发新话题
打印【有96个人次参与评价】

[网游] 有没有小朋友玩摩尔庄园

我女儿也在玩.

回复 450#tianba 的帖子

谢谢。.

回复 449#源源妈 的帖子

谢谢。.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-6-18 19:29 发表
在柜子上有一张密码表,符号对应密码数字的拼音,输入时输阿拉伯数字
----------
请教源源妈妈,我每次输入的密码都说不正确,晕哦
我都对照密码表的,输入时是拼音状态的.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2009-6-19 09:16 发表
继续完成上周的地图任务,去城堡地下点右侧的大箱子,根据提示去农场发明屋,点电视左侧的磁铁,把它放到上面的窗口得到钥匙。再回城堡地下点大木箱子,根据提示去拉姆课堂。点药水架配置药水比例,选择A1、A4、B ...
--------------
谢谢。根据侬额提示我才完成了任务,呵呵,。谢谢阿,送花.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2009-6-19 09:18 发表
去阳光牧场点汤米旁边的小屋门,进入后点牌子开始当搬运工,完成的会获得菩提送的“红猪兑换券",到6月22日凭着兑换券可以领到鸭子和小猪幼仔。
---------------------
我领到小猪兑换券,今天可以去兑换了吧,可是我不知道去哪里兑换
能告诉我在哪里兑换吗?谢谢.

引用:
原帖由 chenglinda 于 2009-6-22 13:11 发表

----------
请教源源妈妈,我每次输入的密码都说不正确,晕哦
我都对照密码表的,输入时是拼音状态的
输入是输拼音拼出来的阿拉伯数字,比如ba对应8.

引用:
原帖由 chenglinda 于 2009-6-22 13:14 发表

---------------------
我领到小猪兑换券,今天可以去兑换了吧,可是我不知道去哪里兑换
能告诉我在哪里兑换吗?谢谢
要等到26日.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-6-22 13:25 发表

输入是输拼音拼出来的阿拉伯数字,比如ba对应8
-----------
谢谢源源妈妈。了解了,我再去试试,谢谢.

终于成为勋章骑士了,头昏脑胀了,已经,真艰难啊~~~~ .

我们刚开始玩这个,儿子小学二年级,这几天我在帮他研究呢(孩子没考完试我没让他玩),不过没太搞明白,我对游戏这方面太弱智,有热心的朋友加我呗,教教我怎么玩,游戏里的名字叫蓝精灵,米米号57634015..

我们家也玩.

他们同学创建一个组,叫冰莓族
.

引用:
原帖由 柠檬妈咪 于 2009-6-21 22:10 发表

20日是服装半价日,只有买服装才半价呀。下次半价日应该是家园了吧,看服装店门口的预告牌,左边表格里的日期是服装,右边表格里的日期是家园。
谢谢!.

引用:
原帖由 chenglinda 于 2009-6-22 13:12 发表

--------------
谢谢。根据侬额提示我才完成了任务,呵呵,。谢谢阿,送花
.

勋章总算完成了
儿子运气哈好,昨天玩了一局就拿到了最后一个勋章
这两天拼命在班级里答题,动用所有马甲.

请教如何成为见习骑士,谢谢.

回复 467#haozheng 的帖子

去骑士训练营到瑞琪那里参加训练,慢慢升级,最后和瑞琪打
是个漫长的过程.

是个漫长的过程,也要努力的。.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-6-23 08:15 发表
勋章总算完成了
儿子运气哈好,昨天玩了一局就拿到了最后一个勋章
这两天拼命在班级里答题,动用所有马甲
我女儿昨天给我任务让我注册10个马甲去帮他答题 .

儿子刚加入游戏,米米号:62033760,希望大家加我们哦.

回复 465#不语棠梨 的帖子

请问今天新出来的养猪游戏中的饲料--胡萝卜到什么地方去买啊?我有没有种啊!难道眼睁睁地看着小猪变成小小猪?.

6月26日更新①:城堡门口的木牌处点红色的羽毛会送你“骑士羽毛”。更新②礼品店门口领取“七色花空气结晶大礼包”。.

