101 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 规范整顿静安初中联合MSN群事宜

规范整顿静安初中联合MSN群事宜

通知:即日起,有申请加入本MSN群的家长,请直接与shuaishuaimm联系。

伴随着静安初MSN群的日益昌盛,我们群的会员人数剧增,与此同时我们也发现一些问题(比如,有部分会员长期处于潜水状态),为了保证群会员的平等交流、互通有无的权益,秉承营造群安全、和谐的交流环境的原则,对群内章程加以补充,并从即日起按补充章程规范群内事物。具体如下:

1、关于新会员入群:
目前群主已关闭群准入大门。今后有新的会员想加入本群,主要是通过群内会员介绍或旺网上会员介绍两种途径进行。群主或管理员在接到上述渠道的申请后,将申请加入人员MSN号及简单情况公告3天,多数会员无异议时方可准入。

2、关于双月群内整顿:
   今后每2个月对群内事物进行一次清理。
   对于新会员,若发生一个月内没发言或发言很少(少于30句)的,我们将依据系统搜索的名单,公告3天,3天后未接到异议反馈的将
   给予统一剔除群会员资格。
   对于老会员人按原群章程执行:即老会员因出差、旅游或其他个人原因短时间无法上网,则需事先在群内打声找招呼,以便大家了
   解;较长时间不能上网者,需向群主或群管理员请假备案,能正常参与群内活动后提出销假。
   群内整顿工作的执行均由群主或群主委托的管理员操作,其它会员可提出建议。目前群内管理员由以下几位成员:海苔、哈里老妈、老孙妈妈.

3、新版MSN新增了很多功能,群相册就是其中之一。
   为此,今后我们将充分利用此空间。群相册只放部份集体合影,参加过活动的会员方可获得密码查看,请有的密码的务必妥善保管
   好,不要随意泄露给外人。

4、最后再次重申:
   为了保护群内会员的隐私,大家发言时,一定谨慎些,不要在群内说出彼的职业、家庭、单位、电话及孩子情况,要有保护自己及别
   人隐私的意识。需要时,开小窗私下交流。

静安初中联合MSN群
                                                                                                         2009-4-22

帅妈,下周一后请将此贴置顶
这里只有你LD你有权限的.

行老大辛苦

遵守制度,便于管理,服务静安,聚集人气。.

行LD快人快手,
明白,下周一置顶。
另外建议不要把我设为管理员吧,我不大有空上去,空设一个没意义,对群里的BBMM也不大了解,不便于管理。.

回复 4#shuaishuaimm 的帖子

.

回复 5#H爸 的帖子

谢前辈监督指导。.

回复 5#H爸 的帖子

督导.

以后不敢“偷懒”了, ,再忙也要上来留个印。呵呵.

轧轧闹猛,添添乐子。.

回复 4#shuaishuaimm 的帖子

明白,我还没加你呢

记得在臭妈的帖子见过你。祝生日快乐! .

回复 11#Zwiebel 的帖子

欢迎美食板块的明星妈妈Zwiebel光临静安圈群
哈哈,我注册用的是我家SG 生日,今天是我儿子生日。谢谢你的祝福
今后请常来常往,我们群里也有很多对做菜特有心得的妈妈。不过侬是美食板块的LD来,一定多加莅临指导

回复 12#母子同行 的帖子

偶不是明星,也木有厨艺,是混在美食版块的异己分子。侬说的这个LD象是黑社会

祝你家SG生日快乐!学业进步!.

回复 13#Zwiebel 的帖子

哈哈,侬这样的异己分子阿拉哈欢迎了不得了额,多多益善噢.

回复 14#母子同行 的帖子

我到这里也名不正、言不顺,还是异己分子 。不过,你是这里的LD,谢谢LD开恩!.

回复 15#Zwiebel 的帖子

我可做不了LD,跑跑腿还可以.

偶以后早晚去报到.

回复 17#linda998 的帖子

哈哈,欢迎多交流.

啊要,发偶真的蓝印户口啊。.

回复 1#母子同行 的帖子

同意,没有意见。.

回复 19#云雀 的帖子

哈哈,不用的。小鸟侬好像没有加入我们MSN群来好伐.

回复 21#母子同行 的帖子

就是申请啊!.

.

回复 22#云雀 的帖子

那你得告诉我你MSN信箱地址哦.

回复 24#母子同行 的帖子

已短你了。谢谢!.

