73 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 【美食】来点韩国风味的炒年糕吧

本主题被作者加入到个人文集中

回复 50#云雀 的帖子

早起操练厨艺哈!偶要么下趟晚点来,舍不得侬早起,哈哈!.

云雀老师在吗?偶来补上pp,家里不会弄的.

附件

千万不要笑偶,多多鼓励偶!.

意大利面!.

附件

五一在家做寿司,哈哈!每天进步一点点!.

回复 54#高兴226 的帖子

侬是好学生,循规蹈矩的,偶不行,花头精太透,反而弄走样的,偶肚皮里巷咕噜咕噜来了提抗议了, .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-27 10:18 发表
侬是好学生,循规蹈矩的,偶不行,花头精太透,反而弄走样的,偶肚皮里巷咕噜咕噜来了提抗议了,
烧得不好 ,单反也么 ,给几分老师看着办吧!.

灵的,不管怎么样,关键lm的评价最重要。.

引用:
原帖由 lucy671021 于 2009-4-27 10:22 发表
灵的,不管怎么样,关键lm的评价最重要。
是的,LM吃得很高兴,还滴到衣服上 ,害我又得洗衣服去!.

引用:
原帖由 高兴226 于 2009-4-27 10:16 发表
五一在家做寿司,哈哈!每天进步一点点!
有难度额,阿拉学习中哦,等侬啊.

回复 55#高兴226 的帖子

迭戈有难度各,阿拉先搬只矮凳做了该听!.

.

领队一弄弄2只啊,还是中式意面,有创意。.

回复 63#shuaishuaimm 的帖子

静安妈妈才欢喜上早中饭额,看的阿拉早上十点半就肚皮叫了,结果硬撑到十一点,候来餐厅门口,同事笑偶早饭么吃过。.

绿的是什么东东啊。。俺眼神不好,没看出来。是芹菜吗?.

回复 65#好阳光 的帖子

西芹,超市有卖的。.

哦哟,这么热闹啊,鼓励我发帖子了。。。我做了意大利面条,还有棋盘格子饼干,还有寿司.

请教

那上菜速度稍许慢点哦,吾跟也跟伐上,上次想做意大利通心粉,但是那个粉烧好哪能还是棒棒硬额啦,是伐是烧法伐对啦?请各位大侠指点一下
原料:意大利通心粉扁平型#8(硬粉)
请教烧法.

噶许多,跟阿跟不上。.

回复 52#高兴226 的帖子

,侬的厨房潜质不是一眼眼哦。.

回复 56#云雀 的帖子

胡萝卜花我还老牵见的来,哪能做啊啦.

回复 71#OCHIRLY 的帖子

简单的呀,侬拿胡萝卜切成一段,在边上(圆柱面上)开一条小槽,要花朵多一点,就多开点,然后横着切片,不就出来了,不过在开小槽要用力轻点,否者胡萝卜就被切成一半切了.

回复 1#celine_sun 的帖子

看上去好诱人啊!也想动手试试,但一般超市买不到这种韩国多味辣椒酱,请问哪里有卖?谢谢!.

73 12
发新话题