75 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 2010暑假冯老师和费老师的作文阅读提高班开始招生啦!

2010暑假冯老师和费老师的作文阅读提高班开始招生啦!

为了让学生们能过一个愉快而有意义的暑假,两位金牌语文老师(费老师和冯老师)排出时间准备了一个暑假语文阅读写作年级过渡衔接课程,帮助学生们打好扎实的阅读写作基础,顺利过渡到新学年.

时间安排: 每周六   七月:7/3  7/10  7/17  7/24  
                             八月: 8/7  8/14  8/21  

共7次课

小一升小二   上午8:30-10:00   (90分钟)        7 0元/次

小二升小三   上午10:15-12:15 (120分钟)      100元/次   

小三升小四   下午3:15-5:15     (120分钟)      100元/次

小四升小五   下午1:00-3:00     (120分钟)      120元/次

每个年级满6人成班,2升3和3升4名额有限,目前在读学员优先.所有班级人数控制在10人左右.

上课地址:常德路1256号9楼
近长寿路,亚新广场,轨交7号线出口)

咨询电话:52132283 曹老师  余老师

回复 1#一夫妈妈 的帖子

我这里有二个小二升小三的孩子,要是开班了不要忘记叫我们呀。.

我们小一男生,报名试听小一升小二   上午8:30-9:15   ,大概会在什么时间试听呢?.

远啊。。。。。。。。.

回复 2#柯默默 的帖子

小二升小三的班级是肯定开班的.名额不多,因为目前正在上课的学生基本都想暑假继续上课.

如果您需要参加试听,请考虑4/25或5/9或5/16 周六下午4:00-5:30 来我处进行试听.

谢谢关注. 方便的话请短我您的联系方式..

回复 3#yiyi0306 的帖子

小一升小二的课试听时间安排在5/30或6/6.

请短我您的联系方式,到时会通知您具体时间..

冯老师和费老师是知名的阅读写作指导老师,是学校和区教育局的语文骨干老师. 两位老师在暑期课程的安排上不仅提高学生的阅读写作能力,同时还将针对学生比较薄弱易错的基础知识进行具体解析..

参加暑期班.小二升小三.男生.

参加暑期班.小二升小三.男生.

已短.

提示: 该帖被自动屏蔽

已短联系电话.

希望有针对初高中的课程,已电话联系过了,等待你们进一步的相关信息。.

小三升小四。什么时候可以安排试听。周六上午我们有兴趣课,如果可以请安排其它时间。谢谢。.

回复 14#yanyan 的帖子

小三升小四的课试听时间请考虑4/25或5/9或5/16 周六下午1:30:00-3:30 来我处进行试听.

谢谢关注. 方便的话请短我您的联系方式..

我们小一,想参加小一升小二的课程.

回复 16#XIAOCHIMM 的帖子

请短我您的联系方式,方便及时通知您试听.

谢谢关注!.

我们现在在读二年级的,想报名暑假二升三的。.

小四女生,喜欢看书,但每次考试阅读扣分最多,能否先安排一次试听(目前只有周六下午有空)。谢谢!.

我们小一,想参加小一升小二的课程,有星期日下午的试听吗

请问那里76路公交车可以到吗,谢谢.

小二女生,报名二升三暑假班。.

肥兔太喜欢这两个老师了,我们报名的哦 .

小二升小三  男孩 什么时侯可以试听? 想参加暑期班,谢谢!.

回复 23#不语棠梨 的帖子

目前在学学员的的名额我都留好了.请放心.5/9会发征询单的..

回复 24#juta 的帖子

5/9或5/16 周六下午4:00-5:30 来我处进行试听.

谢谢关注. 方便的话请短我您的联系方式以确保试听名额不影响现有教学...

回复 26#一夫妈妈 的帖子

家有一女生,小四升五,准备报名暑假班,预约试听,可以吗?请短信给我。.

回复 21#wabgtianha 的帖子

76路公交车可以到的. 乘到海防路,走过来5分钟..

