75 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 交作业--2009上海车展照片--21日照片已上

本主题被作者加入到个人文集中

回复 48#子墨妈妈 的帖子

能告诉订票的电话吗?本周末想带儿子去。.

太嗲了   漂亮!
周六去。
查了下官网:http://www.autoshanghai.org/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=68
票价-----
2009上海车展票种设置结合历届展会观众的需求反馈,充分体现人性化的服务理念:取消专业观众日当日票,改为专业观众票,观众可以在专业观众开放日(4月22日~4月23日)任选一天前来参观,票价仍保持100元/张;同时增加可在公众日全程(4月24日~4月28日)参观的通用票,票价80元/张,便于观众自由选择时间前来参观,仍保留当日票(仅限当日参观),票价也维持50元/张,与上届一致。

展期售票时间 时间/地点----
现场南北售票厅
地铁六号线站点
地铁二号线沿线站点

南广场北侧
展馆北侧停车场西
浦东源深体育中心(6号门)
(羽山路6号)
科技馆站(7号、8号出口)
世纪公园站(2号、3号出口)
龙阳路站

4月22日-27日
8:30-16:30
8:30-16:00
8:30-16:00

4月28日
8:30-13:30
8:30-13:00
8:30-13:00.

刚回来,人很多,很多展位要挤着看。估计周末人会更多。
我们就看了W5和E4,豪华车最集中的馆。顺便再看了W2的AUDI。

建议坐地铁去,坐到世纪公园,2号口出口对面就有免费接驳车。自己开车太堵了,停车也麻烦。回来的路上看到花木路上N辆车贴了黄单。.

引用:
原帖由 小羊囡囡 于 2009-4-23 15:19 发表
刚回来,人很多,很多展位要挤着看。估计周末人会更多。
我们就看了W5和E4,豪华车最集中的馆。顺便再看了W2的AUDI。

建议坐地铁去,坐到世纪公园,2号口出口对面就有免费接驳车。自己开车太堵了,停车也麻烦。回 ...
下午就去,谢谢介绍。.

回复 54#xiaoximama 的帖子

.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2009-4-25 11:31 发表

下午就去,谢谢介绍。
哦哟,今天新闻里说13.6万人,吓4人哦,LG明天要带儿子去,实在太多人的话,偶叫伊去中间室外看重卡去,那个爬上去的感觉很不一样的.

我也带儿子参观回来了,妈呀,真不是普通的一个“挤”字啊,E4馆里,简直在做人肉夹饼,挤得来是完全透不过气来
我跟儿子说,以后咱千万不要再花钱去受这个罪了,看看源源妈拍回来的照片就很享受了。
很多展台里三层外三层的被人包围着看不到不说,脚都还差点被人给踩残了
拿了很多购物袋和小礼品,也总算是安慰了今天我“受伤”的心灵~.

本来还想带儿子去开开眼界的,听楼上的这一说,俺撤退了。.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-4-25 19:59 发表

哦哟,今天新闻里说13.6万人,吓4人哦,LG明天要带儿子去,实在太多人的话,偶叫伊去中间室外看重卡去,那个爬上去的感觉很不一样的
吓人的,但是女儿坚持明天要去,看样子得早一点,票还没买呢,希望不要太晕。.

要求上俄罗斯馆的照片   .

引用:
原帖由 爱狗的妈妈 于 2009-4-25 23:02 发表

吓人的,但是女儿坚持明天要去,看样子得早一点,票还没买呢,希望不要太晕。
昏,你票还没买啊?
昨天售票处那里就已经挂了个大牌子在外面,写着周末两天的票都已经卖完了,只有27、28号的票啦!
哎呀,我昨天忘了在贴子里写上这个了,糟糕,估计你白跑一趟了。.

