发新话题
打印【有121个人次参与评价】

[求助] 怎样对一个5岁的宝宝说妈妈即将离他而去的事实

只要LZ你积极配合治疗,放松心情,一定会好起来的!我母亲也在我5岁的时候得了重病,我外公把我妈的寿衣都做好了,可最后我妈还是熬过去了。34年过去了,我妈妈很健康。所以LZ你一定会好起来的,WW里这么多妈妈为你祝福,你会好起来的,加油!!!.

回复 1521楼孟母首迁 的帖子

相信奇迹,身边好多人得了这种病,但是良好的心态很重要,现在情况都挺好的,你是否参加了癌症俱乐部,那儿有好多好的例子值得你去相信,我们人类是强大的,想想宝宝不能没有你,加油啊.

引用:
原帖由 lynnlynn1234567 于 2011-9-26 17:22 发表
首先自己要坚强起来,要相信自己可以走过去,只要走过去了还有很长的路.再说,世间太多奇迹,为何我们不相信再多一个呢?如果就算没有奇迹,现在医学还是昌明的,活在当下,我觉得命痛不能带走快乐.但是我觉得应该跟孩子说清 ...
坚强的意志与乐观的心情,相信有爱的妈妈一定会度过难关..

加油.

回复 1514楼依莲 的帖子

眼泪忍不住掉下来.

楼主,你一定要坚强哦.

我岳父70岁了,在2010年10月也检查出这个病,通过积极治疗,现在老人家睡得香吃得下,单位里继续返聘着,有事没事逛逛公园,搓搓麻将,助动车开得像年轻人一样;治疗很重要,心态调整更重要,你要把注意力集中在陪伴孩子健健康康成长的快乐过程中并享受着着份喜悦和快乐,祝福你,一切会好,一切会顺利,加油.

看得心酸,LZ一定要加油!.

除了配合治疗,自己也可以练练太极拳之类的,试着用用意念让自己能够彻底的康复,多听听笑话 看看喜剧,保证自己每天有多次由内心发出的笑声,你会康复的。祝福你!
还有我曾经在电视里看到有人介绍,他父亲也检查出这样的毛病,因为他们住在山里医疗条件也差,所以自己查资料然后采摘山核桃叶煮水喝,后来检查就康复了,可以咨询下医生,会有类似的中医药,会有奇迹的。.

楼主您好!
我的老师,同样的病,2006年手术的,现在已经痊愈。
今年七十一了,精神状态可好了,每天步行两次,各1小时。
每年两次来上海,找刘嘉湘医生开中药调理。
医生说,吃满七年,就可以减量或停药了。
祝您健康!.

刚看到这个令人心酸的帖子。
曾经也胡乱想过倘若要离开孩子会做啥。我会每天写日记,写信,每一天就是一年,给孩子的每一年写信,写日记。因为有一天,孩子会看,能感受到妈妈的爱!.

楼主加油,祝福!.

LZ 加油,坚持, 再加油,再坚持,奇迹一定会出现。WW上的妈妈们一起祝福你。^;^...^;^...^;^....

你要加油!我心里很难受,希望出现奇迹。.

lz加油.

2009-6-15 14:48    1016贴是我找的这位妈妈回答最晚的帖,现已是2011年了,希望这位妈妈健康、幸福。.

2011-9-28 09:55  1521贴,很开心,又找到你的帖,你牵动了多少人,我在找你的信息。健康好。.

www.51qiji.com.

LZ加油!为了孩子,你一定能做到最好!.

又半年过去了,LZ现在怎样了啊?.

引用:
原帖由 njlzc 于 2012-3-17 23:11 发表
又半年过去了,LZ现在怎样了啊?
这个帖子我经常看。。。又很怕问。。。唉.

关注中,楼主加油!.

LZ加油!.

引用:
原帖由 jess 于 2012-3-18 01:45 发表

这个帖子我经常看。。。又很怕问。。。唉
查看了一下她的登陆记录,最后一次是在2011年的11月份,希望她一切安好~.

第一次看到这个帖子,希望这位妈妈好好的。揪心啊。。。
不知为何最后一次发帖在11年9月,而11年11月为何登陆没有发言,真是让人牵挂.

看了心里很难受,以前没有孩子,不知道什么,现在觉得生命很珍贵,不全是为了自己,主要是家庭、孩子。。。。。希望楼主平安!.

楼主加油!一直牵挂这件事,期待你再次回我们的信息。.

入一个宗教吧
有来世或天堂或许能带来内心的平静.

为lz祈福!.

提示: 该帖被自动屏蔽

加油!.

不要放弃,为了孩子!

不要放弃,为了孩子!.

LZ加油,不要轻易放弃。大家都会为你祈祷的。.

4年了,常想起!.

总是忍不住想上来关注一下这位妈妈的情况,好像很久没有登录了.

祝福LZ!.

楼主现在是啥情况啊,有没有人知道..
我是第一次看到这个帖子,一直到34页了,虽然不知晓楼主近况,但大家的祝愿还在继续,为你加油加油............

我也是今天第一次看到这个帖子,LZ安好,一切顺利吧。同样5岁孩子的母亲看到你的事情很揪心,真的很难受。为何最近总是看到这些个伤心的帖子,恶心肿瘤已经趋于年轻化,唉,都是大环境惹的祸.

善待自己,为自己为他人
祝福.

希望楼主一切安好!

每个家庭都有这样那样的事发生,我们尽力争取到最好的结果,就是成功。也是对孩子最好的教育,最大的精神财富。.

4年了,不知道楼主是否还安好.

是呀,看了开头,就觉得心里酸酸的,希望LZ正在康复中。.

如果,LZ有家人会上这个网站,最好能代她来回复一下,大家都关心着呢.

身为母亲,很能体会你的心情。说实在的,换我,已经崩溃到不能思考。你的坚定很了不起了。为你喝彩!为你加油!为你祈福!

祝福你早日康复!

所有的妈妈都在祝福你!.

马上蛇年了,楼主怎样了?希望你一切安好,宝宝健康!

好人有好报!为你加油!.

加油!新年快乐!.

马上蛇年了,祝楼主和所有人健康幸福!.

这位妈妈不知道怎么样了?只能祝福, 别的也做不了什么。.

乐观的人生态度可以战胜一切病魔,相信自己,相信医学,为爱你的人和你爱的人坚持到底,相信会有奇迹的那一刻!加油!!!.

说不出

第一次看到这个帖。说不出话。.

发新话题