232 12345
发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[其他] 欢迎2009年文来预初新生家长和热心的文来家长加入

欢迎2009年文来预初新生家长和热心的文来家长加入

终于找到文来党组织
疑问:文来预初教材和老师
今年初三毕业的老师该是预初新生的老师啦,初三家长帮忙晒晒你们孩子的老师,用的是新课标什么出版社的教材?
呵呵菜鸟初来乍到,给文来圈热心家长先道个谢!以后可以经常上来了

同问
英语除了牛津还学什么?一般的私立初中大部分上SBS。.

据学校说,每周有一节外教课,好象用的是吉的堡的教材,老师也是吉的堡的,没看到过教材.

没有人答我们这些小菜鸟妈妈的疑问????

继续顶,请知道的文来家长和同学帮忙回复。.

回复 4#土地婆婆 的帖子

外教口语用的是文来外教口语教材。是不是吉的堡的,也搞不清楚。.

回复 5#可爱小胖妈 的帖子

呵呵,谢谢了!!总算有人回复..

回复 6#土地婆婆 的帖子

似乎与SBS差不多。.

回复 7#可爱小胖妈 的帖子

请问外面书店能买到吗?.

好像买不到,是学校教材。学校里发。.

而且也不用提前买,因为不难。.

就是SBS,不用买,是学校复印的,会发的。外教老师是乐加乐的专职外教老师,也是教SBS的。.

有人知道文来升预初的这个暑假里面有没有什么安排呀?比如军训,或者分班考什么的?.

回复 12#家有虎妞 的帖子

听说文来去年七月份时有分班考;今年09年分班,文来教务部确认为平行班,就是说不分重点班,只根据分班考成绩,差不多的BB们会分在一个班级里..

回复 12#家有虎妞 的帖子

7月会有分班考的,8月会有军训。 平行分班的,每个班级的起点基本一样。每个班级再按照成绩高低排学号,女生先排好,然后男生再成绩高低顺序排好。.

7月分班考,8月军训,好象还有家访,不晓得具体时间什么时候通知呢?
想安排出去玩就怕时间冲突了。.

我们也是一样的。想离开又怕时间冲突。.

那就安排在8月底出去吧,我们去年也是在8月的最后一个星期出去的。.

回复 17#niuniu227 的帖子

是8月底还是7月底呢?.

是8月底,8月底出去玩的人也少些。.

九月开学了,八月底出去没几天呢?我为BB七月低安排了出游,看来和学校时间有冲突
楼上各位MMBB知会一下,今天是否也接到了文来通知,周五去取录取通知书,带户口本和档案号!.

回复 20#welle 的帖子

没有通知啊。.

回复 21#LUKE妈妈 的帖子

那大家先别急,估计一批一批来,只是时间问题的;
我外区生,或许外区先通知也难说.

我也没收到通知,本区的.

回复 21#LUKE妈妈 的帖子

要是收到了,消息我一下,谢!
应该本周电脑派位后学校网站上会公布录取通知书的,我报名的时候老师说的。.

回复 1#welle 的帖子

你们是2013届,2009届今年毕业.

回复 24#荦荦老爸 的帖子

可能外区和本区不一样吧。.

回复 25#wyc1997 的帖子

谢谢指正,确实不准确,标题已改了.

回复 27#welle 的帖子

他们学校有报AO 兴趣班的,.

回复 28#wyc1997 的帖子

学校办的兴趣课似乎总是虎头蛇尾的感觉.请教数学前辈,对文来初中阶段的数学,能否给孩子们一些建议?多谢!.

回复 27#welle 的帖子

我家小女现在就在时俊老师的班级上,快二年了,那就二个字:喜欢,喜欢他包容孩子的起起伏伏;喜欢他上课的侃侃而谈;更喜欢他的讲题思路。虽然她们可能不是最优秀的,但我觉得他们学得是最轻松的

引用:
原帖由 YL妈 于 2009-5-12 21:08 发表
我家小女现在就在时俊老师的班级上,快二年了,那就二个字:喜欢,喜欢他包容孩子的起起伏伏;喜欢他上课的侃侃而谈;更喜欢他的讲题思路。虽然她们可能不是最优秀的,但我觉得他们学得是最轻松的
谢谢YL妈热心回复!
太好了,你家女儿能碰到时俊老师上课!我也很期盼孩子们能有这样的幸运降临,呵呵!
你家女儿初二?时俊老师在给初中年级的孩子上课?他是否给兴趣班的孩子们上课呢?.

我家小女现在初一,时俊老师从预初带到现在,碰到这样的老师,还真是他们的福气,兴趣班现在不太清楚,你可以等开学了,到时学校会有通知让家长选择的,加油,相信你家小子一定不会失望的。.

回复 32#YL妈 的帖子

谢谢YL妈,祝愿你女儿因为有时俊老师上课而喜欢上数学,孩子对课程的兴趣和老师的关系及影响都很大.

回复 33#welle 的帖子

谢谢,其实文来的老师都是不错的,相信你家小子也会碰到一位心仪、佩服的老师。.

我们也收到通知了,让周五去领录取通知书。外区的。.

不是要等本周四的电脑摇号吗.

回复 30#YL妈 的帖子

.

回复 36#瑶瑶 的帖子

外区的不摇号的。.

回复 37#瑶瑶 的帖子

别羡慕,你们也会很快加入文来的大家庭了.

女儿小五班的时候就很喜欢上课的老师,希望到了文来还能遇到一样的好老师.

引用:
原帖由 家有虎妞 于 2009-5-13 09:49 发表
我们也收到通知了,让周五去领录取通知书。外区的。
和家有虎妞先握个手8-).

回复 41#welle 的帖子

.

我也找组织了 ,想问暑假七宝中学和文来有学游泳的地方吗?.

回复 43#雪飞扬妈妈 的帖子

遗憾,外区的,还不熟悉两学校学游泳的情况;
可推荐下漕宝路上的诺宝健身中心少儿游泳训练班,标准泳池,教练不错,水也干净,感觉很不错;假期及平时都有专职游泳教练..

七宝中学内也有游泳馆的。.

回复 44#welle 的帖子

这个游泳的地方离田林这边有多远?.

那就七宝中学了,先地形熟悉起来,主要是近.还有就是宝宝和我都爱死游泳了..

引用:
原帖由 家有虎妞 于 2009-5-13 14:01 发表
这个游泳的地方离田林这边有多远?
离大上海国际花园很近,九星建材市场旁,离田林不近..

引用:
原帖由 雪飞扬妈妈 于 2009-5-13 14:04 发表
那就七宝中学了,先地形熟悉起来,主要是近.还有就是宝宝和我都爱死游泳了.
我家小子也是,游泳好帅8-).

七宝中学内有游泳馆的,是托给外面的健身中心管理的,也想暑假带孩子去游泳所以特意去考察过了,门口有停车位的,学游泳有一对一的,也有大班的,还可以买年卡,半年卡和季卡,还有暑期卡(就是7、8月的),人多的话可以团购就好了。.

232 12345
发新话题