发新话题
打印【有96个人次参与评价】

[网游] 有没有小朋友玩摩尔庄园

我女儿也很迷这个游戏,我还在想要不要抵制,这里的家长们貌似都还蛮支持,不怕孩子太沉迷吗? 不过偷偷说句,我自己也爱玩游戏 ~~  .

回复 201#lucia0131 的帖子

本来有点沉迷,主要是为了赚豆.现在我赚豆(满额),孩子觉得有的是钱,只是自己去做做任务买买东西啥的,就不沉迷了......

回复 202#tianba 的帖子

哈哈,那看样子我也加入这个游戏好了,帮孩子赚豆去~~ 就是自己别沉下去了.

回复 151#源源妈 的帖子

我刚接触,帮着儿子做代练,还没看懂怎么玩法.教教我吧
赶开了2天,已经出来了个小摩尔,怎么家里又在长另一个摩尔了,可以有几个吗?
小摩尔怎么清洁,喝水之类的?
除了这些,我还需要做些什么吗?就打打工,玩玩游戏赚钱吗?
晕啊.

回复 204#lovecoming 的帖子

摩尔是主人,拉姆是宠物,在长的应该是拉姆,免费送一个,也可以去宠物店买,可以有多个
宠物店里有拉姆用品可以购买,吃的喝的清洁的都有,要免费送的嘛可以去跑步,前面的帖子你可以翻翻看看
打工和游戏都可以赚钱,游戏还可以升级,赚了钱可以买家具、服装、家园装扮。。。。。。.

回复 205#源源妈 的帖子

对的,就是拉拇,我没买过,怎么有2个
拉姆也能赚钱的吗,哪里能赚钱去.
我看我的家里,为什么老是在着火,怎么办?
谢谢回复.

回复 206#lovecoming 的帖子

不是你买的,那可能是小朋友买的,或者你儿子把账号密码告诉过其他小朋友
你可以带着拉姆去运动场跑步机跑步,不赚钱,赚用品
救火,用水弹投,或者到神秘湖点水龙头,你会变成一个水桶,然后去家里灭火.

回复 207#源源妈 的帖子

水桶找到过,可是水弹一直没找到,在哪能有水弹?家里火烧不管它,可以吗?
明白了,拉姆已经去跑了,谢谢.

回复 208#lovecoming 的帖子

屏幕下方的状态栏,有一个十字型的按钮,点开是投掷道具,第一个就是水弹
可以不管,没事的.

小哈我的米米号是47336708,大家要多捧捧场阿 (我有超级拉姆噢,没的可以让我带).

小哈我想知道现在除了拉姆小犄角外有没有其他拉姆的装饰?急!!!!!!(另:友谊小树叶也可以去我家拿).

小哈我想知道现在除了拉姆小犄角外有没有其他拉姆的装饰?急!!!!!!(另:友谊小树叶也可以去我家拿).

只要是新的信息都可以,不过非诚勿扰.

儿子也超喜欢玩,不过,要用考得好的成绩和作业完成得又快又好来赚上拉姆的时间的,哈!!!我们都小四了,和班里同学一起玩的。没买卡,玩得很好啊,都好象有三个超级拉姆了!.

我的投掷道具中有许多西瓜果实,有哪位知道这个道具怎么用吗?.

引用:
原帖由 apricot 于 2009-5-21 21:48 发表
我的投掷道具中有许多西瓜果实,有哪位知道这个道具怎么用吗?
哈哈,让看不顺眼的摩尔变身成为西瓜,以此类推,还有超级蘑菇,稻草人,石像等等.

回复 216#不语棠梨 的帖子

,好象这类道具作用不大嘛,容易产生不和谐现象,还是爆竹作用大,能经常捡到爆竹就好了,.

回复 217#apricot 的帖子

向导每星期可以领10个爆竹.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-5-22 09:07 发表
向导每星期可以领10个爆竹
啊,领导,哪能去领爆竹啊,我趟趟用买哦.

回复 219#不语棠梨 的帖子

穿好向导服,去爱心教堂的向导室(叫啥名字忘了)点主席台上的盒子.

好来,我现在就去,谢谢哈 .

我女儿也爱玩这个游戏,不过每周五只能玩二个小时。玩的时间多了怕她着了迷,影响学习!.