回复 1#源源妈 的帖子

我星期四去的,十二点家里走,搞到六点才到这,那个人多啊,停车也不好停,后年不去了,这里的照片比我现场拍的还多啊!这些全是你拍的吗,你什么时候拍的啊,这么清楚,我那天去人好多啊!嗯,估计你是22号以前去的吧,拍的真好,我和我朋友二个转半天没打到劳斯莱斯,老公就是叫我去拍这个车的,结果在你这里找到啦!

回复 62#天天囡囡妈 的帖子

全是我拍的,我拍了1千多张照片,这里只上了一部分,呵呵
20、21日两天,相对来看媒体日第二天比较空一点,路上也不堵。.

回复 63#源源妈 的帖子

1000多张啊,结棍了,那二天对外开放吗?你有内部票???.

引用:
原帖由 情深彼岸 于 2009-4-26 08:47 发表

昏,你票还没买啊?
昨天售票处那里就已经挂了个大牌子在外面,写着周末两天的票都已经卖完了,只有27、28号的票啦!
哎呀,我昨天忘了在贴子里写上这个了,糟糕,估计你白跑一趟了。
刚到家,我们早上8:20就到了,不排队就买到票了,本来以为要买黄牛票的,而且买好票就能进去了,估计是为了减轻进场时的压力。不过还是得谢谢妈妈们提供的信息,我们一进去直接去了E4、W5、W4,人不多,拍照还算方便,然后再看其它馆。等吃好午饭,再去E4的时候,已经前胸贴后背了,远远看到兰博基尼那里都是高高举着的拍照的手,恐怖。不过这次收获的汽车海报女儿非常喜欢,累的值得了。
出来的时候听到广播里在说,当天票售完。

回复 64#天天囡囡妈 的帖子

我在汽车业的,怕挤的以后每年看我照片吧,北京车展我也去的,呵呵.

回复 66#源源妈 的帖子

好啊,好啊,记住了,后年上海再开车展,我老公要订辆车,到时告诉你个牌子,重点拍二张回来,让我们看看啊!.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-4-25 19:59 发表

哦哟,今天新闻里说13.6万人,吓4人哦,LG明天要带儿子去,实在太多人的话,偶叫伊去中间室外看重卡去,那个爬上去的感觉很不一样的
是的,尤其是你推荐的那两个场馆,人挤人人贴人

儿子立马想到了新学的词汇:“人山人海”,我立马要求他补上近义词“人流如潮”

我们去之前,我专门用你拍的相片给他做了功课的,于是他一心要看大黄蜂,可惜在人潮面前我们退缩了

不过四点半以后人好多了,我们先是仔细研究了房车几辆,然后直奔东风雪铁龙,看那个像大鲨鱼一样的车车,车车是我感兴趣的(这家公司的车似乎总是比较对我的路哈),但儿子对那个长直发美女更加感冒 后来,我们就一直在雪铁龙场馆布置的两台赛车游戏机这里排队游戏,很刺激,我也上去体验了一把。。。这样持续到6点多,晚上的英语课也没上成.

回复 68#xiaoximama 的帖子

LG今天下午带儿子去了,结果发现最有教育意义的是室外江淮的一辆卡车,据说外壳拆掉的,所以小朋友可以看见里面的构造。.

回复 65#爱狗的妈妈 的帖子

主办方开啥玩笑嘛!害我今天早上还替你担心了一下呢!.

回复 69#源源妈 的帖子

我家儿子就只要看那个大黄蜂、兰博基尼、法拉利之类的名车,其他展馆瞄一眼就立马走人,卡车更是不感兴趣了.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-4-26 20:25 发表
LG今天下午带儿子去了,结果发现最有教育意义的是室外江淮的一辆卡车,据说外壳拆掉的,所以小朋友可以看见里面的构造。
我们也研究了一番,好像smart也有一辆有横切面的车子,不错的.

我们也去过了. 儿子说最大的感受就三个字: 特拥挤!.

如果亲临现场,赞一个!.

买的80元的通票,还好今天去,人一点不多哈
看够了,拍够了,儿子也试驾够了!.

75 12
发新话题