请把心事和工作放一放,笑一笑,烦恼都丢掉!天天牙齿晒太阳!五一快乐 ~.

回复 1286#小米吉姆 的帖子

哪个高兴是男的还是女的
我只对这个感兴趣,对你们开会的内容不关心!.

回复 1281#liang妈妈 的帖子

是啊.

回复 1289#婧妈咪 的帖子

拉车门我同事也碰到过,是连档模子。一个开驾驶员这边的车门,趁驾驶员回头看的时候,另一个拉另一扇门抢包,特别是针对女同胞,因为女人都有带包的习惯么。我同事就碰到过,在肇嘉浜路下班堵车时,抢完后迅速就消失了。大家上车后一定要记得锁门,养成好习惯。.

回复 1288#huihui0409 的帖子

呵呵,这个信息看来有些价值的。。。。。。.

上午的申万系统好象有问题呀。上午显示涨了83点多,现在在看才20多点。2005上午是12.8几元,现在才12元。幻觉?.

回复 1291#小米吉姆 的帖子

开会的内容呀,什么价值?再多的价值我也没有兴趣
是男是女我已经知道了
哈哈
打扰了哦
88.

回复 1292#一杯茗茶 的帖子

忽悠你.

回复 1293#huihui0409 的帖子

晕,我指的是高兴是男是女的信息。.

回复 1294#嘟嘟妈妈1 的帖子

还好操作的其他PP都是对的。否则不要郁闷坏了。.

回复 1295#小米吉姆 的帖子

我知道了,前面一位MM短我了
哪现在也没有价值了 .

回复 1288#huihui0409 的帖子

我知道啦,一起活动时见过,很有号召力

回复 1290#xuxun24 的帖子

是的,我的包放在旁边的.

发新话题