发新话题
打印【有96个人次参与评价】

[网游] 有没有小朋友玩摩尔庄园

就是没有见习骑士.

小哈现在是铜蘑菇向导,吵吵着见习骑士升级太慢。到现在还差3级,各位有没有快点的方法。(瑞奇打过,好像说应该赢的却输了).

我们也是,还差一级,现在时橘红色的,要升到大红色,跟瑞奇比,永远是输家 .

我们现在只是绿色的,慢慢熬吧.

大家帮忙啊!中班女儿要玩,我在帮她研究玩法。弄了半天发现不会退出?每次都是硬关的...那位MM可以告知啊?急死人了!!!看来我真的变成奥特曼了。。。

在线等答案...

你在玩什么游戏,不能关呀.

几乎每个游戏都可以关的,好像都是在右上角有个打叉的符号,点击了就可以关闭了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2009-5-30 20:19 发表
我们也是,还差一级,现在时橘红色的,要升到大红色,跟瑞奇比,永远是输家
哈哈,总算有的一项比你强的啦。。。
跟瑞琪比,每次都要儿子出马,赢得几率大,哈哈,到底是下棋的,算起来比偶厉害.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-5-31 12:09 发表

哈哈,总算有的一项比你强的啦。。。
啊,你是不是有骑士屋啦,特别眼热啊.

回复 255#lesha1 的帖子

不是不能关,是想不玩了退出。不知道哪个键可以退。所以每次就直接大叉硬关的。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2009-5-31 12:11 发表

啊,你是不是有骑士屋啦,特别眼热啊
有,不过儿子不喜欢用骑士屋,在仓库里藏着哪.

回复 258#源源妈 的帖子

天啊,你儿子是神童,我叫阿拉LG跟瑞奇比,啊输特乐,简直没碰到能赢伊饿.

回复 260#lesha1 的帖子

不玩了就大叉.

引用:
原帖由 lesha1 于 2009-5-31 12:12 发表
不是不能关,是想不玩了退出。不知道哪个键可以退。所以每次就直接大叉硬关的。
这个事用大叉硬关的呀 .

回复 264#不语棠梨 的帖子

啊!!!
害我找半天啊!!! .

回复 264#不语棠梨 的帖子

还是谢谢了!.

回复 262#不语棠梨 的帖子

也不知道是伊瞎猫碰到死耗子还是咋的
偶也是从来没赢过,换了伊倒赢了好几次,自己吹嘘自己厉害呢.

怎么看不到跑步机阿,在那里?.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-5-31 12:17 发表
也不知道是伊瞎猫碰到死耗子还是咋的
偶也是从来没赢过,换了伊倒赢了好几次,自己吹嘘自己厉害呢
我汗趟趟滴啊,我帮肥兔上去跟人家比,输得多赢得少,肥兔赢得比较多 .

引用:
原帖由 chentaiyi 于 2009-5-31 12:24 发表
怎么看不到跑步机阿,在那里?
跑步机在拉姆学院旁边的运动场.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2009-5-31 12:27 发表

我汗趟趟滴啊,我帮肥兔上去跟人家比,输得多赢得少,肥兔赢得比较多
偶家也是儿子赢得比较多
低级别的时候是正向思维,高级别需要逆向思维,要算对方的出牌,很晕的说.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-5-31 12:33 发表

偶家也是儿子赢得比较多
低级别的时候是正向思维,高级别需要逆向思维,要算对方的出牌,很晕的说
我上次在爱心教堂这里看到一个叫“天下第一”的,他的摩尔豆有多少哦,有上亿了,老老结棍饿,好像还是今年四月份注册的 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2009-5-31 12:40 发表

我上次在爱心教堂这里看到一个叫“天下第一”的,他的摩尔豆有多少哦,有上亿了,老老结棍饿,好像还是今年四月份注册的
听儿子说有些小朋友用外挂的,偶也不懂,听打游戏的同事说就是游戏作弊,你看每个游戏得分排行最高的都高得离谱,估计都是外挂的.

