发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[大势] 4月27日新帖 四月份半仓操作

回复 41#过路人 的帖子

早盘,我也看到这个数字了,但可能瞬间还得下窜2366点的。

不过我看要赌的话,还是最后一个交易日少量参与。

回复 47#严严老妈 的帖子

每次大盘下跌时,它就是我唯一的安慰!.

回复 50#LUCK 的帖子

收盘可以开,现在开,当心砖头砸过去(不是我扔的,是有人要看苹果和路人的解盘,还有潜水的,当然还有其它人的)

咱帮不了忙,总不能帮倒忙吧

还有,我还总得回你。不能让你的阴谋得逞!.

回复 51#apple5968 的帖子

会不会大家都看到2387和2367附近,要么干脆就不到,要么下穿2387和不到2367就上去?.

回复 54#一直潜水 的帖子

我看没这么简单,到2388~2366之间后也就是一个小b浪反弹,之后。。。。。。再看。.

回复 55#apple5968 的帖子

好.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-27 10:12 发表
等的就是它
割肉还不够血腥
还要往下的
大自然在召唤俺
去GOLF球场耍了,不喝酒咯.

回复 57#过路人 的帖子

打个100杆以内回来.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-27 10:24 发表
早盘,我也看到这个数字了,但可能瞬间还得下窜2366点的。

不过我看要赌的话,还是最后一个交易日少量参与。
我可不打算参与这么一次小赌,还不够球场上赢对手差点的呢
我是在盼望高抛机会的快点到来
闪了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-27 10:31 发表
打个100杆以内回来
出了佘山那个球场
其他,这都是“最低消费”
看看太阳能吧
我一直看好的
汽车和太阳能.

回复 59#过路人 的帖子

小赌看不上是吧!大赌的时候,不许出老千哦!.

看到各位老师纷纷露面,感觉心定不少.

zsy又在发神经了.

午饭时间到,大家都去吃饭了嚒?.

革命不忘身体本钱
好耶!.

回复 64#gyx 的帖子

我早饭都没有吃呢 !声明没有减肥哦!只是不饿!

估计都在像我一样,准备找一个短线的股票做一把,赌一把吧.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-27 11:03 发表
我早饭都没有吃呢 !声明没有减肥哦!只是不饿!

估计都在像我一样,准备找一个短线的股票做一把,赌一把吧
就是不敢下手啊,怕斩手啊.

回复 66#huihui0409 的帖子

都想快进快出 呵呵.

回复 67#haohaotaba1 的帖子

就像我女儿班主任说的,谁要是敢出这个教室,前脚出去斩前脚,后脚出去斩后脚。.

回复 69#xuxun24 的帖子

啊,什么人啊。.

黑社会老大啊。.

引用:
原帖由 xuxun24 于 2009-4-27 11:09 发表
就像我女儿班主任说的,谁要是敢出这个教室,前脚出去斩前脚,后脚出去斩后脚。
啥校啊,结棍.

引用:
原帖由 xuxun24 于 2009-4-27 11:09 发表
就像我女儿班主任说的,谁要是敢出这个教室,前脚出去斩前脚,后脚出去斩后脚。
我真的笑得把水给喷出来了,啥牛老师.

回复 73#黑色蔷薇 的帖子

没有同情心,人家脚都要斩掉了,你还在这笑!.

这么厉害的老师?呵呵,很豪爽的.

回复 74#huihui0409 的帖子

我们小时候就是这样被吓大的
如果我家小孩遇上这样的老师,才不会害怕呢,知道是吓唬他们的.

回复 76#黑色蔷薇 的帖子

后来,大学是不是也读的厦大(厦门大学)

昨天我女儿好玩来,总是缠着我,我嫌她烦,说:“哪一天我老了,你怎么办?”

她说:“你老了,我就当妈妈了。”(言下之意,就是,我都做MM了还要你陪 ).

回复 77#huihui0409 的帖子

哎,对于这样的问题,我儿子回答是:你有老公的呀,所以说呀,养儿子没用.

问他呢,回答是:我有老婆的.

回复 79#黑色蔷薇 的帖子

呵呵,我女儿说以后拿工资会给我的,问多少:一个月5块!

其实也蛮好的!我要求不高的

还说给我买手链,等等!.

天哪,我又灌水了,88.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-27 11:57 发表
天哪,我又灌水了,88
不灌水就没有乐趣了。.

回复 78#黑色蔷薇 的帖子

等有机会,我问一下我女儿这个问题。.

回复 81#huihui0409 的帖子

咱们一起唱:灌水有理!!哈哈,我怎么觉得听起来有点象WHDGM的造反有理呀.

回复 84#黑色蔷薇 的帖子

走开, 不要带坏我!.

前几年家里买了学区房,小儿说-----嗯,将来伊儿子阿好报名读书用了,格算额,一套房,二个人用---------我一口饭喷了伊面孔上。.

回复 85#huihui0409 的帖子

象大合唱这样又有趣又热闹又健身的项目,怎能少了你呢?不行不行,说什么都得拉着你一起来
还得跟着一起唱,不许偷懒,有人监督 .

引用:
原帖由 haohaotaba1 于 2009-4-27 12:13 发表
前几年家里买了学区房,小儿说-----嗯,将来伊儿子阿好报名读书用了,格算额,一套房,二个人用---------我一口饭喷了伊面孔上。
----我一口水喷到键盘上了.

回复 86#haohaotaba1 的帖子

我一口饭给呛住了,你你你,你要负责.

回复 86#haohaotaba1 的帖子

你儿子强啊.

引用:
原帖由 黑色蔷薇 于 2009-4-27 12:29 发表
我一口饭给呛住了,你你你,你要负责
让她负责喂你一口.

同志们,菜足饭饱,饭气攻心,我。。。。。。。又回来了!你们咋样?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-27 10:29 发表
我看没这么简单,到2388~2366之间后也就是一个小b浪反弹,之后。。。。。。再看。
看慢阴跌情形不妙:如果击穿2380点,可能就下窜到2200点了?潜水看看??.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-27 12:39 发表

负责喂你一口
看看亲爽,俺是BB.
不好瞎玉八玉的,呵呵.

引用:
原帖由 黑色蔷薇 于 2009-4-27 12:29 发表
我一口饭给呛住了,你你你,你要负责
最多在讲只笑话,呛了海格饭,一笑,喷出来了。解决了.

回复 93#ccccccm 的帖子

好像比较悲观你!2220附近这个位置我想不是那么容易给击穿的.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-27 12:53 发表
好像比较悲观你!2220附近这个位置我想不是那么容易给击穿的
不击穿,碰一下?
看来要等了,打死也不能买了。.

中间或有反复,但这种可能性是有的!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-27 13:05 发表
中间或有反复,但这种可能性是有的!
啊,我是说说玩玩的,看来是真的了,吓人。.

如果明天再跌,那么我看这里的多头可能就没有了,这是好现象.

发新话题