发新话题
打印【有182个人次参与评价】

[试卷] 上。。菜。。了--2009.4各区中考模拟卷[ 276# 市数学卷 ]

非常感谢!.

市物理和化学质量分析卷  (物理没有答案)

附件

2009年上海市初中化学教学质量分析卷与答案.rar (140.7 KB)

2009-5-7 23:26, 下载次数: 746

2009年上海市初中化学教学质量分析卷与答案

2009年上海市初中物理教学质量分析卷.rar (666.61 KB)

2009-5-8 14:28, 下载次数: 879

2009年上海市初中物理教学质量分析卷

谢谢春笋逢春雨老师,下好了,但没找到物理答案.拜托哦..

谢谢春笋逢春雨老师,下好了,但没找到物理答案.拜托哦. .

非常感谢!下载了..

很有用! 有时间就下载,感谢有心人,   .

辛苦了,你真好!.

引用:
原帖由 fengfengzheng88 于 2009-5-8 09:48 发表
谢谢春笋逢春雨老师,下好了,但没找到物理答案.拜托哦.
物理是没有答案,不知悟理老师有伐?.

在一楼给了楼主9朵花花,表示谢意.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-8 14:46 发表
在一楼给了楼主9朵花花,表示谢意
现在有新花样了?.

回复 211#春笋逢春雨 的帖子

看看旺旺爸的新规则就知道了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 春笋逢春雨 于 2009-5-8 14:31 发表

物理是没有答案,不知悟理老师有伐?
没有关系,可以问学校的老师,谢谢你的回复,特谢谢你的“卷子”.

非常感谢!
.

好菜好菜,收藏了,撒花,偶一撒就是10朵。.

下载备用 送花了.

谢谢

鲜花奉上,聊表谢意。.

非常感谢,已下载了! .

我也发了一份

http://ww123.net/baby/viewthread ... 6amp%3Btypeid%3D158
这里有答案,
不过答案有两处错误,现在这里更正一下,一个是情景题,也就是填空题的最后一问:给的标准答案不确切,应该是同一导体与另一导体并联,另一导体电阻越大,总电阻越大。
还有一道是最后一个实验题,不能写或,应该写和。
同事选择题的最后一道有待商榷。B或C?对于初中生是B,高中生就是C.

非常感谢!
旺旺真是个好地方。.

非常感谢!.

引用:
原帖由 悟理 于 2009-5-11 12:16 发表
http://ww123.net/baby/viewthread ... 6amp%3Btypeid%3D158
这里有答案,
不过答案有两处错误,现在这里更正一下,一个是情景题,也就是填空题的最后一问:给 ...
呵呵,谢谢悟理老师。哪天看你的帖子,只看到内容,没有看到附件。.

引用:
原帖由 悟理 于 2009-5-11 12:16 发表
这里有答案,
不过答案有两处错误,现在这里更正一下,一个是情景题,也就是填空题的最后一问:给 ...
谢谢悟理老师!讨论一下啊:
选择最后一题选B,C选项不能排除L短路的情况。.

.

谢谢各位哦.

.

回复 224#青青的爸爸 的帖子

灯不亮有三个可能:L 短路或断路;R断路
电流表并在L两端,
L 短路或断路,电流表均有示数,值得一提的是,导线的电阻虽然和电流表的电阻比起来小得多,但是还是有电阻,所以 L 短电流表也有示数。但是对于初中生而言,认为导线的电阻为零,所以电流表看作被短路,即电流表无示数。R断路,电流表无示数。
青青的爸爸,你看这样解释是否合理?.

回复 228#悟理 的帖子

问题出在一定2字上.

题目规定了故障只可能在L ,R.
因此:灯不亮有三个可能:L 短路或断路;R断路

一完好的电流表并联在灯L两端
若电流表无示数则可能是:l短路或r短路.或二者同时发生造成的.
若电流表有示数则表示r一定没断路,与r是否短路无关.只能是l断路.
所以选b

c,d选项用了一定二字表述所以错.如说可能那就是也对了..

2009年杨浦区初中毕业学业模拟考试物理试卷

2009年杨浦区初中毕业学业模拟考试物理试卷.

附件

2009年杨浦区初中毕业学业模拟考试.rar (1.43 MB)

2009-5-14 11:04, 下载次数: 709

回复 220#悟理 的帖子

多谢了!撒花9朵。.

2009各区县中考英语模拟试卷

英语卷刚刚收集到,现在上可能有些晚了,但还是上吧。.

附件

杨浦.rar (1.86 MB)

2009-5-14 22:35, 下载次数: 737

杨浦

长宁、奉贤、崇明.

附件

长宁、奉贤、崇明.rar (1.45 MB)

2009-5-14 22:37, 下载次数: 765

长宁、奉贤、崇明

黄浦、虹口、闸北、青浦.

附件

黄浦、虹口、闸北、青浦.rar (530.45 KB)

2009-5-14 22:38, 下载次数: 819

黄浦、虹口、闸北、青浦

静安、宝山.

附件

静安、宝山.rar (1.5 MB)

2009-5-14 22:39, 下载次数: 703

静安、宝山

卢湾、浦东、金山、闵行.

附件

卢湾、浦东、金山、闵行.rar (1.42 MB)

2009-5-14 22:41, 下载次数: 740

卢湾、浦东、金山、闵行

徐汇、普陀、松江、南汇.

附件

徐汇、普陀、松江、南汇.rar (1.56 MB)

2009-5-14 22:42, 下载次数: 824

徐汇、普陀、松江、南汇

一路撒花,辛苦了.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-14 22:45 发表
一路撒花,辛苦了
谢谢,   今年的菜应该上完了。.

回复 239#春笋逢春雨 的帖子

奥,辛苦,但愿他们中考有好运!.

祝福2009年参加中考的孩子们都能顺利、好运。.

春笋,偶送花给你啦,10朵。.

谢谢春笋逢春雨、悟理两位老师,辛苦了!.

好帖,送花!.

黑灵,也送花,谢谢.

辛苦啦,收花啦.

LZ辛苦了,我送花,谢谢你.

回复 241#春笋逢春雨 的帖子

辛苦,多谢多谢!
LZ,那个闸北卷格式不对,是乱码,麻烦再上传一次。.

谢谢春笋逢春雨、悟理两位老师,辛苦了!.

谢谢各位撒花的朋友。

再要撒花的就撒在1楼,让它变成精华贴。.

发新话题