发新话题
打印【有96个人次参与评价】

[网游] 有没有小朋友玩摩尔庄园

回复 350#jennycheng 的帖子

本期攻略:http://bbs.51mole.com/dispbbs.ph ... d=196793&page=1

这个周末我出去了,任务是儿子自己完成的,我还没研究过.

今天突然看到居然还有这个好论坛,我也是被儿子忽悠以后跟着玩的,现在加上自己的号,每天要给3个小摩尔赚钱,好累哦。不过还是乐在其中,现在我们孩子也是周末才能玩,平时的话只有考试成绩好才有半个小时的游戏时间。
    已经答应他这次期中考好就给他充值,让他拥有超级拉姆。.

回复 351#源源妈 的帖子

谢谢回复,我再研究研究,^_^.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-6-8 13:30 发表
本期攻略:http://bbs.51mole.com/dispbbs.ph ... d=196793&page=1

这个周末我出去了,任务是儿子自己完成的,我还没研究过
请教:自己种出来的农作物怎么样可以卖掉?.

回复 354#菲比寻常 的帖子

到开心农场底楼的梅森小屋,左侧后方角落里,点梅森.

本周脚印在阳光牧场右侧,最右侧的一排第一个小猪的脚下面,有一个蛋,点击蛋就能拿到脚印了。.

去爱心教堂点桌子旁空中的纸领取任务:教导处店门口的石像会拿到线索①油灯、道具店药水柜子处拿到线索②灯芯、在浆果树林玩摘果实获得红色浆果后去彩虹瀑布给松鼠拿到线索③灯油。.

阳光牧场增设孵蛋任务的方法:先点击那只大鸭子,坐到蒲草上,不停点击红\蓝按钮,别让两个温度计的温度落下来,看到有蜘蛛出现用鼠标点一下消除,坚持一分钟后会送你各种各样的礼物。.

普拉有机会获得7天的免费超拉。方法:10级以上并已加入了smc.步骤:去爱心教堂点桌子旁的黄色牌,随机选对四个天使中的即可。.

欢迎参加我家兔兔的班级“心想事成班”米米号:41023213,哈哈.

对了,还漏了一个可以到淘淘乐街礼品店内门口处拿礼品大礼包。.

请问如果想一直拥有超级拉姆,除了冲米币外,还有其他方法吗?.

好像只能冲米币.

如何能得到鸭蛋呢?.

开心农场画面中间偏上一点,鸭棚(?)的那个篮子里.
原来是阳光牧场....

拿回的鸭蛋游戏已经结束了

现在玩的是孵蛋游戏 .

在浆果树林玩摘果实,要接到多少个果实,才有红浆果?.

引用:
原帖由 扬宝妈妈 于 2009-6-12 10:25 发表
在浆果树林玩摘果实,要接到多少个果实,才有红浆果?
好像要坚持到时间结束吧.

回复 360#不语棠梨 的帖子

我想加入,请批准。.

回复 368#不语棠梨 的帖子

完了,这个我最不行了。.

回复 366#不语棠梨 的帖子

我已经得到批准,可以加入班级。问题是我该如何加入呢?在摩尔大学的班级一览表里,没有心想事成班的啊?

我去看看哦.

已经进入了。谢谢.

你点击你的庄园图案右边的班级图案,进去后点击查找,再输入我家兔的米米号就可以了,哈哈,找到了,在第四页.

回复 374#不语棠梨 的帖子

我的马甲也要求加入,请批准。.

,好的呀 .

请问,那个冰激凌小屋,做好的冰激凌为什么总是送不到顾客手上.

哦,你点着做好的冰激凌要放到他清单的位置,呵呵,刚开始我也一样.

欢迎加入“vs侦探”班:10910563.

回复 367#扬宝妈妈 的帖子

好象是随机的......

引用:
原帖由 扬宝妈妈 于 2009-6-12 10:25 发表
在浆果树林玩摘果实,要接到多少个果实,才有红浆果?
似乎难度降低了,以前玩过几次,没拿到过红浆果,这次一次就拿到了.

谢谢,我已经拿到红浆果了。
但为什么去爱心教堂还是没办法拿到超级拉姆?是不是没有选对天使?.

怎么孵蛋?.

引用:
原帖由 tianba 于 2009-6-13 13:45 发表
怎么孵蛋?
走到温度计前方的蛋上开始孵蛋,控制两个温度计不要掉到零以下,同时看到虫子点一下就可以了,点2下的话你就离开孵蛋的位置了,坚持到倒计时结束.

回复 384#源源妈 的帖子

和预测一样,可能网速问题.点一下根本点不跑.......
谢谢!.

回复 359#不语棠梨 的帖子

请问加入SMC需要找的四样物品中在泳池沙滩的那个东西怎麽找呀.

引用:
原帖由 嘉悦妈 于 2009-6-13 15:41 发表
请问加入SMC需要找的四样物品中在泳池沙滩的那个东西怎麽找呀
游泳池里有个沙堆,用铁锹挖,直到挖到为止,一定要有耐心.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-6-13 15:58 发表

游泳池里有个沙堆,用铁锹挖,直到挖到为止,一定要有耐心
我已经忘记特乐 .

回复 387#源源妈 的帖子

谢谢!已经挖到了。送花.

是我这个问题太低极了.

回复 384#源源妈 的帖子

没孵出小鸭,好象只拿到了馒头....

引用:
原帖由 tianba 于 2009-6-14 21:03 发表
没孵出小鸭,好象只拿到了馒头...
我也没看到小鸭,坚持到底,礼物是随机的,拿到过草莓种子、爽爽果、馒头.

我有了超拉,拿些超拉独享的家具怎么才能拿到啊?.

引用:
原帖由 haozheng 于 2009-6-14 21:30 发表
我有了超拉,拿些超拉独享的家具怎么才能拿到啊?
戴上宝石眼镜(在超拉装扮里)就可以看到,不光道具,服装、种子也都有不同的.

回复 394#源源妈 的帖子

谢谢马上试.

成功买到了.

欢迎加入班级: 白雪公主48110043, 大家冲啊.

看到这个帖子。我也去帮孩子注册了一个号。平时我帮他赚分。周末他自己弄弄。不孩子刚5岁半。陪他玩的我累!
米米号 36234633   ..

女儿中班,也喜欢玩摩尔庄园,我们养了4个小拉姆(每种颜色一个)都是高级拉姆了,没有买超级拉姆,她超爱玩做蛋糕、钓鱼、装扮摩尔、给拉姆洗澡喂食......我们的摩尔号39926064,我也很喜欢玩里面的开心大厨游戏,嘻嘻.......

回复 378#不语棠梨 的帖子

谢谢,我刚才试过了.

发新话题