发新话题
打印【有96个人次参与评价】

[网游] 有没有小朋友玩摩尔庄园

回复 497#源源妈 的帖子

谢谢
材料都收集齐了.

呵呵,自食其果了,养了9只小猪,几乎把我库存的胡萝卜全部吃完了,手忙脚乱到处打坏坏兔,把胡萝卜拿回来,一些些,猪们又夯光了
.

回复 502#不语棠梨 的帖子

.

回复 476#不语棠梨 的帖子

紧急提示,发现还有一个获得胡萝卜的方法:
足球场,用水弹打绿色的靶,有一半概率得胡萝卜........

引用:
原帖由 tianba 于 2009-6-26 22:14 发表
紧急提示,发现还有一个获得胡萝卜的方法:
足球场,用水弹打绿色的靶,有一半概率得胡萝卜.......
雪中送炭啊!明朝早上紧急打水弹,送花送花! .

去菜场买菜,看到胡萝卜眼睛都发直了,.

突然发现西部游乐场的摩摩赛车场,投石弹,打中间的玩偶,等玩偶被打得散架的时候,会送一个拉姆吃的开心果,增加心情值。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2009-6-26 07:57 发表
更新③:本周没有脚印。
请问:带上拉姆去粒粒小广场,按照绿色箭头的指示点击后,要求先找到黑暗油灯和黑森林藏宝图。这两样东西该到哪里去拿呀?

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2009-6-26 21:57 发表
呵呵,自食其果了,养了9只小猪,几乎把我库存的胡萝卜全部吃完了,手忙脚乱到处打坏坏兔,把胡萝卜拿回来,一些些,猪们又夯光了
我也觉得胡萝卜吃起来太快了
现在发动全体马甲开始种胡萝卜.

请教源源妈,怎样喂食啊?我点了胡萝卜和鱼饵,但都没反应啊.

刚发现一个拿胡萝卜的方法.消防署那里搬好石块给2根.现在地里都种这个了.

回复 510#rocky宝贝 的帖子

饲料放进槽里就可以了,会自己吃的
太夸张了,我家里大概7、8头猪,今天一天吃了我库存的所有胡萝卜,大概有40-50根,昨天已经吃掉很多了
我跟儿子说猪长大就卖了,再也不养这么多了。。。。。。.

回复 511#飞凡妈妈 的帖子

谢谢

还有不语棠梨说的打兔子,我去朋友家看胡萝卜成熟了,可是兔子不出来啊,怎么办?.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-6-27 21:31 发表
谢谢

还有不语棠梨说的打兔子,我去朋友家看胡萝卜成熟了,可是兔子不出来啊,怎么办?
我的笨办法是先到外面去玩游戏,过刻把钟,不要回自家,直接去守株待兔,往往可以逮住三次,呵呵.

发觉用水单打靶子,打三次左右,可以达到99个胡萝卜库存.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2009-6-28 09:18 发表
发觉用水单打靶子,打三次左右,可以达到99个胡萝卜库存
怎么打?不是打绿色的才给2根吗?99个太多了吧?请教下!.

为什么我家的小猪不吃饲料?饲料槽里加了胡萝卜,但它不会去吃,已经快饿死了,谁能救救它?.

引用:
原帖由 添儿的幸福 于 2009-6-28 15:15 发表

怎么打?不是打绿色的才给2根吗?99个太多了吧?请教下!
就是笨办法,一个接一个打靶子,出现绿色的,打中就是2个胡萝卜,一般九十九个下来,可以有三十几个胡萝卜 .

引用:
原帖由 风飞扬 于 2009-6-28 15:17 发表
为什么我家的小猪不吃饲料?饲料槽里加了胡萝卜,但它不会去吃,已经快饿死了,谁能救救它?
不会吧,你填好饲料,先回家园,过一会儿再来看,就会好了.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-6-27 20:20 发表

我也觉得胡萝卜吃起来太快了
现在发动全体马甲开始种胡萝卜
我现在已经卖了三只大猪了,准备只留下一只,要不太吃力了 .

回复 519#不语棠梨 的帖子

谢谢!终于吃饱了.

西部游乐场 去打一个类似龙的东西.有个脚印.

毛毛怪用的语言翻译机用的掉落的毛皮在哪里呀.

现在到哪里可以搞到小鸭兑换券?.

回复 524#tianba 的帖子

只能买了, 也不贵, 就300豆.

请教:有超拉的能量护盾哪里拿?.

记住我的教训:
鱼塘要上锁。好不容易养大的鱼被人钓光光了。
鸭子和猪留着可以生鸭蛋,生小猪,鸭蛋和小猪可以卖。不要使用“捕获”这个功能,如果捕获了就只能卖了。.

引用:
原帖由 柠檬妈咪 于 2009-6-30 10:12 发表
记住我的教训:
鱼塘要上锁。好不容易养大的鱼被人钓光光了。
鸭子和猪留着可以生鸭蛋,生小猪,鸭蛋和小猪可以卖。不要使用“捕获”这个功能,如果捕获了就只能卖了。
昨天儿子还去别人家钓了条鱼玩

我家养得太多了,只好捕获掉点,现在就留2猪2鸭5条鱼,否则我要累死的
鱼好像比较合算,昨天塘里6条鱼,晚上回家多了21条小鱼
鸭蛋没看见有生出来,还好胡萝卜不是花豆买的,否则绝对亏本.

回复 528#源源妈 的帖子

我家小鱼还没生出来就被钓了,一条鱼要吃蛮多鱼饵的,亏了亏了,呵呵
还好留着一头猪给我生了6头小猪。.

猪和鸭总数.最多养15只.足球场水弹打靶.从100到0.差不多出现15次绿靶.也就是30个左右的胡萝卜.所以饲料已经不是问题.
鱼还不知道.

毛皮在哪里找?.

回复 531#WLLL 的帖子

不记得了 足球场?开心农场?浆果丛林?忘了
你点任务给你的提示是什么?.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-6-30 14:42 发表
不记得了 足球场?开心农场?浆果丛林?忘了
你点任务给你的提示是什么?
原来源源妈是高手哈。

黑暗之光的第一件东西在哪里可以找到呀?我在学院教导处翻了个遍也没找着,求高人指点。.

什么东西
.

我知道了,在一个看们的骑士的嘴巴里.

引用:
原帖由 虹口杨浦 于 2009-7-2 08:35 发表
我知道了,在一个看们的骑士的嘴巴里
找到了,谢谢!地图的钥匙提示在工具最多的地方,到底在哪里?.

回复 537#凡宝贝 的帖子

农场发明屋,有块吸铁石,点击,然后沿中间的柱子往上移动.

坐等黑森林攻略....

头盔坏了,如何才能修补好呢?请教高手了!.

回复 540#guaiguai妈 的帖子

摩尔拉雅山脚下进山洞挖矿石,10个,粒粒小广场修.

回复 540#guaiguai妈 的帖子

先去山脚下采10块矿石,再去粒粒小广场找铁匠修。.

请问:这两天为什么会出现很多的毛毛怪呀?.

引用:
原帖由 快乐宝贝妈妈 于 2009-7-4 18:34 发表
请问:这两天为什么会出现很多的毛毛怪呀?
都是从黑森林里领出来的。.

俺们叫Tommy行者 米米号36002477碰见我加我为好友哦 tt3].

回复凡宝贝

你一定要加我为好友。 我一般都在泡泡浴服务器(163号)「"」.

新手请教,哪能浇水?菜地旱了.

各位BBMM有什么问题问me.

点击菜地,有一个水壶样子的图,点一下就可以了!送花.

你的只要回答个哦就行了。.

发新话题