发新话题
打印【有182个人次参与评价】

[试卷] 上。。菜。。了--2009.4各区中考模拟卷[ 276# 市数学卷 ]

2009年闸北区初三物理模拟试卷.

附件

2009年闸北区初三物理模拟试卷.rar (94.27 KB)

2009-4-21 14:02, 下载次数: 1039

2009年闸北区初三物理模拟试卷

浦东新区2009年中考预测理化试卷.

附件

浦东新区2009年中考预测理化试卷.rar (232.75 KB)

2009-4-21 14:02, 下载次数: 1300

浦东新区2009年中考预测理化试卷

跟踪追击!又下载了。.

上完了。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-21 14:02 发表
跟踪追击!又下载了。
你也要下载?.

回复 55#春笋逢春雨 的帖子

帮同事搞一些,他们全是初二的,初一的,备在那里,以前问过我,我看到这么好的资源不下载实在是浪费资源。顺便问一下你有高中的吗?不方便短我也行,谢谢!.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-21 14:07 发表
帮同事搞一些,他们全是初二的,初一的,备在那里,以前问过我,我看到这么好的资源不下载实在是浪费资源。顺便问一下你有高中的吗?不方便短我也行,谢谢!
试试看

再次谢谢LZ!
还有其它学科的吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

非常感谢!贪心的问一下,有语文和化学的吗?.

非常感谢..

太感谢了!.

谢谢啦!.

.

下载收藏好,太感谢了!语文和英语的有吗?谢谢,谢谢啦!.

太感谢了! .

谢谢.

回复 67#sheep52 的帖子

热心的楼主,全部下载了,万分感谢.

回复 68#占线 的帖子

楼主,贪心的问下,还有化学和英语吗?.

除了感谢还是感谢!.

谢谢!
最好能有语文考卷。太感谢了!.

还有没有其他学科的?谢谢了.非常好..

谢谢

我现收了.

引用:
原帖由 毛毛爸 于 2009-4-21 17:06 发表
我现收了
你也收了?呵呵。.

大家不要再问有没有其他学科的考卷,有的话会贴上来,没的话是真没有。

各区的各科中考模拟卷都会汇编成“走向成功”出版的。
.

谢谢!.

.

.

谢谢!都下载了。还要请教“走向成功”是哪个出版社的?.

回复 75#春笋逢春雨 的帖子

太感谢了! .

.

.

帮同事的孩子都下载了,谢谢!.

谢谢,给同事的孩子了.

非常感谢.

谢谢!非常感谢!.

谢谢,帮外甥下载了!.

我整理好了给同事伊拉都很开心的,才表示谢谢偶,偶谢谢楼主!.

引用:
原帖由 百尺竿头 于 2009-4-21 22:42 发表
谢谢!都下载了。还要请教“走向成功”是哪个出版社的?
学校应该帮学生订的,每个中考学生都应该有的。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-22 19:55 发表
我整理好了给同事伊拉都很开心的,才表示谢谢偶,偶谢谢楼主!
伐客气。等一歇再上一份菜。.

金山区2009年中考数学模拟卷.

附件

金山区2009年中考数学模拟卷.rar (79.62 KB)

2009-4-22 20:16, 下载次数: 835

金山区2009年中考数学模拟卷

谢谢!收藏好评!.

好评了,收藏!.

谢谢 !收藏好评!.

好棒!谢谢.

谢谢!谢谢!太好了!希望楼主再上些语文和英语的菜~~~~~~~~~.

好东西收藏着,谢谢.

谢谢LZ!.

发新话题