发新话题
打印【有96个人次参与评价】

[网游] 有没有小朋友玩摩尔庄园

回复 297#悠然小鱼 的帖子

高级拉姆和超拉才可以吃.

引用:
原帖由 悠然小鱼 于 2009-6-4 08:43 发表
请教万能的源源妈,为什么我的拉姆在跑步时赚的水晶蛋糕说不能用啊,有那么多的现成蛋糕,还只能去买三明治吃。
水晶蛋糕只能喂超级拉姆的.

回复 301#源源妈 的帖子

谢谢。再请教要到什么时候才会升级到高级啊,我们现在是中级。.

回复 303#悠然小鱼 的帖子

这个急不来的
中级到高级是看时间的,只能等

最省“钱”的办法就是别管拉姆死活,死了去祷告一下,马上复活,而且各项指标全满,呵呵.

这倒是个好办法,没有规定说几次后就不给复活了吧。.

回复 303#悠然小鱼 的帖子

可以到摩登码头的阳光水池,在那儿可以加速拉姆生长。你可以先加有超拉德为好友,再让他带你去。如果你的拉姆上过飞行课(一定要通过考试)也可以自己去。(到摩尔拉雅山脚下点图腾柱就可以去摩登码头了) 上面还有空气结晶和七色花,和生日飞艇。.

连不上.

引用:
原帖由 小哈妈妈 于 2009-6-4 16:48 发表
可以到摩登码头的阳光水池,在那儿可以加速拉姆生长。你可以先加有超拉德为好友,再让他带你去。如果你的拉姆上过飞行课(一定要通过考试)也可以自己去。(到摩尔拉雅山脚下点图腾柱就可以去摩登码头了) [tt1 ...
还有一个办法就是直接点击屏幕左上方的圆锥体,看到生日飞艇,直接点击,然后从飞艇下来就到摩登码头了 .

本周脚印在摩尔大学大厅内,点左下角的地动仪,多点几次会得到蓝色的脚印。.

去拉姆学院点菩提领取任务。找红色药水和黄色药水。

红色药水在赛车场马车的车轮下面;黄色药水在摩尔大学外面的右侧路灯与长廊的接头处。找到以后开始配置药水。红\黄比例为:21:9;配完药水去大学大厅内领取衣服一套。(只限一套).

超拉的“摩尔炫彩星:去前哨战,分别点通往黑森林门口的两个骑士,会得到一张纸条,然后去东部游乐场的魔法马车点击空中的猫领取任务。找鱼和毛线球。

去神秘湖在塔台的右角处(很隐秘,面积也很小)点击渔网会得到鱼;去服装店点击左下角灰色的书会得到毛线球。找完线索回到魔法马车点猫。就能得到超拉独享的“摩尔炫彩星”。.

这次打工的地点在阳光牧场。完成向导\记者\骑士\警官等任务的小摩尔可以去银行领取工资。(每月的月初给,一月一次)

源妈估计工资要比我高得多,因为我只是银蘑菇,还没有见习骑士 .

无超拉,银蘑菇,没有见习骑士=3100.

呵呵,我有超拉,其他跟你一样,3100 .

回复 310#不语棠梨 的帖子

谢谢,找了半天都没有找到黄色药水,幸好想到了万能的旺网 ,终于搞定。.

感谢小哈妈妈和不语棠梨二位高手。.

呵呵,互相帮助哦,我现在就对摩尔大学左边灯柱旁边的雕像感兴趣,发觉伐,点击伊,是手掌形状哎,就是没有出成果,会不会是下个礼拜的主题。 .

回复 292#源源妈 的帖子

我也觉得这个最赚钱.

为什么我完成了记者,向导任务, 没有这些工作? 警察就有值班的工作。.

我们也玩的,平时我帮他赚摩尔豆。挺好玩的,每周都有任务的。不过平时表现不好的时候,我就禁止他玩,条件谈妥,完成我的要求,就让他再玩!因为他喜欢这个游戏,所以就会督促自已学习了!!.

请问扑克在哪找呀?谢谢!.

太可惜了,实在太慢无法玩,否则倒是个学中文的好地方..

六月脚印1,在摩尔大学大厅里的地球仪上,点地球仪会转动,转着转着就看到脚印了,去拿吧!.

摩尔庄园咋上不去?

.

偶怎么还么找到啊,右侧两个路灯都是人.

终于找到了,但还么搞懂怎么配.

搞明白了,完成小姐的任务,谢谢不语棠梨的功略.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2009-6-5 09:29 发表
呵呵,互相帮助哦,我现在就对摩尔大学左边灯柱旁边的雕像感兴趣,发觉伐,点击伊,是手掌形状哎,就是没有出成果,会不会是下个礼拜的主题。
是关闭和打开声音的开关,带上耳机听听就晓得了。.

引用:
原帖由 柠檬妈咪 于 2009-6-5 22:11 发表

是关闭和打开声音的开关,带上耳机听听就晓得了。
.

心情?

武力也是力量,俺们985.

关于弄二层的方法:编辑小屋,点家具到你想放的位置,不要管他会弹回来,立即保存出屋然后立即进屋,就可以了。.

家具有办法收到仓库里么?太多了,都快找不到拉姆了....

回复tianba的帖子

换成蛋糕屋顶。 4800元.如果有超拉,换成宠物房。.

我的米米号是36002477,加我为好友,在泡泡浴服务器(163号)。.

呵呵,我家兔兔现在一零七级了

回复不语棠梨

OK,I晓得了,你也要在我家的小屋留言板留言哦!!!.

你是96级对吧!!!.

107哇噻.

呵呵

我叫Tommy行者.

请问摩尔现在升级最快的游戏是什么?? .

55我现在只有20级,虽然有超拉.

我的级数离你们差远了,555555 .

黑森林什么时候开呀?急死啦
。.

升级主要是根据经验值的,点击自己看看经验值就知道了。
越到后面,经验值越高,原先一天可以升几级,后来就是一天一级,到了八九十级后,就是两天一级了,现在可怜啊,一个礼拜两级顶多了;

赚级别最快的是找茬,赚摩尔豆最快的是零用钱,呵呵,一家之言哦

具体问源妈,她比我经验丰富.

引用:
原帖由 fyq0508 于 2009-6-7 14:11 发表
黑森林什么时候开呀?急死啦
估计是下个礼拜的主题,呵呵.

请问粒粒小广场的那张魔术牌在哪里能找到?.

回复 347#天宝妈 的帖子

走到中间大盒子前面一排中偏左的那个盒子,会有一只熊猫从大盒子里出来,拼命点出现的那个绿色小箭头.

谢谢源妈,儿子现在也知道有什么难题可以去网上问问高人。.

请问源源妈,摩尔班级里的桌椅哪里买啊?谢谢!.

发新话题