100 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[择校] 啥时候通知面试啊?

引用:
原帖由 花开自在 于 2009-5-8 21:46 发表
呵呵 已经好几手准备了  不能一棵树上吊死啊
上旺网的BBMM都是比较重视孩子教育的,煎熬了那么久了,希望早点有个结果啊
同意,其他好的学校也很多,没必要在一个学校傻等而放弃别的机会,给孩子一个锻炼的机会。.

我们离上外附小很近,走过去10分钟.当然希望小孩能就近进好的小学念书,反正不差钱,就是不能差往返路上的时间.所以建议在闵行那么的地方的孩子妈不要凑热闹了,上外附小应该考虑住得近的优秀小孩哦.大家省时间可以提高效率.

呵呵,楼上妈妈不“差”钱只“差”时间,偶么又“差”钱又“差”时间啊,只是做妈妈的心情都“差”不多吧。偶们来弱弱地试一试、考一考,望妈妈们理解啊。.

回复 52#dq0128 的帖子

闵行的中小学教育相对较弱,所以身在闵行的孩子们往外考的动力更大吧,相对于其他教育较好的区来说,闵行区的考生一旦考上了的话,弃读的可能性更小的吧
换句话说,就是:对口小学越弱的,被录取后准时报到的可能性越大,至少比那些对口小学好的人要大得多,因为他们没有可供选择的退路

闵行不弱啊,文来中学就是市重点啊.

回复 55#whawha 的帖子

文莱是初中,民办的
它不是小学.

这周上外附小就要面试了!.

回复 57#小龙鱼 的帖子

你收到通知了嘛?.

真的吗,我还没接到通知.

没收到通知啊.

别急,电话不是要慢慢打吗,面试也不会一次结束的.

好不容易打进去电话,接电话的说:“5月份面试。”

我又多问了一句:“现在已经5月11日了,大约啥时候通知啊?”

接电话的很不耐烦地回,“5月份不是还没过完吗?等通知。”

小龙鱼接到通知了吗?.

回复 62#isyeee 的帖子

我打电话也是这么说的,估计问的人多了,烦了。.

引用:
原帖由 yuyan7381 于 2009-5-11 14:37 发表
我打电话也是这么说的,估计问的人多了,烦了。
要是早点通知,大家不就不问了吗?他们也就不用烦了!.

估计会是这个周末面试。素训班已经通知这个周末附小有活动,停课一次,估计就是面试活动了。.

回复 65#lydialir 的帖子

我对这个素训班一直不理解,就是普通的外语补习班嘛?跟考试是否有关系。我们可是没报什么素训班.

回复 61#小馄饨MUM 的帖子

请问,那个素训班对入学考试有多大影响?素训班有多少人?学什么?.

引用:
原帖由 dq0128 于 2009-5-9 11:07 发表
我们离上外附小很近,走过去10分钟.当然希望小孩能就近进好的小学念书,反正不差钱,就是不能差往返路上的时间.所以建议在闵行那么的地方的孩子妈不要凑热闹了,上外附小应该考虑住得近的优秀小孩哦.大家省时间可以提高效 ...
"反正不差钱",弄可以通炉子格呀!.

上外附小,你牛的,屏得住的。

rt.

我们也是没接到通知,大家有接到通知的,说下呀。.

回复 70#辰瑄妈妈 的帖子

还是没.

回复 41#蛋壳妈妈 的帖子

谢谢蛋壳妈妈,至少能多几天安稳觉睡,否则还要继续受着煎熬呢。.

请问你接到通知了吗?.

有谁接到通知,上来说下啊.

本周日上外的素训班停课,据说是本周面试,注意手机通知.

看看今天有通知哇.

闵行的妈妈辛苦了,都是为了孩子,真不容易.

回复 75#小龙鱼 的帖子

如果真是周六面试的话,怎么今天周三了还没人收到通知啊,会不会又延期了?.

我也没接到通知,本周日素训班停,面试多数是本周,等待通知,大家不要紧张,随其自然.

素训班学学英语

我刚问过去年的BBMM,去年是提前一星期电话通知,难道这星期......

回复 80#小龙鱼 的帖子

学些啥呀?给讲讲。不知道对录取是否有影响。好歹你们也混了个脸熟呀.

回复 82#yuyan7381 的帖子

学而乐, 可能会讲的孩子有优势吧,我孩子不大愿意讲

没接到呀,什么时候啦?.

回复 83#小龙鱼 的帖子

能具体点吗?学而乐是什么?.

如果也是23号面试,我们就不去了, 因为徐汇的几个学校也是那个时候面试,.

上外附小通知怎么还没有发 四中心倒已来了.

回复 86#dongshuyang0009 的帖子

23日是报到的日子,这点在教育局的网站上都公布了。应该在23日前面试。.

回复 85#yuyan7381 的帖子

一本英语教材,什么地方出的忘了回家看看再说,小不点幼儿园的小孩子挺多,但去年那个幼儿园也没几个考上.

回复 87#yiyidetiankong 的帖子

请问你是地段生的告知书还是条子生的通知,我们到现在没有来,谢谢!.

早上9点接到电话通知
本周五 17:40之前带孩子去参加她们的活动(就是面试啦).

我们也收到啦!同一时间!.

刚接到电话,明天下午4:30一位家长带好孩子去面试,要求带只笔!.

我们也收到了,明天下午4:30,没说只一位家长吧,要求带一支笔,问一下,是铅笔吗?.

也收到通知了。明天下午。紧张呀!呵呵.

再问一次, 都考些什么呀?.

回复 94#芃妈芃爸 的帖子

第一,只许一个家长带孩子进入的,你就算去了7个家长,另外6个也是待在门口等的。

第二,请带圆珠笔或者水笔,是要填表格的。.

回复 97#一涵妈妈 的帖子

谢谢一涵妈妈,准备2个人去,让孩子爸爸带他进去。

嗯,准备带2支笔,一支水笔一支铅笔。

谢谢了!.

接到通知啦,周六早7:30.

有没有周六下午3:10分的?.

100 12
发新话题