引用:
原帖由 小哈妈妈 于 2009-5-20 19:58 发表
小哈我想知道现在除了拉姆小犄角外有没有其他拉姆的装饰?急!!!!!!(另:友谊小树叶也可以去我家拿)
蝴蝶面具拿过没?.

还可以请有超拉的朋友邀请进入魔法帽,拿星形面具.

回复 274#shelly妈妈 的帖子

拿过了,星形的也拿过了.

回复 270#不语棠梨 的帖子

是不是我的级别不高阿,看不到跑步机吗?.

回复 277#chentaiyi 的帖子

不会啊
你从拉姆学院左手有条小路走过去.

原来有这么多摩尔族在这里,幸会幸会!
我和我儿子一人一个号,平时我帮他打理,周末他自己可以打一会.
个人觉得摩尔庄园不错..

.

呵呵,这里可以是摩尔帮了 .

犹如区域容易期望

俺们大红了,把瑞其K了..

端午节女儿到表姐家玩,认识了这个摩尔庄园,我也是第一次听说,不过还是不敢放开了让她玩,担心眼睛,她现在小一,自己看看还不会玩,只要不教她,过几天应该就淡化了,好像没听说她同学里玩这个游戏的,至少回家没说过。.

我开

.

我开了5个帐号.

回复 1#19200 的帖子

我们也是.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2009-5-1 07:23 发表
我家肥兔的最爱,2月7日注册的,八十八级,到五月十日,存款就有一百万摩尔豆啦!

自从有零花钱游戏,肥兔不舍得乱买玩具了。我们家是悬赏制度,每次语文、英语默写5个100分,奖励一刻钟,基本上都是周末累积了快 ...
滑雪赛车泡泡龙在哪里啊?.

引用:
原帖由 rocky宝贝 于 2009-5-4 10:39 发表
我儿子也是超级爱玩,不过平时是我帮他维护,浇浇水,除除虫,打打工,顺便赚点摩尔豆,周末就他自己玩了。赚摩尔豆最多的是钓金子游戏,一次可以1200元。
这个游戏在哪里?.

引用:
原帖由 canthin 于 2009-6-3 08:42 发表

滑雪赛车泡泡龙在哪里啊?
滑雪在摩尔拉雅山顶
赛车在西部游乐场,不过这一期马戏团占了赛车场
泡泡龙在淘淘乐街的宠物店.

引用:
原帖由 canthin 于 2009-6-3 08:44 发表

这个游戏在哪里?
大概是说钓鱼吧,需要有超拉,这样可以钓到很“贵”的甲骨鱼,赚钱就可以多.

回复 288#canthin 的帖子

钓金子游戏在地图上漩涡这里,不需要超拉的,两个人一起玩的。双休日翻倍1200个摩尔豆。.

引用:
原帖由 rocky宝贝 于 2009-6-3 09:57 发表
钓金子游戏在地图上漩涡这里,不需要超拉的,两个人一起玩的。双休日翻倍1200个摩尔豆。
哦,是说这个黄金矿工啊,汗,偶玩不好,偶还是觉得零花钱又快又容易.

回复 292#源源妈 的帖子

我儿子一个人同时控制两个,可以玩穿,我不行。
我也比较喜欢玩零花钱,赚钱快。.

零花钱游戏适合我们这种"打工赚豆"的,又快又省事.

引用:
原帖由 rocky宝贝 于 2009-6-3 09:57 发表
钓金子游戏在地图上漩涡这里,不需要超拉的,两个人一起玩的。双休日翻倍1200个摩尔豆。
为什么要2个人一起阿,一个人不行么?.

回复 295#canthin 的帖子

一个人也能玩,两手同时控制两个人,我儿子就是这么玩的.

回复 278#源源妈 的帖子

请教万能的源源妈,为什么我的拉姆在跑步时赚的水晶蛋糕说不能用啊,有那么多的现成蛋糕,还只能去买三明治吃。.

六月的脚印出来了吗?.

这两周都没有脚印,呵呵.

不知道明天是什么主题,现在变成我迷上了,每个礼拜五都兴奋来.

发新话题