发新话题
打印【有96个人次参与评价】

[网游] 有没有小朋友玩摩尔庄园

怪不得拿不到前十名,全是大人在赚豆啊........

那个火是扑不灭的么?.

毛毛豆?那算了.....
谢谢!.

回复 197#shuangbaby 的帖子

主要是全家一起玩,不同的分工,有利于和谐..

回复 201#lucia0131 的帖子

本来有点沉迷,主要是为了赚豆.现在我赚豆(满额),孩子觉得有的是钱,只是自己去做做任务买买东西啥的,就不沉迷了......

居然看到零花钱大作战中有人用外挂的(排行榜第一居然是999999...),寒死了.......

无超拉,银蘑菇,没有见习骑士=3100.

家具有办法收到仓库里么?太多了,都快找不到拉姆了....

开心农场画面中间偏上一点,鸭棚(?)的那个篮子里.
原来是阳光牧场....

回复 367#扬宝妈妈 的帖子

好象是随机的......

怎么孵蛋?.

回复 384#源源妈 的帖子

和预测一样,可能网速问题.点一下根本点不跑.......
谢谢!.

回复 384#源源妈 的帖子

没孵出小鸭,好象只拿到了馒头....

回复 404#shcao2008 的帖子

选择了6天,都是运气不好,难道有什么诀窍?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2009-6-19 09:18 发表
去阳光牧场点汤米旁边的小屋门,进入后点牌子开始当搬运工,完成的会获得菩提送的“红猪兑换券",到6月22日凭着兑换券可以领到鸭子和小猪幼仔。
完成了啊,但没有兑换券啊,只有游戏积分....

小鸭兑换券也没有,还是馒头.

回复 441#不语棠梨 的帖子

也拿到了...
看来是随机的.......

回复 443#源源妈 的帖子

孵蛋游戏可以得小鸭兑换券,我感觉是和馒头.蘑菇.爽爽果一起随机出来的,孵成功5/6次能得一张.
搬运工游戏可以得红猪兑换券,感觉也是随机出现的,成功完成5/6次能得一张..

回复 448#家有大头女儿 的帖子

还是要去运动场跑,跑完,大概3分钟左右,会随机送三样东西:沐浴露,水晶蛋糕或可乐.数量上限到99截止.

回复 472#家有大头女儿 的帖子

初步感觉:
如果你以前种过,而且没有全卖给梅森的话,你点下饲料中的胡萝卜,就会有了.鱼饵只能买.
自己没有的话,好友可以帮你添加的.
你的米米号?.

.

回复 482#家有大头女儿 的帖子

不在线?
11582366我孩子的.

饲料加了6个胡萝卜.....
发觉添加饲料(自己,好友都一样)有时候会不行,需要重新登陆才可以.

好象还不够啊,怎么一个饿需要一个萝卜的么?.

我还在加.......

如果没有足够的萝卜.不要一下养好多猪和鸭.......

回复 476#不语棠梨 的帖子

紧急提示,发现还有一个获得胡萝卜的方法:
足球场,用水弹打绿色的靶,有一半概率得胡萝卜........

现在到哪里可以搞到小鸭兑换券?.

猪和鸭总数.最多养15只.足球场水弹打靶.从100到0.差不多出现15次绿靶.也就是30个左右的胡萝卜.所以饲料已经不是问题.
鱼还不知道.

坐等黑森林攻略....

回复 560#玉玉豆 的帖子

点自家牧场的右上角的房子------农副产品,里面会有鸭蛋小红猪和小鲤鱼.那个记住上限是99,所以要及时到牧场小屋找尤尤卖掉..

回复 562#玉玉豆 的帖子

生下来的鸭蛋小鲤鱼和小红猪,都只能卖.
大猪什么的,目前看来可以一直养着生小猪啥的,别用捕获!.

为什么没有小鲤鱼生了?小猪和鸭蛋也生得很少....
是不是我养的太多了?19条鲤鱼,10头猪5只鸭.

回复 594#源源妈 的帖子

每天都清空的(19*5=95.所以养19条),但连续几天都没小鲤鱼出现了.
现在把大鱼都钓完,重新养鲤鱼仔了.怀疑是不是大鱼生小鱼有限制.几天以后就停止?.

果冻奶昔是钓鱼高分拿到的.70条左右
跳绳卡是零花钱作战拿到的,12000分左右.
可能是我运气好?
果冻奶昔我两轮过后还有6张.怎么交换?

回复 614#yezima 的帖子

每天告诉孩子,你该做的任务帮你做好了,该赚的豆也赚好了.......
"让我看看,...哦,都好了啊.那我随便逛逛吧..."结果没多久,就自己一个人看电视去了.....
因人而异..

OK了
我在632服务器
你的名字?

已经被交换.不知道被谁交换了..

谁养了嘟噜噜?
没那么多毛毛豆啊,只能自己种,或者到毛毛部落去抢么?.

回复 652#源源妈 的帖子

种子可以送?一直不知道怎么送东西..
求方法....

回复 655#源源妈 的帖子

我还是自己去毛毛部落抢吧.....
还是谢谢!.

回复 676#wanlichuan 的帖子

黑森林丛林四的那个顶部带触角和"HELP"求助的花,用水弹扔它,四十几下.可以拿20个胡萝卜.
然后随便进个场景,比如丛林三或毛毛部落.再进丛林四,可以再打.....累计四次,得80胡萝卜(在收集道具里,上限99),回家全放饲料里(目的是清空收集道具),再进黑森林丛林四.开始新一轮.......
饲料可以加到超过99,还可以加,估计上限999.
黑森林8月7日关门.需要抓紧了.

回复 694#WFF 的帖子

爱心教堂地图里.摩尔银行里的零花钱大作战.通关500豆..

一定要孩子管好自己的密码.
帮孩子赚豆的时候,前后至少有不少于10个小摩尔吵着要把密码告诉我,让我帮忙升级,
拒绝了,还不高兴.......

回复 735#bbxcly 的帖子

种,开马甲种,要么去打兔兔..

回复 796#调皮的草莓 的帖子

带着拉姆,点"我的动作"的第一个,要跳10秒种左右..

发新话题