发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 规范整顿静安初中联合MSN群事宜

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-4-23 12:15 发表
外,举杠铃啊?8允许的哦!
侬那能聊适宜就那能聊,啥辰光拉便当就啥辰光来,随时随地,阿拉还要长相守来。
队长说了“长相守是个考验!”.

回复 51#云雀 的帖子

小鸟,侬到底来了伐拉?.

回复 52#小糖果他妈 的帖子

偶已经加入静安圈啦.

回复 53#云雀 的帖子

侬隐身了?.

回复 54#小糖果他妈 的帖子

不好意思,偶MSN没添加,有点问题。.

回复 55#云雀 的帖子

吾了想里厢正热火朝天的,哪能么听见侬额声音.

回复 56#小糖果他妈 的帖子

现在旺旺上就招架不住的,MSN上要分身术来,让偶先喘一哈子.

回复 57#云雀 的帖子

瘦身,抽水,去泡,MSN上不就有时间了?.

回复 58#H爸 的帖子

你也在吗?.

回复 59#云雀 的帖子

H爸和你一样,MSN不白相格,所以伊勿晓得,MSN泡泡更加大了邪气。.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-4-24 11:51 发表
瘦身,抽水,去泡,MSN上不就有时间了?
.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-4-26 16:52 发表
H爸和你一样,MSN不白相格,所以伊勿晓得,MSN泡泡更加大了邪气。
就是,H爸凡是都有个度的,伊考虑问题都是跟阿拉逆向来的,偶所以要问伊呀.

.

看来阿拉迭种人是不好加入的,伊出差就是十天半个月的,回来就被封忒了!.

回复 64#klarazq 的帖子

不要哭呀,不要伤心呀。出差也可以上网的呀.

发嗲,侬没看到偶经常半夜鸡叫啊?越是出差越有辰光上网,除忒要疯狂采购的日节。.

行LD辛苦啦!.

事先跟值班老大请假就可以拉,偶们又不是蛮人咯,咔咔.

回复 66#shuaishuaimm 的帖子

采购!还疯狂! 偶好像就不大有这种日节!
偶对逛街实在没啥兴趣,倒是阿拉LG欢喜了不得了;经常性是偶走不动了,寻只咖啡厅休息,伊继续兜
啥社会啊!.

回复 69#klarazq 的帖子

偶又,侬连得迭桩事体也交拨LG搞定啦?幸福得来,偶也最好LG统统搞定,我么泡泡茶馆店,泡泡游戏,泡泡网,表太开心哦。采购,脚老痛额晓得伐啦。.

回复 70#shuaishuaimm 的帖子

LD侬各标准是劳命伤财啊!人吃力、鞋子损耗也老大咯!
跌种吃力来袭各生活还是发被伊拉男宁去做么好啦!不过,阿拉窝里跌位买起物什来像表钞票一样咯
阿拉虽然坐了咖啡馆里,心里也别别跳咯!.

回复 71#klarazq 的帖子

奈屋里厢格相应温总理号召  万众一心 拉动内需.

回复 72#老孙的妈妈 的帖子

现在阿拉是急需拉米,最近严重亏空啊!五一节只好乖乖交蹬了窝里当沙发土豆了.

偶们公司不能使用MSN了,因此,没法加入了。真是很遗憾。.

回复 74#开心小牛妈妈 的帖子

表紧,有活动会叫LM的,LM的小腰舞蹈嗲额.

回复 75#哈里老妈 的帖子

好格,好格。等你们消息。呵呵.

我想加入这个圈子,能加我吗?.

回复 77#smileyoyo 的帖子

哈哈,浦东的妈妈吧,孩子才5-6岁就加入初中群呀?
看过你的《坚定的布尔什维克要来我家过年啦~~~》一贴,你公婆好可爱噢。

引用:
原帖由 母子同行 于 2009-7-20 08:32 发表
看过你的《坚定的布尔什维克要来我家过年啦~~~》一贴,你公婆好可爱噢。
暴露了~~~~~~~我想买个静安的房子,孩子初中到静安来读,不知道可否?所以想跟大家讨论一下。:).

引用:
原帖由 smileyoyo 于 2009-7-20 09:54 发表

暴露了~~~~~~~我想买个静安的房子,孩子初中到静安来读,不知道可否?所以想跟大家讨论一下。:)
我属于坚决遵守群规的类型,希望大家能够收容我。.

引用:
原帖由 母子同行 于 2009-7-20 08:32 发表
到底是领导啊。眼尖.

回复 1#母子同行 的帖子

申请加入,请给我MSN号。.

回复 82#小磊磊的妈妈52 的帖子

已短你,请参考。谢谢你的申请。.

回复 83#shuaishuaimm 的帖子

想早点加入。.

申请加入。.

回复 85#任意飞扬 的帖子

已短你,请参考。谢谢你的申请。.

回复 86#shuaishuaimm 的帖子

.

回复 84#小磊磊的妈妈52 的帖子

短消息看的了吗? .

纳闷,升级了新的MSN版本,竟然群里看不到信息了,难道我被开除了? .

回复 89#JERRY爸爸 的帖子

没有被开除,我们都看得到你的。新版本时问问多多,建议装回老版本,我本人就是这样操作的.

回复 90#母子同行 的帖子

奥,我也觉得新版本不太好用,本来上次就是重新装回老版本的,可是这次非要我安装新的,不然不让我登录,真是霸王龙啊.

回复 89#JERRY爸爸 的帖子

我新装后也有问题,MSN么不许登陆。群乐园么写上不去。吃不消,再搞下去我也要被开除了。.

回复 92#shuaishuaimm 的帖子

群乐园么写上不去的问题我也碰到啦。逼得我没办法把家里MSN老版本拷贝下来到公司电脑上安装上,现在问题解决了。要命伐.

回复 93#母子同行 的帖子

哦,真的和新版本有关呀?各么上班后试试看老的。.

申请加入,等待批准。。。。。。.

回复 95#cindyt 的帖子

请问你是已升预初呢,还是小学的?是进了71吗?.

回复 96#母子同行 的帖子

静安区四升五的。一定要进了71才能加入吗?我对71感兴趣的,就是不晓得孩子是否能考入。.

回复 97#cindyt 的帖子

哈哈,不是的。关于如何入群请看一下此贴的一些要求,然后看看第1楼吧.

老大,我也申请加入,请批准。.

老大,我也申请加入,请批准。.

发新话题