发新话题
打印【有96个人次参与评价】

[网游] 有没有小朋友玩摩尔庄园

谢谢了!我们连申诉号也收不到。热线也打不通。急啊!!!

回复 699#雪皓妈妈 的帖子

打摩尔庄园服务热线问问.

我也碰到这样的问题,买了张米米卡,一直收不到验证码,怎么回事呢,请高手指教。.

回复 702#cathymama 的帖子

摩尔庄园服务热线是永远打不通的。。。.

回复 702#cathymama 的帖子

谢谢,已经打了三天了,继续打下去,小拉姆已经饿了好多天了,要是死了,小朋友要伤心的.

回复 704#WAWUWAWU 的帖子

前段时间女儿的号被人家骗走了,说是帮她闯什么关,她就傻傻的说了密码,之后人家就改掉密码了 我就是打服务热线把号要回来的.

回复 705#雪皓妈妈 的帖子

去打热线吧,我的新密码找回来了!谢谢各位了!.

回复 707#WAWUWAWU 的帖子

谢谢,打通的热线号码是多少呢.

回复 708#雪皓妈妈 的帖子

61130888.

回复 709#WAWUWAWU 的帖子

谢谢,我拿固话打不通,手机打说是空号,看来还要继续努力打
.

一定要孩子管好自己的密码.
帮孩子赚豆的时候,前后至少有不少于10个小摩尔吵着要把密码告诉我,让我帮忙升级,
拒绝了,还不高兴.......

呵呵~

我家兩個寶貝都玩摩尔庄园的。大宝是我帮忙到东方书报亭买了盛大互动娱乐卡之后充值的。二宝是用我的手机充值的。
读书的时候是我帮他们两个打工,每天1000摩尔豆。放暑假了就让他们自己玩,但是时间控制在每天最多两小时~.

引用:
原帖由 和彤媽媽 于 2009-8-10 22:18 发表
我家兩個寶貝都玩摩尔庄园的。大宝是我帮忙到东方书报亭买了盛大互动娱乐卡之后充值的。二宝是用我的手机充值的。
读书的时候是我帮他们两个打工,每天1000摩尔豆。放暑假了就让他们自己玩,但是时间控制在每 ...
我家每天半小时.

回复 710#雪皓妈妈 的帖子

继续打吧,我也打了一天才打通。经常提示是空号,要么忙线中。.

回复 714#WAWUWAWU 的帖子

谢谢,今天已经打通了电话,重新设置了密码,小朋友高兴坏了.

有谁买过骑士卡,在哪里可以买到.

加我为好友 19010401.

请问怎样能不停地讲同一句话,是不断地输,还是有什么快捷键?.

回复 716#桃桃妈妈 的帖子

淘宝好像有卖.

不是好像,是肯定 .

骑士卡买好了.

回复 90#rocky宝贝 的帖子

请问钓金子游戏在哪里玩?.

回复 722#笑笑的妈妈 的帖子

在漩涡这里.

回复 723#rocky宝贝 的帖子

不好意思,漩涡在哪里?.

在地图中间有个漩涡,在神秘湖的左边 我的米米号36002477,我要黄队的卡,你有吗?.

回复 725#虹口杨浦 的帖子

不好意思,我是红队的,刚开始玩,菜鸟一个,以后多请教.

没关系你的米米号是多少.

回复 727#虹口杨浦 的帖子

50872793.

我还是找不到漩涡呀,鼠标移到这个位置会改变吗?
还有地图上有很多小太阳,是什么意思?

回复 727#虹口杨浦 的帖子

还有报社在哪里呢?.

是人数的多少.

在爱心教堂,左边倒数第二个,在警署和向导室的旁边.

漩涡在地图的左下角.

回复 733#虹口杨浦 的帖子

谢谢,终于看到了,在神秘湖中央.

有谁知道现在怎么赚胡萝卜,猪都快饿死了。
.

回复 735#bbxcly 的帖子

种,开马甲种,要么去打兔兔..

谁能告诉我,忘记了米米号怎么办?.

回复 737#Gemma 的帖子

如果记得邮箱也可以的
或者有好友认识的话,可以让他帮忙查查.

Gemma

或者在小屋里的那个保险箱点一下,它会告诉你的.

引用:
原帖由 bbxcly 于 2009-8-20 15:04 发表
有谁知道现在怎么赚胡萝卜,猪都快饿死了。
放心,我的邻居猪都饿了两个礼拜了,照样没有死掉,还不停地生小猪呢 .

回复 740#不语棠梨 的帖子

不停生小猪是不可能的,每头猪最多生两次(不是两只)。.

引用:
原帖由 ajxx030217 于 2009-8-21 17:18 发表
不停生小猪是不可能的,每头猪最多生两次(不是两只)。
哦,我看伊牧场里哈多哈多大猪,我已经把库存的胡萝卜几乎全部给她了,只维持了一天,伊牧场仓库里小猪已经生满了,鸭蛋也是,都是极限的99个了.

骑士卡在书报亭或书店有卖吗?.

我们家孩子也刚玩!.

今天刚给儿子注册,也加入摩尔了。他玩的挺起劲的。.

摩尔庄园是适合我们小孩子玩的 .

引用:
原帖由 虹口杨浦 于 2009/8/22 17:36 发表
摩尔庄园是适合我们小孩子玩的
对阁下发的四个表情中的第三个表示无语…….

嘿嘿!.

马上要开学了,琳琳玩了一个暑假的摩尔庄园,已经拥有超级拉姆,她也玩够了,开学后就没有时间照顾拉姆了,所以想将米米号送给别的小朋友,她的米米号是32971160,如果有想要的,请短我。.

我要.

发新话题