再问个问题,我看别家的家园中的木桩上和花坛里都能种上植物,我的为什么不行呢?.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-5-22 13:02 发表
穿好向导服,去爱心教堂的向导室(叫啥名字忘了)点主席台上的盒子
源源妈真好,我去领了。.

回复 223#apricot 的帖子

要去农场里买种子.

回复 225#猪猪妈妈95 的帖子

我的意思是我能在土地上种植物,但却不能在买的道具上(花坛、木桩)上种,我却看到别人既可在田里种,又可在其他地方种。.

引用:
原帖由 妈咪的兔仔 于 2009-5-21 11:04 发表
儿子也超喜欢玩,不过,要用考得好的成绩和作业完成得又快又好来赚上拉姆的时间的,哈!!!我们都小四了,和班里同学一起玩的。没买卡,玩得很好啊,都好象有三个超级拉姆了!
你家的时间奖励政策是怎么定的?取经哦--我家也小四.

回复 227#llgj102 的帖子

基本上是奖励时间放在周日的,周六我们要外出上课的,一周内的若有测验考试什么的,考得好就奖一小时。平时么,如果在8:15前完成所有作业(包括家里的作业,包括检查完所有的作业),就当天奖他半小时摩尔庄园或是半小时纪实频道的电视节目,因为要确保他晚上9:00前睡觉的呢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

居然看到零花钱大作战中有人用外挂的(排行榜第一居然是999999...),寒死了.......

引用:
原帖由 妈咪的兔仔 于 2009-5-27 10:24 发表
基本上是奖励时间放在周日的,周六我们要外出上课的,一周内的若有测验考试什么的,考得好就奖一小时。平时么,如果在8:15前完成所有作业(包括家里的作业,包括检查完所有的作业),就当天奖他半小时摩尔庄园或是半 ...
学习了,送花.

我家小女儿,也玩,有超拉。.

有时候自己也玩,挺有趣的.

嘿嘿,肥兔的102级里有八十级是我赚来的

今天上不去,郁闷.

是啊,这是为什么呢?我家里的摩尔庄园也上不去,郁闷、、、、、、.

一早到现在都没上去,小人急死,大人烦死!!.

有谁知道今天早上为什么不能上摩尔庄园的?急啊、、、、、.

刚才上去了一下,玩了一盘“零花钱大战”就断开了,晕!现在怎么也上不了了。.

打电话问过了,据说是服务器问题,建议下午再上.

这次的游戏:

到咕噜艺术街点空中的纸领取任务:四条线索①滑滑梯旁边点紫色的帽子,出现小丑,等小丑走到对面会找到一张。②淘淘乐街按中间的五个帽子,小丑发出的牌会找到一张。③粒粒小广场点中间的大盒子会出现一张④魔法马车处点那两张扑克牌出现一道光后会出现一张。

收集完这四个线索去赛车场点团长胡子

开始挑战三关。(第二关的答案是左边中间的木棍)。其他就要自己辨别了

挑战完后自己选择一套衣服,(只能选择一次)穿上,去原来着火的三个地方,然后会送你一把钥匙,去赛车场开启粉色箱子送魔术衣服一套。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2009-5-29 13:57 发表
这次的游戏:

到咕噜艺术街点空中的纸领取任务:四条线索①滑滑梯旁边点紫色的帽子,出现小丑,等小丑走到对面会找到一张。②淘淘乐街按中间的五个帽子,小丑发出的牌会找到一张。③粒粒小广场点中间的大盒子会出 ...
请问魔法马车在哪里?就缺这张了.

魔法马车在东部游乐场。.

引用:
原帖由 linda_an 于 2009-5-29 19:07 发表
魔法马车在东部游乐场。
谢谢.

开始折腾礼物。。发现材料不够啊,还得慢慢种。。。.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-5-29 20:28 发表
开始折腾礼物。。发现材料不够啊,还得慢慢种。。。
哈哈,是不是毛毛花,我经常到米米号是:1443343家去打坏坏兔,这两天他和他的朋友们毛毛花大丰收呢,俺守株待兔呢 .

回复 245#不语棠梨 的帖子

还有麦穗,全部给我磨成面粉了,还得重新种,汗,以后要都留点.

哈哈,哈哈,俺好像都是打坏坏兔来的,自己的种子几乎没有用掉多少 .

jymm255保密了.

我是一位优秀的魔术师.

我还是消防队、向导、警察、记者 .

发新话题