298 123456
发新话题
打印【有182个人次参与评价】

[试卷] 上。。菜。。了--2009.4各区中考模拟卷[ 276# 市数学卷 ]

上。。菜。。了--2009.4各区中考模拟卷[ 276# 市数学卷 ]

4月,各区都在进行中考模拟考,为大家贡献几套中考模拟卷,供需要的家长和学生下载使用.

祝福2009年参加中考的孩子们都能顺利、好运。

附件

2009年奉贤区初三调研考数学卷.rar (109.89 KB)

2009-4-20 21:50, 下载次数: 2775

2009年奉贤区初三调研考数学卷

黄浦区2009年初三学业数学考试模拟考.

附件

黄浦区2009年初三学业数学考试模拟考.rar (111.82 KB)

2009-4-20 21:51, 下载次数: 2636

黄浦区2009年初三学业数学考试模拟考

静安区2009年中考数学模拟卷.

附件

静安区2009年中考数学模拟卷.rar (71.68 KB)

2009-4-20 21:52, 下载次数: 2626

静安区2009年中考数学模拟卷

闵行区2009年中考数学模拟卷.

附件

闵行区2009年中考数学模拟卷.rar (138.38 KB)

2009-4-20 21:52, 下载次数: 2597

闵行区2009年中考数学模拟卷

南汇区2009年中考数学模拟卷..

附件

南汇区2009年中考数学模拟卷..rar (95.31 KB)

2009-4-20 21:53, 下载次数: 2412

南汇区2009年中考数学模拟卷.

浦东新区2009年中考数学模拟卷.

附件

浦东新区2009年中考数学模拟卷.rar (91.67 KB)

2009-4-20 21:53, 下载次数: 2367

浦东新区2009年中考数学模拟卷

普陀区2009年中考数学模拟卷.

附件

普陀区2009年中考数学模拟卷.rar (96.38 KB)

2009-4-20 21:54, 下载次数: 2246

普陀区2009年中考数学模拟卷

杨浦区初三数学基础测试卷.

附件

杨浦区初三数学基础测试卷.rar (177.57 KB)

2009-4-20 21:54, 下载次数: 2306

杨浦区初三数学基础测试卷

闸北区2009年中考数学模拟卷.

附件

闸北区2009年中考数学模拟卷.rar (227.62 KB)

2009-4-20 21:55, 下载次数: 3011

闸北区2009年中考数学模拟卷

先收藏,谢谢LZ.

回复 1#春笋逢春雨 的帖子

.

上菜的速度好快啊~~~.

这。。。菜。。。好!.

引用:
原帖由 大庆油田 于 2009-4-20 22:33 发表
上菜的速度好快啊~~~
昨天就可以上了,一忙乎,忘了...呵呵。.

先收藏,谢谢LZ.

好菜!上等的好菜!.

好菜!如果这些试卷都做到很好,中考高分怕是没问题的.

同事的女儿要中考,我帮伊下载了,伊高兴了勿的了。谢谢楼主!.

谢谢

菜是好,儿子没时间消化,明天模拟考,今晚要美美睡一觉!.

.

好东西,先收藏了,谢谢!.

有没有英文和语文的啊?是不是要求要了点?呵呵.

下载,炕勒該.

http://ww123.net/baby/thread-4582899-1-1.html还有这里的,集中在一起更好。.

引用:
原帖由 lucheng987 于 2009-4-21 08:55 发表
有没有英文和语文的啊?是不是要求要了点?呵呵
http://ww123.net/baby/thread-4582899-1-1.html.

好贴.

看到了,非常感谢!.

太好了 替朋友的孩子下载了 tks!!!.

回复 9#春笋逢春雨 的帖子

.

谢谢.

谢谢,替朋友下了!.

谢。。。谢。。。你!.

下载了,非常感谢!.

帮朋友下了,谢谢!.

好,收藏了.

引用:
原帖由 lucheng987 于 2009-4-21 08:55 发表
有没有英文和语文的啊?是不是要求要了点?呵呵
不是每种考卷都弄得到的,呵呵。  等空下来上物理卷。.

已下载,多谢!.

下载了,太好了,谢谢楼主,能否再上传些别的科目,非常感谢!.

好菜,收藏了,非常感谢!.

楼主,明天我们区摸考物理,能否早点上传,晚上回家可以让她做做,真的不好意思, 不知怎么表达我的谢意了..

回复 37#春笋逢春雨 的帖子

闵行区和普陀区的题目写的是2008年的。.

谢谢LZ!.

引用:
原帖由 三胖妈妈 于 2009-4-21 13:07 发表
闵行区和普陀区的题目写的是2008年的。
现在的学期是属于2008学年的,呵呵,卷子没错。.

引用:
原帖由 占线 于 2009-4-21 13:02 发表
楼主,明天我们区摸考物理,能否早点上传,晚上回家可以让她做做,真的不好意思, 不知怎么表达我的谢意了.
上了。。。开始上了。.

2009年奉贤区初三物理模拟试卷.

附件

2009年奉贤区初三物理模拟试卷.rar (974.88 KB)

2009-4-21 13:57, 下载次数: 1314

2009年奉贤区初三物理模拟试卷

2009年黄浦区初三物理模拟试卷.

附件

2009年黄浦区初三物理模拟试卷.rar (361.15 KB)

2009-4-21 13:59, 下载次数: 1152

2009年黄浦区初三物理模拟试卷

2009年静安区初三物理模拟试卷.

附件

2009年静安区初三物理模拟试卷.rar (54.25 KB)

2009-4-21 14:00, 下载次数: 1049

2009年静安区初三物理模拟试卷

2009年闵行区初三物理模拟试卷.

附件

2009年闵行区初三物理模拟试卷.rar (1.33 MB)

2009-4-21 14:01, 下载次数: 1332

2009年闵行区初三物理模拟试卷

2009年普陀区初三物理模拟试卷.

附件

2009年普陀区初三物理模拟试卷.rar (131.32 KB)

2009-4-21 14:01, 下载次数: 1133

2009年普陀区初三物理模拟试卷

298 123456
发新话题