更新③:本周没有脚印。.

更新④:防护头盔和盔甲:带上拉姆去粒粒小广场,按照绿色箭头的指示点击,就会分两次得到头盔和盔甲。得到后穿上点屏幕上方的报纸任务,根据提示去足球场和山脚下完成任务。.

更新⑤射击训练证书:用水弹不停地投击木牌,出现绿色的会送你变身果实和泡泡果实。一直坚持到分数为零就能拿到射击证书。接着去山脚下点那只大白熊。它会进入山洞不停地向外扔石头。用鼠标点大白熊扔出的石头,装满车后得到“力量训练证书”。拿到两个证书点屏幕右上侧的报纸任务,会告诉你黑森林开放时间。(还可以继续大白熊的捡石头游戏,每次可以拿到2个鞭炮).

去阳光牧场的草舍用上周得来的劵换取小猪仔\小鸭子,没有的也不要紧可以买。还有鲤鱼等都可以买。点击个人家园的牧场牌子就可以进入自己的牧场。.

《摩尔时尚》更新,有很多漂亮的衣服哦!《拉姆食谱》和《拉姆手册》均已更新。西瓜汁可以去餐厅做。摩尔时尚“快乐暑假”那一页隐藏(沙滩阳光发型、冰激凌装、冰激凌帽三件东西)。.

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2009-6-26 07:12 发表
请问今天新出来的养猪游戏中的饲料--胡萝卜到什么地方去买啊?我有没有种啊!难道眼睁睁地看着小猪变成小小猪?
我是直接点击添加饲料那栏,现在还不知道,呵呵.

回复 473#不语棠梨 的帖子

你好早啊.

回复 472#家有大头女儿 的帖子

初步感觉:
如果你以前种过,而且没有全卖给梅森的话,你点下饲料中的胡萝卜,就会有了.鱼饵只能买.
自己没有的话,好友可以帮你添加的.
你的米米号?.

回复 481#tianba 的帖子

谢谢。44963703..

.

回复 482#家有大头女儿 的帖子

不在线?
11582366我孩子的.

今天刚给儿子注册,但他觉得不好玩哎,是不是什么PSP啊,WII啊玩惯了,觉得这个庄园小儿科了?.

饲料加了6个胡萝卜.....
发觉添加饲料(自己,好友都一样)有时候会不行,需要重新登陆才可以.

回复 486#tianba 的帖子

谢谢了。我上去看看。.

我已经看到了你加的6根胡萝卜,但是如何喂给小鸭子呢?MS点不出来啊,只看到饿鸭们满地跑,是不是自动喂的?.

好象还不够啊,怎么一个饿需要一个萝卜的么?.

现在胡萝卜变4根了,鸭子们还是饿。.

我还在加.......

隐形衣的材料在哪里能找到?.

回复 492#扬宝妈妈 的帖子

空气结晶---》摩登码头(摩尔拉雅山脚下柱子上去,带上超拉)
蜘蛛丝---》浆果密道喂蜘蛛番茄,一个番茄可以拿一份蜘蛛丝
荧光粉--》浆果丛林玩萤火虫游戏,随机获得.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2009-6-26 08:01 发表
去阳光牧场的草舍用上周得来的劵换取小猪仔\小鸭子,没有的也不要紧可以买。还有鲤鱼等都可以买。点击个人家园的牧场牌子就可以进入自己的牧场。
兑换了,可是在哪里点点击个人家园的牧场牌子啊,我怎么都找不到 .

找到了,原来是被家园里的大树给挡住了。.

回复 493#源源妈 的帖子

谢谢。
蜘蛛丝是不是每天只能拿一次?.

回复 496#扬宝妈妈 的帖子

不是,投一次可以拿一次.

提示: 该帖被自动屏蔽

如果没有足够的萝卜.不要一下养好多猪和鸭.......

小哈的同学在一夜之间变成了见习骑士,可他自己去说从没玩过这是为啥?.

发新话题