发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 宝宝一般要在床上折腾多长时间才能睡着呢?

宝宝一般要在床上折腾多长时间才能睡着呢?

我家宝宝26个月了,一直在手上抱到快2岁,现在改在躺床上睡,刚开始时好像时间在半个小时-一个小时之间,后来有一次没哄好,结果导致现在一定要一个小时才能睡着,不停的讲话,唱歌,而且一会要抱,一会要睡床上,而且一直说睡不着,折腾得不行,有时候要大哭一场才睡着,不知道别的宝宝的睡觉问题怎么样呢?我们是晚上8点上床,到9点睡着,早上6-7点间醒来,中午睡不超过2个小时(这个是我们规定的,有时候他能睡时间长,但是我怕他晚上又折腾,只能到点把他叫醒),最近中午也不愿意睡。

引用:
原帖由 fangyuan 于 2009-4-24 10:34 发表
我们比你们大一点不过一直也是这样 每天8:30开始睡 要搞到9:30分 而且是每天不到最后屁股上抽到手印出来坚决不睡 早晨6:00开始蠕动了幼儿园每次听到的就是今天没睡

我是听说过敏体质的小孩是很难入睡的。他确实过敏体质。但我也是呀,这孩子一点也不像我,我虽然现在睡眠很差,但是小时候入睡还是非常快的,而且在大的动静都醒不了,哪像这孩子太折腾人了。

你们多大了就能上幼儿园了吗,我们要明年呢,我看估计午睡他肯定是睡不着了的呢。.

看来白天还是不能让他睡觉,但是我们才2岁,白天不睡的话,实在是睡得太少了,他从一出生就比别人少睡2小时,.

前段时间还能自己入睡,现在看来又变成抱睡了.

,还要小学呀,基本上都是我先睡着,也不知道他什么时候睡着的,最近非要妈妈抱着才能睡着.

引用:
原帖由 博闻妈妈 于 2009-4-28 09:50 发表
我们宝宝也会像你们这样,不过他闹的时候就给他喝奶,他就会安静下来睡着了。现在每次睡觉就是一喝奶就睡觉了。你们也可以试试。
我们因为怕咳嗽晚上的奶给他断掉了,以前是喝奶睡觉的,不过昨天很乖,坐在床上玩了一会,自己说我要睡觉了,结果自己趴在床上一会儿就睡着了,估计是昨天玩累了.

小孩子怪得很,一天一样,今天好,明天不好的,不过我还是不建议打的,我们晚上睡前哭过的话,晚上做梦经常哼哼唧唧的,有时候还要醒来闹的,还是白天让他玩累点比较好,不知道什么时候才能出头呢.

发新话题