各位家长,考虑让孩子们在假期中既有自由的时间又能学到丰富而必要的知识,我们在两位语文老师的协助下,聘请到了在职优秀英语老师和数学老师.
      针对学生们比较薄弱的知识点,比如:数学的应用题,英语的阅读理解等问题.同时结合趣味数学锻炼学生的思维能力和英语听力锻炼学生的听说和读写能力开设暑假数学提高班英语阅读强化班(教材选用牛津英语阅读系列).让孩子们花半天的时间学好语数外三门主课.

同时考虑暑假期间,家长接送不便的因素,我们会提供免费的托管服务,督促学生完成暑假作业.同时推荐有资质的游泳教练为有需要的学生提供训练服务,也可以带领孩子们去少儿图书馆进行阅览,丰富孩子们的生活.

至于午饭问题,孩子们可以自带,我们提供冰箱和微波炉;也可以和老师一起就餐.(老师就餐地:一楼新澳茶餐厅20/份)

本场所属于教师联盟,非赢利性培训机构,所以不提供单纯假期托管,望各位家长理解和谅解.
.

请问5/9周六下午4:00-5:30 直接来试听就可以,是吗?..

回复 30#jingzhen 的帖子

可以的..

今天试听了.孩子很喜欢!虽然被要求发言了几次,但好象不紧张(孩子就怕提问,就怕发言).
我自己在边上听,感觉双讲形式很新颖,启发式教学很活跃..

你好:
4升5的男孩,想参加一次试听,什么时候方便?
另外对暑期的数学\英语也有些兴趣,不知具体如何安排的?.

小一,想试听.

听过了,孩子喜欢两位老师.期待参加暑期班.

回复 34#stellamama 的帖子

请短我您的联系方式,我将通知您具体试听时间..

你好,我家小女,小一升小二,暑假班,语数外三门课怎么排的,另请告知联系电话,谢谢.

二升三,女生,请问暑假班还有名额吗?可以安排试听吗?.

有打算,我家小子是一升二。但不知质量如何?.

我们小一升二女生,请问署假班语数外三门课的内容安排、价格,谢谢.

三升四的女生,希望安排试听作文课,谢谢!.

回复 37#judysusan 的帖子

一升二的课表:
         语文阅读写作提高班        数学思维提高班        英语阅读强化班
        8:30-9:15        10:45-11:45        9:30-10:30

联系电话已经短你了..

回复 38#marry1125 的帖子

暑假有名额的.请短我您的联系方式,以便通知您试听..

回复 39#leighally 的帖子

您可以短我您的联系方式,我们安排6/6下午进行试听,您可以试听后再决定是否来参加..

回复 40#伊伊妈715 的帖子

一升二的课程安排:
语文阅读写作提高班        数学思维提高班        英语阅读强化班
8:30-9:15        10:45-11:45        9:30-10:30

您可以短我联系方式,预约阅读和写作课的试听..

可以把小一升小二暑假班的数学和英语时间换一下吗?即语文阅读写作提高班        数学思维提高班        英语阅读强化班
8:30-9:15        9:30-10:30        10:45-11:45因为英语已经报了班了

引用:
原帖由 一夫妈妈 于 2009-5-14 13:18 发表
您可以短我您的联系方式,我们安排6/6下午进行试听,您可以试听后再决定是否来参加.
一夫妈妈,我家儿子是一升二的,等会儿短你,告知联系方式。谢谢了.

引用:
原帖由 一夫妈妈 于 2009-4-23 14:26 发表
冯老师和费老师是知名的阅读写作指导老师,是学校和区教育局的语文骨干老师. 两位老师在暑期课程的安排上不仅提高学生的阅读写作能力,同时还将针对学生比较薄弱易错的基础知识进行具体解析.
你好,我家是小一升小二,可以参加试听吗?.

回复 46#chx 的帖子

对不起,这个不能换的,因为换了就影响其他年级的时间安排了. 抱歉!.

回复 48#阳阳的妈咪 的帖子

可以的,请短我您的联系方式..

75 12
发新话题