发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 我在旺旺上的一些难忘的经历

这样的帖子看得多舒心啊。前面琵琶的帖子真是。。。
LZ,赞一个!

其实网上买卖,转进/出闲置,本该宽容一些。否则搞得自己太累了。.

感动.
生活是美好的(——J 语录),我相信的。.

回复 34#一然 的帖子

一然,我当然记得,还有你的那张便签我也一直保存着,这些都是一种美好的记忆。怎能轻易忘记?同样也祝你好运!.

读后令人如沐春风!和谐就是这么来的。.

旺网让人温暖.

引用:
原帖由 毓毓妈妈 于 2009-4-21 00:13 发表
想写篇自己在旺旺上转让东西经历的愿望由来已久,直到这次看到琪宝妈的贴以后,更坚定了自己的想法。以下提到的妈妈们,在没有征求你们意见的情况下提到你们的名字,如有不妥,敬请原谅。
最初的感动
2008年8月15日 ...
LZ说的二十年的好朋友就是我,  想来旺旺有时真的很神奇, 和好朋友一直是电话联系, 没想到毓毓妈妈就是我的朋友,直到发生了那件巧事,也没想到我的朋友为此事还遇到了些小麻烦, 在这,我也向TOMAS小辣妈说声抱歉啦.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2009-4-21 06:07 发表
也感动

上周六,我也是和网友聚会,我们也感叹,旺网带给我们生活的愉悦,认识朋友,改变了我们的生活,让我们更快乐的迎接生活中的喜怒哀乐,更积极更乐观的面对生活,感谢旺爸

网络是奇妙的,网友是热情的

旺网让我 ...
给我一缕阳光,给你一个微笑
我们真诚的感谢旺旺!.

引用:
原帖由 鲁冰花 于 2009-4-23 20:23 发表

给我一缕阳光,给你一个微笑
我们真诚的感谢旺旺!
花,我看到这篇文章,就想到我们聚会时说到的,那么巧,差不多一样的感谢心情

可见,这同一片纯净天空下的人感激之情都差不多的 .

引用:
原帖由 魅力人生 于 2009-4-23 20:29 发表

花,我看到这篇文章,就想到我们聚会时说到的,那么巧,差不多一样的感谢心情

可见,这同一片纯净天空下的人感激之情都差不多的
幸运的我们
幸运的遇见旺网
.

刚看了“琵琶门”的帖子,现在看LZ的美文,真是冰火两重天呀!真希望所有的BBMM都像LZ那样睿智谦和,带给旺旺一个和谐、纯净的天空!.

还从来没有在旺旺上做过交易 不过看了LZ的文字有了一点信心.

已把琵琶心情抛得远远的。。。。。。.

看了楼主的帖子,又嘻格格去温习了另一个帖子的后几页(其实早就看过的,但是看了后。。。),结果还得再看看楼主的帖子才能觉得生活的美好。。。
其实很多事情大家都站在对方的立场上想一想或者说不要把对方想的太坏,或许事情就不会变得那么糟糕了。。。如果一味的不依不饶,非要分个是非对错出来,那就。。。其实很多事情没有绝对的对于错,大家退一步,海阔天空嘛。。。
祝大家心情愉快,周末愉快哈.

.

年前上旺旺网小商铺,在交易送货,都得到了妈妈们支持和理解,妈妈们都很热情, 真得都像一个大家庭一样,在这我不得不提一下一然妈妈,是她给我下了第一个订单,接货时候天很冷,还到楼
下取货,真的好感动。.

感动 这位妈妈真是有心人.

我都有点想哭了,最近才开始上旺旺,不知道旺旺还有那么多感人的故事,真心希望成为你们的朋友。.

感动,喜欢上了旺旺网!.

记得,我第一次在WW上交易换卡,我把卡交给一位妈妈后嘱咐她最好验验,当面核对,可是,她说,么关系,WW上的妈妈她相信的,当时很感动呢~~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#毓毓妈妈 的帖子

我觉得旺网还是很纯净的。每次上篱笆,我看一两页就逃了,看旺网可以不知疲倦地看几个小时。  呵呵
  最初是我同事介绍的,虽然她跳槽了,但上旺网时我就会想念她!
  给我邀请码的是同读辅导班的同学,她很会读书,是个才女,有坚定的意志!呵呵,我想念她!.

.

.