回复 22#云雀 的帖子

加侬MSN 没问题额 ,要多积极大胆发言哦,否则阿拉要照规矩办事哦

回复 26#母子同行 的帖子

偶有个问题要反映,偶上次加了旺旺上一位家长的MSN结果,偶的WORD文档打不开了,现在还心有余悸,因为偶的电脑上有很多工作数据是很重要的。你们用杀毒软件的吧!.

加MSN跟WORD文档打不开不搭接伐,除非哦你接受了她传你的文件。我的电脑是公司的,装有OFFICEscan,人家我不晓得了.

引用:
原帖由 母子同行 于 2009-4-22 10:23 发表
伴随着静安初MSN群的日益昌盛,我们群的会员人数剧增,与此同时我们也发现一些问题(比如,有部分会员长期处于潜水状态),为了保证群会员的平等交流、互通有无的权益,秉承营造群安全、和谐的交流环境的原则,对群内 ...
.

附件

回复 28#母子同行 的帖子

偶360都装的,天天补漏洞的,伊拉是通过邮件发邀请给偶的,好像是填一个叫DADAPAI的早上填好,伊上线聊了几句,吃过午饭就无法打开我WORD文档了,只好叫电脑维修公司来重装系统。.

回复 30#云雀 的帖子

哈哈,没关系。那侬就再圈子放心大胆的聊好来,一样的呀.

回复 31#母子同行 的帖子

一定的,只要那静安圈的帖子,偶肯定积极维护和跟帖,紧跟主题,白天上班,晚上举杠铃健身,半夜里绝不倒时差,困觉,早上早起到那格达头一圈,各地浇浇水,看看花。.

回复 32#云雀 的帖子

小鸟侬噶卖力,我要向让帅妈请愿,捺侬升级到圈子的管理员,捺我替换下来,那样你就更义不容辞咯了

回复 33#母子同行 的帖子

.

回复 34#H爸 的帖子

H爸,侬是啊啦义务监督员,有侬老看着,潜水的就更有压力了,只好慢慢地浮出水面透口气,发点声音,噶能啊拉目的啊达到来

今天已有2位妈妈要求保留会员资格,啊拉当然欢迎之致 。真的剔除哪位啊拉啊嗫磨额呀
管理手段还是需要的,准入门槛稍微抬高点,群内就更有纪律性,和谐社会就是这样一步步建设起来的呀侬讲是伐?

引用:
原帖由 母子同行 于 2009-4-22 21:06 发表
小鸟侬噶卖力,让帅妈给你升级到圈子的管理员,捺我替换下来,那样你就更义不容辞咯了
抢权夺位啊,阿里8做哦,偶一直积德行善的,慈悲胸怀的干活.

回复 37#云雀 的帖子

不算侬篡权夺位额好伐,是奖励热心人士呀,啊是帮帅妈分担点呀.

回复 38#母子同行 的帖子

好,偶肋排么几根,刀还是可以插的,一定鼎力相助.

回复 39#云雀 的帖子

明早我就跟帅妈请示去.

回复 39#云雀 的帖子

今早刚给SG过好生日回来,吃力来,血压估计又上去了,早点休息去了。明天请援去,拜拜!.

回复 41#母子同行 的帖子

好好休息,谢谢侬!.

回复 37#云雀 的帖子

有啥班和权的?多放把椅子又如何?自家的事情自家做主。.

回复 36#母子同行 的帖子

敲山震虎?.

看了这个帖子,我发现我是幸运的,嘿嘿.

汇报一下:帖子一出来  很多潜伏的人全都浮出水面了并且踊跃发言  为静安初MSN群的日益昌盛添砖加瓦
欢迎芒果、celinesun .

回复 46#老孙的妈妈 的帖子

都是好同志啊 .

引用:
原帖由 H爸 于 2009-4-22 23:23 发表
有啥班和权的?多放把椅子又如何?自家的事情自家做主。
侬是偶来到静安圈的引路人,饮水思源,一直没有感谢的机会,哪天有机会借静安圈的宝地,进侬一杯,.

回复 32#云雀 的帖子

外,举杠铃啊?8允许的哦!
侬那能聊适宜就那能聊,啥辰光拉便当就啥辰光来,随时随地,阿拉还要长相守来。.

引用:
原帖由 母子同行 于 2009-4-22 21:22 发表
今天已有2位妈妈要求保留会员资格,啊拉当然欢迎之致 。真的剔除哪位啊拉啊嗫磨额呀
管理手段还是需要的,准入门槛稍微抬高点,群内就更有纪律性,和谐社会就是这样一步步建设起来的呀侬讲是伐? ...
坚决拥护!.

101 123
发新话题