发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[求助] 给十几个男人吃什么(照片在87楼)

给十几个男人吃什么(照片在87楼)

外面吃是不考虑了,人家就要在家吃!.

回复 6#豆妈 的帖子

一顿已经让我一筹莫展了,您连宵夜都准备好了!.

回复 12#Zwiebel 的帖子

孩子她爹!!!.

谢谢楼上的筒子们!.

回复 18#logem 的帖子

老话说得好,挤人不挤嘴。.

回复 21#wjbbmmjj 的帖子

都是开车的,喝高了怎么跟人家老婆交代!.

回复 23#wjbbmmjj 的帖子

.

回复 25#飞翔的牛奶糖 的帖子

在美食版潜水很久了,当你的粉丝也很久了!曾激动地向老公宣布:我要去买大烤箱!被一盆冷水浇过来:先买个小的练手艺吧!可是到现在小的还没进门。.

回复 29#飞翔的牛奶糖 的帖子

买大的好还是小的好?

回复 36#大头女儿小头爸 的帖子

天哪!.

回复 36#大头女儿小头爸 的帖子

本来安排在周日,周六还可以准备准备。但是周日我要加班,临时改在周六。更郁闷的是周日加班一整天只给20块钱!没天理呀!.

回复 41#文雅妈妈 的帖子

你强的!.

回复 28#不二周助 的帖子

请教:这么多人盘子、碗什么的怎么准备?.

回复 44#大头女儿小头爸 的帖子

没问题。

回复 47#文雅妈妈 的帖子

再一次佩服你!我们家没有这么多餐具,还要去买。.

回复 53#大头女儿小头爸 的帖子

不是一张桌子坐12人,是2张!.

回复 54#JUNMA_POWER 的帖子

1个都头大,要有一堆…….

回复 56#文雅妈妈 的帖子

我倒是不怕烧饭,有时家里也偶尔有11、12人吃饭。但是十几个大男人,我又一个都不认识……确实头大!.

回复 61#大头女儿小头爸 的帖子

我要让老公付出代价的。 .

回复 65#JANEVAO妈 的帖子

好主意,怎么请法?去哪里找?.

多谢同志们的热心!经过广大人民群众的集思广益,我发现这件事的难度没有想象的那么大。下星期向大家汇报情况。.

回复 79#酒酿带鱼 的帖子

好的!您瞧好吧!.

回复 81#小猫宝宝 的帖子

这就叫“眼球效应”。大杂烩里“兔子的悲愤处女作”也把我吸引进去了。 .

[localimg=545,480]1[/localimg]原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-17 18:34 发表
大男人们的聚餐结束了吗,一定累得半死在打扫战场吧

辛苦了,有空把菜谱整理一下,给后来的妈妈做参考喔 [/quote]
真惭愧,我来了!!
一开始把事情想复杂了,事实证明一切还是挺简单的。
昨天天气很好不冷不热,正适合烧烤。
没经验,很多照片没拍,下次注意。
我与同事团购的元盛的新奥尔良烤翅,直接解冻,串起来,都不需要腌制。(烤的时候忘记拍了)
[attach]308599[/attach]
烤鲫鱼。下次要腌制的时间长一点

实在不会发照片,凑合看吧
烤里脊肉
[attach]308603[/attach]

烤玉米
怕不熟,我先煮过的
[attach]308604[/attach]

烤蔬菜
[attach]308606[/attach]

还烤了茄子、馒头片、牛里脊……
手忙脚乱没来得及拍。
肉类是前一天腌制好,烤的时候刷孜然味烧烤酱,家乐福有售16元
土豆下次切薄一点,这样好穿竹签。.

因为烧烤在前,大家吃个半饱,菜烧得不多。
金枪鱼色拉
[attach]308610[/attach]
卤鸡爪
[attach]308611[/attach]
红烧小龙虾(我都没看见成品是啥样)
盐水鸭
韭菜肉馅水饺
黄瓜肉馅水饺
反正大家吃吃喝喝很高兴

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-5-18 19:49 发表
看上去都很诱人的
.

回复 95#Zwiebel 的帖子

惭愧!惭愧!!
这几张毛坯房照片是在拿不出手。
要继续向各位真正的高人学习!
悄悄问一句,啥时去LM转转?.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-18 20:34 发表
你还有毛坯房,俺连个棚都木有 。不过,这里的高手的确很多,要不要俺给你引见几位

以后偶就老老实实呆在美食圈捧场,不再出去惹事生非啦 现在上来是给兔子朋友投票的。。。

我们不是为你伸张正义了吗?我们还是很想你的!!!.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-18 20:44 发表
已经很不错了,照片加上想象力,聚会的场面就合成得差不多了

可是老丘说我是标准的“喂猪”

发新话题