我们家养了差不多600条蚕宝宝,日长夜大,最近断粮了。我在WW上求助,热心的云儿他妈告诉我他们小区里有桑叶。她还在小区门口等我,并搬来板凳,拿了工具帮我采。说实话,我很感动,从心里感谢她!
WW真是个好地方。.

我是经常在旺旺上参加团购的,后来发展到想开个店铺,虽然旺旺上没有开成,不过现在在其他的网上开的很好了,呵呵.

看了真让我感动,我是最近才上旺网的,以上网就是上淘宝,现在一看旺网就几个小时,我想我会一直关注她的,因为有那么多善良的妈妈.

世界充满爱,旺网充满爱!就让我们把爱传递吧!.

从大家的字里行间中感受到那种和谐互助,真是感动。.

很感动呢~~
上旺旺开始只是买亲子装的,但是后来慢慢却开始喜欢上了~~
上班空闲时会不由自主的打开旺旺呢~~
学习了很多知识呢~~
谢谢旺旺~~.

为什么跳蚤市场没开了呢?我有好多东西要转让,我也希望有大点孩子的东西转让给我们。以前没在意,现在觉得这真是块方寸的宝地啊!.

周末看到这样的帖子,更是精神气爽,喜欢!我也曾在这儿将儿子闲置的书籍赠与给需要的人,看到她们的回复特别高兴。

回复 3#魅力人生 的帖子

分分钟看到你的帖子
分分钟看到你帖子里总是在感谢旺爸
哈哈.

看到LZ的文章心里非常感动,从心底感到温暖。我上旺网也有一二年快了。在这里我通过诚诚爸爸为女儿找到了好的英文老师 ,认了了DAY并且参加了DAY组织三日游的活动。大人小朋友都非常开心。自己在宗教版板这里结识了非常善良的金师兄并学习到很多的知识。。。。。。旺网丰富了我的生活,使我感到很快乐,感谢旺爸
呵呵呵。.

之前看过琵琶的帖子,今天无意中看到这个帖子,真有冰火二重天的感觉。我加入旺旺时间不长,但是真的在旺旺上听到,学到,得到了不少,特别是看到LZ这个帖子,那真且是一个感动能表达我的心情。旺旺这片纯净的天空就需要LZ这样的BBMM一起来支撑,愿旺旺的天更蓝,更美。.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2009-7-9 19:49 发表
分分钟看到你的帖子
分分钟看到你帖子里总是在感谢旺爸
哈哈
ha 美女

我分分钟钟要感谢的人,是你啊

谢谢,跟着你,没有想到变化会那么大啊,谢谢啊 .

我在这旺旺上得到了很多帮助,会记住“阳光谷”“秋天的麦紫”“谢家庭院”“虹洁妈妈”......。谢谢她们。没有记全的话,请不要见怪啊!.

上面更正:“虹洁妈妈”为“咏洁妈妈”.

.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2009-7-10 13:51 发表

ha 美女

我分分钟钟要感谢的人,是你啊

谢谢,跟着你,没有想到变化会那么大啊,谢谢啊

你故意晕我呢是吧
不带这样的啊
你本身就是个大好人
在这里感谢这个那个的  倒显得有些。。。
反正我喜欢你是真的
.

回复 1#毓毓妈妈 的帖子

写的太好了,很感人,看的出你是个好妈妈!从你的字里行间看的出,你有为人母的快乐!!也祝你一家人快乐!!.

引用:
原帖由 双胞胎娘 于 2009-7-12 14:45 发表
写的太好了,很感人,看的出你是个好妈妈!从你的字里行间看的出,你有为人母的快乐!!也祝你一家人快乐!!

写得真好!我家有个大女儿,也去看看有啥东东可以转让的.

再顶一下。分享我的经历:我在转让一瓶已开封的化妆品时,买家让我直接送到她家。我送过去后,又追问了一句问她是否满意,她回答很相信旺网上妈妈们的品质。当时,我立即感受到了旺网的纯洁,感谢旺爸,感谢所有热心的BBMM!.

认真读完了,觉得心里好温暖啊。.

喜欢这片纯净的天空,一直关注。也非常感谢旺旺网上热情的家长。.

从我儿上小一开始,一个偶让机会在百度搜寻问题时跳出来WW,我就一直一发不可收拾的天天来了。没间断过!是我每天开机第一件的事。.

曾经打动过我的帖子,没想到又看见了。顶一下!.

写得真好,也喜欢这里,一直关注着..

网上购物我比较信任旺旺。.

发新话题