发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] (转帖)2009年闵行区中考模拟考排名

(转帖)2009年闵行区中考模拟考排名

2009年闵行区中考模拟考排名
1、上宝中学
2、文莱中学
3、莘城中学
4、协和尚音
5、.....

原帖写的是2009年,我怀疑应该是2008年。.

回复 1#chuanchuan 的帖子

是这样吗?那尚音还不错。.

是啊,要真是这样,那还不错哦!.

回复 4#小臭屁妈妈 的帖子

呵呵,我也只是转帖,因为教委不允许正式对外发布排名的,但是知情人应该也是不少的。.

希望是真的!.

回复 6#yezima 的帖子

是的呀!
不过,从我们二年级的情况来看,比以前确实抓得紧了,借鉴学习了名校的周考、月考机制,不错。.

我来证实一下, 是这次中考模拟考的排名, 生源一般的情况下能考成这样,真不错了,听说英语比平均分高出15分....

哦?真的是这样排名?是指尚音的中学部?如果是这样的排名,我就直接在这里上中学了,省着再择校换房子的麻烦!

不过学校的英语倒的确是抓得紧而且也很扎实的。女儿三年级的英语内容已经很丰富了,而且方法好像也挺好的。表扬!不过感觉语文薄弱些。.

回复 9#冰魄银针 的帖子

我也这样考虑的,看到同事们为了孩子上初中可费了不少事呢,我就开始头疼了。我们也三年级。应该是5年级的成绩吧。.

我觉得这个排名不太可信,若能排行第四,应该每次家长会都会炫耀的。因为经常有家长直接提出这个尖锐的问题。

虽然我非常非常希望我们的学校名望不断地提高,但仍然质疑这个排名。而且生源从我们这批或者现在的5年级起开始才比较好的。

记得2——3年前,学校门卫墙上贴了个喜讯:XXX被华师大附中录取(一名女生)。也就仅此1次1人升入好学校,最近几年一直没有类似的喜报。

我们附近的罗阳中学,每年都有考入各区名校的,每次至少也得10人左右,因为经常会将喜报贴到我们小区宣传栏。

初中只收2个班级,不知道每班多少人数,现在小学基本7——8个班级,到时升本校初中也是蛮有竞争的哦!.

回复 11#奶宝妈咪 的帖子

喜报倒是真没有看到。
但老师说去年升华育的就有好几个人。升其他学校的就不知道了。.

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2009-4-24 12:30 发表

不过学校的英语倒的确是抓得紧而且也很扎实的。女儿三年级的英语内容已经很丰富了,而且方法好像也 ...
同感。.

回复 8#sarahzhao 的帖子

谢谢!我来修改标题。.

回复 12#奶宝妈咪 的帖子

呵呵,这也要小升初。。。.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2009-4-24 12:52 发表
初中只收2个班级,不知道每班多少人数,现在小学基本7——8个班级,到时升本校初中也是蛮有竞争的哦!
这么紧张啊。当时我们报名的时候怎么不是这么说的啊。一直以为同校小学优先可以进入初中的。.

现在仍然是优先的,但是相对于外校来说的,问题是自己还不能完全消化呢.

看来闵行的竞争也蛮厉害的!

中考的孩子们加油啦!为自己,也为学校争光!.

我来问问,这里的英语教学和协和双语的有什么不同吗?那边来通知了,如果差距不大,好像没有必要舍近求远。.

回复 21#Recy妈妈 的帖子

据我知道,英语教材完全一样,老师很负责的。
我们上小学前没有怎么学过英语,现在二年级,看得到孩子在不断进步,学习英语也很有兴趣。.

回复 22#chuanchuan 的帖子

谢谢回复哦,英语老师有外教吗?.

回复 23#Recy妈妈 的帖子

有外教的。.

回复 24#chuanchuan 的帖子

请教一下尚音英语学的是哪种教材?.

回复 25#feifei 的帖子

牛津+朗文+SSRW.

回复 26#chuanchuan 的帖子

谢谢哦!
前两天听说莘光这两年公办里升学率排名1~2名的,唉,也不知道哪个真的哪个假的,基本没方向了.

很不错啊

看来质量还是很好的啊.

我女儿今年上一年级。开学家长会的时候校长是说闵行区第四,而且跟第三名差距很小,但是跟其他家长说起来普遍都不知道。

不过大家都说这个学校英语不错。.

学校英语是不错的,这学期语文也抓得非常紧了。要是初中第四,那就直接连读了。一来省着麻烦,二来据说上宝、文莱功课都暴多,虽然是应试教育,但也不愿意让孩子太苦。.

同意楼上的,希望女儿轻松一点。现在的小人压力太大了,想我那时候,一年级整个一年都没学多少东西。.

发新话题