发新话题
打印【有96个人次参与评价】

[网游] 有没有小朋友玩摩尔庄园

菜园子旁没找到水壶图标.

小哈终于成为勋章骑士了,真是累死了。.

回复wanlichuan

点一下菜!.

可以吗?快回答!!!!!.

就是你说的那个干燥的菜.

引用:
原帖由 快乐宝贝妈妈 于 2009-7-4 18:34 发表
请问:这两天为什么会出现很多的毛毛怪呀?
怎样才能消灭呀?.

回复 556#快乐宝贝妈妈 的帖子

为什么要消灭啊?那个是要完成一个任务滴.

正确.

Wanlichuan你是不是在泡泡浴服务器上交了一个好友叫Tommy行者,如果是就是我!.

请问猪、小鸭和鱼养成后怎么可以让他们生仔仔呢?
我已经养成4-5天了,好像没反应嘛。.

回复 560#玉玉豆 的帖子

点自家牧场的右上角的房子------农副产品,里面会有鸭蛋小红猪和小鲤鱼.那个记住上限是99,所以要及时到牧场小屋找尤尤卖掉..

回复 561#tianba 的帖子

谢谢!送花一朵。
找到了,打开一看有好多小猪和鸭仔,可是好像没法直接放进自己牧场。
是不是卖掉,然后再买回来重新饲养。
如果大猪一直不卖掉,是否一直可以生小猪,这样的话,不是就可以源源不断卖小猪赚钱?.

回复 562#玉玉豆 的帖子

生下来的鸭蛋小鲤鱼和小红猪,都只能卖.
大猪什么的,目前看来可以一直养着生小猪啥的,别用捕获!.

我女儿也在玩摩尔庄园,超级拉姆是买米米卡的。.

因为周五、六、日三天游戏摩尔豆翻倍的,爽!.

受女儿委托代为照顾两天,可一点门道也摸不到,刚才接到通知说:摩尔银行有存款到期,赶快去提取,可银行在哪里呀?有懂的请指教,谢谢.

拉姆病倒了,去哪里买药水呀?.

银行在爱心教堂边上。
你点一下左下角的地图,找到爱心教堂,点击进入,教堂边上就是银行。.

请问一下,超级拉姆总动员任务是不是没有了?.

回复 568#小天鹅 的帖子

太谢谢了?.

引用:
原帖由 一念天堂 于 2009-7-6 07:34 发表
为什么要消灭啊?那个是要完成一个任务滴
继续问:是什么任务?那些毛毛怪看着真倒胃口.

回复 567#cindy_liu288 的帖子

药水在淘淘乐街宠物店买.

回复 571#快乐宝贝妈妈 的帖子

带小毛毛怪参观摩尔庄园的任务,我们完成了,不过还带着它,蛮可爱的.

回复 523#qihua 的帖子

掉落的毛皮,今天出现了,在拉姆学院,大学门口的地上

估计原来程序没开发好,漏掉了.

回复 531#WLLL 的帖子

拉姆学院,大学门口的地上,今天出现的.

去掏淘乐街的宠物店,有一本书打开,翻到最后一叶有个万能药水卖下喂拉!.

回复 571#快乐宝贝妈妈 的帖子

就是带这些毛毛怪参观摩尔庄园啊,如果不喜欢他们手上就不用戴着毛毛怪召唤手链。.

回复 575#源源妈 的帖子

谢谢源源妈,我找到了。.

http://wwv.kaixin.com/kx2.do?iid ... 7337f8bb0&rt=20
我在休息的间隙就去“开心农场”种菜,种水果,最有趣的是在别人的地里偷菜,放虫子,比真正的农民还开心,你也快来跟我一起种菜偷菜吧!.

http://wwv.kaixin.com/kx2.do?iid ... e2994063f&rt=20
我在休息的间隙就去“开心农场”种菜,种水果,最有趣的是在别人的地里偷菜,放虫子,比真正的农民还开心,你也快来跟我一起种菜偷菜吧!.

回复 576#虹口杨浦 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-7-6 21:30 发表
药水在淘淘乐街宠物店买
谢谢!.

我们是幼儿园中班的,也玩了三个月了,早上六点不到就守在电脑边上等着了,晕死~~~.

回复 579#淘气包老妈 的帖子

是的, 你加我吧, amyf2008@hotmail.com  方爱华.

有没有多余的吉吉卡: 我要一张果冻奶昔, 和跳绳卡, 号码是 49682624.

回复 573#源源妈 的帖子

把毛毛怪送回毛毛部落后,还有什么任务吗?.

回复 586#容容 的帖子

没有了, 从族长那里得到一个东东.
另外, 你可到训练营内的密室内探险,
玩游戏得到各种卡片, 再得升级卡,.......一直有
再还有,找到5种宝石,
再有, 找到很多刺的地方, 有个礼物.

引用:
原帖由 一念天堂 于 2009-7-7 07:42 发表
就是带这些毛毛怪参观摩尔庄园啊,如果不喜欢他们手上就不用戴着毛毛怪召唤手链。
带这些毛毛怪参观摩尔庄园这个有攻略吗.

引用:
原帖由 shcao2008 于 2009-7-8 14:35 发表
再还有,找到5种宝石,
再有, 找到很多刺的地方, 有个礼物
噢,谢谢啦.

有没有多余的吉吉卡: 我要一张果冻奶昔, 和跳绳卡, 号码是 49682624
如有多的, 交换下.

引用:
原帖由 shcao2008 于 2009-7-8 14:35 发表
再还有,找到5种宝石,
再有, 找到很多刺的地方, 有个礼物
那五种宝石都在大榕树那里找吗?.

回复 591#guaiguai妈 的帖子

除紫水晶外,都在大榕树那里
紫水晶在荆棘丛林3,中间有个树丛,点击后出现一个鸟窝,继续点击到落出水晶,再到大榕树点最后一个石像即可.

为什么没有小鲤鱼生了?小猪和鸭蛋也生得很少....
是不是我养的太多了?19条鲤鱼,10头猪5只鸭.

回复 593#tianba 的帖子

看看是否达到了99的上限,可以卖掉点.

回复 594#源源妈 的帖子

每天都清空的(19*5=95.所以养19条),但连续几天都没小鲤鱼出现了.
现在把大鱼都钓完,重新养鲤鱼仔了.怀疑是不是大鱼生小鱼有限制.几天以后就停止?.

引用:
原帖由 虹口杨浦 于 2009-7-5 14:53 发表
点一下菜!
会浇水了,谢谢.

再请教下:SMC警察任务里,地下城堡在那里? 是摩尔城堡吗?

米米号:68500378.

回复 597#wanlichuan 的帖子

地下城堡就是摩尔城堡地下
警察任务是找矿石,那就是在城堡地下的蘑菇洞
可以点淘淘乐街的服装店的镜子进去.

谢谢源源妈,看到了,在摩尔城堡大厅的左下角.

源源妈:攻略说点眼睛,点拼图的眼睛还是旁边石像的?.

发新话题